Erreichen Sie Ihre Ergebnisse – effektiver und effizienter! Projekte und Ziele zum Erfolg bringen, ist die Stärke von APENBERG IMPULSE. Finden Sie die richtigen und optimalen Lösungen und generieren Sie... dadurch ein Mehrwert auf verschiedenen Ebenen: Klarheit in der Sache, Sicherheit in der Handlung, Nachhaltigkeit und langfristige Energie, Mitwirkung von allen Beteiligten!
Ihr Experte in der Potentialentfaltung mit unterschiedlichen Formatangebote:
CONSULTING
Stehen Sie Herausforderungen im Management gegenüber und benötigen effektive strategische Lösungen?
Fokusbereiche von APENBERG IMPULSE: Organisationsentwicklung | General Management | Human Ressources | Projekt Management | Event & Messewirtschaft | Stationärer Handel | Verwaltung & Administration.
TRAININGS
Sie haben Themen, die Sie individuell fördern wollen?
Persönlichkeits-Workshops: u.a. Performance Profiling | Karriere & Talentmanagement | Frauen im Business | Selbst- & Zeitmanagement | Visionsmanagement | Motivation & Zielsetzung | Resilienz - der Schlüssel zur Souveränität und beruflichen Erfolg
COACHING
Chancen erkennen und wahrnehmen ist die Kunst des Erfolges. Sie möchten den Fokus auf ein bestimmts Thema legen?
Beispielsweise: Performance Coaching | Positionierungscoaching | Karriere Coaching | Projekt Coaching | Change Coaching | Frauenpower Coaching | Motivations Coaching
Alle drei Kompetenzfelder: Coaching, Training und Unternehmensberatung können, sowohl in Deutsch als auch in Englisch durchgeführt werden.
Wir arbeiten sehr gerne mit Frau Apenberg zusammen, weil sie sich auf die jeweiligen Inhalte der Trainings sehr gut vorbereitet, flexibel ist und bei den Teilnehmern gut ankommt.
Neben allen bereits genanten Qualitäten hat mich insbesondere beeindruckt, wie schnell sich Frau Apenberg in neue Themen eindenken kann und mit Ihrer breit gefächerten Erfahrung direkt Mehrwert für das Projektvorhaben erzeugt.
Frau Apenberg nimmt jeden Auftrag sehr ernst und arbeitet sehr akribisch daran die Wünsche Ihrer Kunden zu erfüllen, was Ihr auch uneingeschränkt gelingt. Ebenso muss man die Kommunikation zu Teilnehmern bei den Workshops hervorheben. Sie holt die Teilnehmer sehr gut ab und motiviert diese aktiv sich zu beteiligen. Auch das Handout im Anschluß an den Workshop half uns im Nachhinein die Umsetzung der Themen konsequent durchzuführen. Frau Apenberg stand auch bei der Umsetzung der Ziele mit Rat und Tat uns zur Seite.
Die Beratung durch Frau Apenberg war sehr kompetent und ausführlich, sodaß wir noch im nachhinein sagen können, daß wir froh sind, uns an Frau Apenberg gewandt zu haben. Ihre Beratung hat zu einem sehr positiven Nutzen bei uns geführt und jederzeit werden wir sie im Kundenkreis weiterempfehlen.
Profile active since 01/08/2019 | Last update: 12/09/2019
| Report profile