Astrologische Beratung & Business-Astrologie: Klarheit für Ihren Wendepunkt
Stehen Sie privat oder beruflich an einer entscheidenden Schwelle? Wenn sich eine Lebensphase dem Ende neigt oder wichtige Entscheidungen unter Druck getroffen werden... müssen, bietet die Astrologie eine objektive Landkarte. Ich unterstütze Sie dabei, Dynamiken frühzeitig zu erkennen und den optimalen Zeitpunkt für Ihren nächsten Schritt zu finden.
Persönliche Astrologie & Personalanalyse: Orientierung in Umbruchphasen
In der persönlichen Beratung analysiere ich Ihr Geburtshoroskop im Kontext aktueller Transite und Entwicklungszyklen.
Personalanalyse: Mit tiefgreifender psychologischer Astrologie erstelle ich präzise Charakter- und Potenzialanalysen.
Beziehungsberatung: Ob Partnerschaft, Trennung oder Neubeginn – ich biete Ihnen eine nüchterne, fundierte Einordnung Ihrer Situation ohne leere Versprechen.
Business-Astrologie: Strategische Weichenstellung für Unternehmen
Erfolg ist oft eine Frage des Timings. In der Business-Astrologie begleite ich Selbstständige und Unternehmen bei strategischen Fragen:
Investitions- und Launch-Phasen: Wann ist der energetisch richtige Moment?
Unternehmenszyklen: Krisen verstehen und Potenziale ausschöpfen.
Positionierung & Recruiting: Astrologisch fundierte Personalanalyse hilft, die richtigen Menschen am richtigen Platz einzusetzen.
Risikomanagement: Timing-Fehler vermeiden und Zeitfenster optimal nutzen.
Astrologie-Seminare & Fortbildungen
Als erfahrene Astrologin gebe ich mein Wissen in Seminaren und Workshops weiter. Mein Angebot umfasst:
Astrologie-Ausbildungen: Fundiertes Wissen von den Grundlagen bis zur fortgeschrittenen Deutung.
Fachseminare: Spezielle Themenabende zu Zyklen, Transitdeutung und Business-Astrologie.
Vorträge: Astrologische Einblicke für Gruppen und Unternehmen.
Ganzheitliche Methoden für schnelle Orientierung
Ergänzend zur tiefgreifenden Horoskop-Analyse biete ich Kartenlegen am Telefon, Kaffeesatzlesen und Numerologie an. Diese Methoden dienen als wertvolle Wegweiser, wenn eine Situation unübersichtlich ist und Sie eine schnelle, zusätzliche Perspektive benötigen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Astrologin Maharaa sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 26.02.2026 | Letzte Aktualisierung: 09.04.2026