BEWEGT.content – Ihr Partner für Foto-, Film- und KI-Content aus Augsburg
Wir filmen, was bewegt! Als spezialisierte Content-Agentur mit Sitz in Neusäß bei Augsburg verbinden wir klassische High-End-Produktion mit modernen KI-Workflows. Unser Ziel
ist es, mittelständische Unternehmen durch authentisches Storytelling und visuelle Exzellenz messbar erfolgreicher zu machen.
Unser Leistungsspektrum:
• Video- & Filmproduktion: Vom Imagefilm über Produktvideos und Werbespots bis hin zu professionellen Recruitingfilmen, die Bewerbungen auslösen.
• Fotografie: Werbefotografie und Unternehmensporträts mit Wirkung.
• KI-gestützter Content: Effiziente Nutzung von Künstlicher Intelligenz für schnellere Variantenproduktion, mehrsprachige Video-Assets und innovative Formate wie interaktive KI-Avatare.
• Social Media & Content-Systeme: Skalierbare Lösungen für Reels, Shortform-Content und monatliche Content-Abos.
• Spezialaufnahmen: Luftaufnahmen, 360-Grad-Aufnahmen und Zeitraffer-Produktionen.
Wir begleiten Sie von der Konzeption bis zur Postproduktion. Ob Brand Building, interne Kommunikation oder Vertriebsunterstützung: Wir übersetzen komplexe Inhalte in klare, emotionale visuelle Botschaften. Lassen Sie uns gemeinsam Content produzieren, der bei Ihrer Zielgruppe bleibt!