Online Live Training und Videokurse

Kein Bild vorhanden

Angebote

Wir zeigen unseren Teilnehmern wie sie nachhaltig verspannungsfrei werden. Das Besondere an der BewegungsIntelligenz - Methode ist dass wir großen Wert auf die Anfangspunkte vom Körper also Fuß Hand und Gesicht legen da man dadurch auch an Verspannungen im Bereich der Hüfte und des Rückens kommt ohne wieder in alte Muster zurück zu fallen. Dies ermöglicht völlig neue Bewegungsmöglichkeiten.

Initial Business Centre: Wilson Business Park
M40 8WN Manchester

BewegungsIntelligenz GbR

Bewertung vom 06.09.2025

Kundenorientierung

Effizienz

Kundenzufriedenheit

Ich habe vorerst das Einstiegsmodul absolviert, da ich erstmal rein schnuppern wollte. Neugierig und interessiert bzw begeistert bin ich von dem ganzheitlichen Konzept und wie man gelernt bekommt, wie alles miteinander zusammen hängt. Ich mache schon viele Jahre Sport (functional fitness) und bin sowieso Befürworter von ganzheitlicher Gesundheit.
Deswegen hat mich die BI- Methode so gecatcht.
Ich werde auf jeden Fall dran bleiben, da die Methode mir wieder einmal gezeigt hat, wie intelligent unser Körper ist und vor allem wie wichtig es ist, auf unsere Intuition zu hören. Sie ist das Stärkste was wir haben und auf Sie zu hören vor allem in der heutigen Zeit enorm wichtig.
Danke an das BI - Team!

Herzliche Grüße
Annette
06.09.2025Annette Wagner
Seit einem Jahr mache ich das Training. Mein Körper hat sich unglaublich positiv entwickelt. Ich bin gespannt auf meine Fortschritte im nächsten Jahr!
26.07.2025Corinna Colombo
Einfache eine super Erfahrung für mich - mehr in Kontakt mit dem Körper zu kommen . Kann ich nur weiterempfehlen 😊 Danke danke !🙏🏾
14.04.2025Jonathan Hörner
Extrem professionell
Konkret, direkt gestartet, direkt zum Punkt, direkt wahrnehmbare Veränderung im Körper
Nahbar, freundschaftlich und extrem professionell zeitgleich
10/10
01.04.2025Martin
Eine einzigartige Methode mit ganz viel Fachwissen dahinter. Absolut empfehlenswert.
16.01.2025Anonym
Die gezielte Arbeit an meiner Bewegungsintelligenz hat mein sportliches Können auf ein neues Level gehoben. Ich habe nicht nur eine verbesserte Koordination und Bewegungsqualität entwickelt, sondern auch gelernt, Bewegungen bewusster und effizienter auszuführen. Besonders beeindruckt hat mich die individuelle Analyse und das maßgeschneiderte Training, das genau auf meine Bedürfnisse und mein sportliches Ziel abgestimmt war. Es hat mir im Alltag geholfen, Verletzungen zu vermeiden und meinen Körper besser zu verstehen. Absolut empfehlenswert für alle, die sportlich wachsen und ihr volles Potenzial ausschöpfen möchten!“ Der Support ist zu jeder Zeit möglich und man schnell eine Rückantwort. Vielen Dank für diese mega ausgearbeitet Struktur.
14.12.2024Cindy Hollburg
Ich würde BI weiterempfehlen, da es das wissen, sonst nirgends so in dieser Form gibt.
15.11.2024Johannes
Hallo, mein Name ist Markus Rützler, ich möchte gerne meine Erfahrungen aus dem BI Training teilen. Bin jetzt schon im 3.Modul und kann im Prinzip nur eines sagen: WOW!!

Was ich schon irgendwie jahrelang gefühlt habe ist tatsächlich dank BI nun möglich geworden: Man kann seinen Körper und seine Mental-Emotionalen Fähigkeiten kontinuierlich erweitern und verbessern, ohne sich den Hintern aufreißen zu müssen oder „hart“ arbeiten zu müssen.

Ich hatte keine Schmerzen zu Beginn des Trainings, sondern Bewegungseinschränkungen und Verspannungen die ich nicht weiter ausgleichen konnte, obwohl ich selbst auch als Bewegungstrainer tätig bin.

BI hat für mich persönlich alles vereint und simpel zusammengefasst, was es braucht, um seinen Körper und sich selbst wieder auszugleichen und somit kontinuierlich sein wohlbefinden und die zur Verfügung stehende Energie zu erhöhen.

Simpel und pragmatisch. Ohne schnick schnack, ohne komplizierte Konzepte, einfach anwenden, fühlen und faszinieren lassen.

