Astrologische Beratung, Kartenlegen am Telefon und Kaffeesatzlesen
Es gibt Phasen, in denen man merkt, dass etwas nicht mehr so weitergeht wie bisher. Man steht vor Entscheidungen, spürt Druck oder Unsicherheit. Astrologische Beratung kann helfen, die eigene Situation besser zu verstehen und Entscheidungen bewusster zu treffen.
In meiner Arbeit verbinde ich astrologische Analyse mit einem genauen Blick auf aktuelle Entwicklungen und persönliche Themen. So wird sichtbar, was gerade wirksam ist, wo Spannungen entstehen und welche Fragen jetzt wirklich im Vordergrund stehen.
Astrologische Beratung für persönliche und berufliche Fragen
In der astrologischen Beratung arbeite ich mit dem Geburtshoroskop, aktuellen Transiten und zeitlichen Entwicklungsphasen. Dadurch lassen sich Zusammenhänge klarer einordnen und wichtige Entscheidungen besser vorbereiten.
Die Beratung kann helfen bei persönlichen Fragen, in beruflichen Umbruchphasen, bei Beziehungsthemen oder immer dann, wenn eine Situation genauer verstanden werden soll.
Kartenlegen am Telefon
Kartenlegen am Telefon eignet sich besonders dann, wenn eine Frage direkt im Raum steht und eine zusätzliche Einordnung gebraucht wird. Viele Situationen lassen sich im Gespräch klarer erfassen, wenn man sie nicht nur aus der eigenen Perspektive betrachtet.
Kaffeesatzlesen
Kaffeesatzlesen kann ergänzend genutzt werden, wenn eine Situation unübersichtlich ist oder bestimmte Entwicklungen schwer greifbar bleiben. Es ist eine zusätzliche Möglichkeit, auf ein Thema zu schauen und verborgene Muster besser zu erkennen.
Beratung für Deutschland, Schweiz, Österreich und Liechtenstein
Ich biete astrologische Beratung, Kartenlegen am Telefon und Kaffeesatzlesen für Klienten aus Deutschland, der Schweiz, Österreich und Liechtenstein an.
Die Beratungen finden online und telefonisch statt. So ist eine Begleitung unabhängig vom Wohnort möglich.