Mein Körper verbessert sich nahezu täglich, ich habe wieder soviel Freude für Training, Bewegung und mein ganzes Leben zurück gewonnen und weiß zugleich: Es ist immer noch der Anfang!

…und gefühlt hatte ich davor schon viel Freude ☺️

PS: Egal ob Schmerzen oder den Körper weiter zu entwickeln für Alltag, Hobby- oder Leistungssport —> Es funktioniert für alles!!
26.07.2024Markus Rützler
Die beste Investition in mich überhaupt.
Man lernt seinen Körper zu verstehen. Dadurch lernt man den Körper das zu geben was er braucht und als dank bekommt man ein bessere Verbindung zu sich selbst, was das Selbstbewusstsein stärkt. Sprich man bekommt mehr Lebensqualität.

Wer mit viel alltagsstress zu kämpfen hat, oder man das Gefühl hat, man kommt mit seinen Zielen nicht voran obwohl man eigentlich gute Absichten hat, der wird damit den Durchbruch gelingen.

Absolut empfehlenswert für jeden!
22.07.2024Marko
Sehr angenehm und informativ
17.05.2024Angelika
Der Effekt nach dem zweiten Online Seminar war direkt spürbar. Ich habe mich viel leichter und auf den Füßen gefühlt, so als hätte man seine alten Schuhe mit neuen Schuhen gewechselt. Unter anderem hatte ich auch viel Freude und Spaß mit dem zweiten Teil. Ich kann sagen, dass die Techniken vom Team Bewegungsintelligenz äußerst individuell gestaltbar sind. Man verschärft nicht nur seine Körperwahrnehmung, sondern auch sein Verständnis darüber wo man mehr oder weniger arbeiten sollte.

Eine Empfehlungen ist mit dabei, aus Gründen wie Individualität, Selbstbestimmung, Unabhängigkeit von Raum, Zeit und Gegenstände. Man benötigt nur seine Hände und den Boden :)
26.03.2024Enbiya Öztoprak
Das Online-Seminar war wirklich eine Bereicherung! Es hat mir nicht nur einen faszinierenden Einblick in ihre Arbeit gegeben, sondern auch die gezeigten Massage-Techniken und Übungen haben sich äußerst positiv auf mein Wohlbefinden ausgewirkt. Meine Füße haben sich im Anschluss direkt entspannter angefühlt als je zuvor. Vielen Dank für diese Erfahrung!
18.09.2023Anonym
Es ist eine Sache, die sich langfristig lohnt, zu tun, da der eigene Körper immer ein Teil von einem bleibt. Das Wissen und die Techniken haben ihren eigenen Stellenwert. Man kann Freude und Glückseligkeit während der Anwendung der Techniken empfinden. Das ist eine tolle Sache für jeden, da man es selbst praktizieren kann.
17.09.2023Enbiya
Das online Seminar war echt ein guter Einstieg in die Materie und ich hab auf jeden Fall was für mich mitnehmen können. Viele Infos, die erst mal verarbeitet werden müssen :). Ich bleib auf jeden Fall dran und überlege, weiter zu machen.
06.07.2023Anonym
Nach dem ersten Basismodultraining habe ich viel über Biomechanik gelernt und umsetzen können. Die Gruppentranings machen Spaß und kombiniert mit den Learnings aus den Einzeltrainings schenken sie nach und nach ein besseres Gefühl für den eigenen Bewegungsapparat. Freue mich auf das nächste Modul.
12.06.2023Anna
Heftig wie sehr ich meinen Körper an Stellen spüre, die ich sonst kaum gespürt hab. Das macht schon echt viel mit einem & hatte ich noch nie. Das Seminar hat mir sehr geholfen & war super verständlich & freundlich rübergebracht. Danke!
30.03.2023Andre Schauer
Danke für die spannenden ersten Eindrücke Eurer Arbeit! Ich freue mich jetzt schon auf die gemeinsame Zusammenarbeit, auch wenn ich erst in 2 Wochen starten kann :)
29.03.2023Valentin E.
Sehr gute Beratung! Super Know How! Immer freundlich!
Bewegungsintelligenz GbR
Zurück zu unserem Ursprung mit sehr einfachen Übungen um unseren Körper etwas gutes zu tun. Es war sehr angenehm und entspannt nach der Übung und heute Morgen hatte ich sogar Muskelkater. Danke für das gute Coaching.
03.09.2021Reinhard Müller-Hollenhorst
Den gegebenen Eindruck wahrnehmen u.dann loslegen im
Jetzt.
03.09.2021Chiara Mannschott

Ihre Nachricht an Bewegungsintelligenz GbR

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bewegungsintelligenz GbR sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.11.2020  |  Letzte Aktualisierung: 07.09.2025   |  Profil melden