In der FertighausWelt Wuppertal erleben Bauherren heute schon, was ihr Haus der Zukunft alles kann. Das CONCEPT-M 165 Musterhaus von Bien-Zenker ist ein Erlebnis für die ganze Familie: spannend und inspirierend. Von außen wie von innen glänzt das... CONCEPT-M 165 mit gradlinigem Design. Die elegante Kombination aus Quer- und Wohnkubus mit großen Fensterflächen sorgt im Innenraum für viel Helligkeit auf einer großzügigen Wohnfläche von über 250 Quadratmetern. Mit einer hocheffizienten Photovoltaik-Anlage auf dem leicht geneigten Pultdach produziert das innovative Smart-City Plus-Energie-Haus der neuesten Generation seinen kompletten Strombedarf selbst und erwirtschaftet sogar Energieüberschüsse. Zudem ist das Fertighaus mit einem intelligenten Gebäude-Management-System ausgestattet. Darüber steuern Bauherren alles Wesentliche: Vom Licht über die Heizung bis zu den Jalousien – das ist Smart-City Technologie, die begeistert! Direkt an der A 46.
Wir befinden uns aktuell noch in der Planungsphase mit Bien-Zenker und fühlen uns bei Herrn Friese jederzeit bestens aufgehoben. Er ist immer erreichbar, geht flexibel auf unsere Fragen und Wünsche ein und überzeugt mit großem Fachwissen. Besonders angenehm ist die offene und vertrauensvolle Gesprächsatmosphäre – wir merken, dass er mit viel Engagement daran arbeitet, die für uns passende Lösung zu finden.
Auch in der Finanzierung werden wir von Herrn Lim begleitet. Seine Beratung ist für uns Gold wert: kompetent, transparent und immer darauf bedacht, die Finanzierung so zu gestalten, dass sie wirklich zu unserer Situation passt. Er ist weiterhin sehr darauf bedacht uns vor Unheil und unüberschaubaren Kosten zu bewahren und berät uns in sehr vielen Belangen, die weit über die Finanzierung hinausgehen. Schon jetzt haben wir das gute Gefühl, auf dem richtigen Weg zu sein.
Wir freuen uns sehr über die professionelle Unterstützung von Herrn Friese und Herrn Lim und sind dankbar, dass wir bei einem so wichtigen Projekt so verlässliche Partner an unserer Seite haben.“
Herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Herrn Friese und Herrn Lim so gut aufgehoben fühlen und die Zusammenarbeit als offen, vertrauensvoll und kompetent erleben.
Ihr Lob für die engagierte Beratung und die individuelle Begleitung in der Planungs- und Finanzierungsphase geben wir sehr gerne an die beiden Kollegen weiter. Es ist unser Anspruch, Sie bei jedem Schritt Ihres Bauprojekts bestmöglich zu unterstützen und gemeinsam die für Sie optimale Lösung zu finden.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und Vorfreude auf Ihr neues Zuhause und stehen Ihnen auch in den nächsten Phasen jederzeit gerne zur Seite.
Die Beratung durch Volkhardt Friese war einzigartig. Wir haben uns viel im Vorfeld angesehen und uns beraten lassen. Bien Zenker hat letztlich den Zuschlag unserseits erhalten, weil das Gesamtkonzept einfach stimmt und es der einzige Fertighausbauer ist, der bei uns von Beginn an einen verbindlichen und hochkompetenten Eindruck hinterlassen hat.
Herr Begoug hat uns außerordentlich gut beraten und war flexibel und schnell für uns da. Zudem hat er alle notwendigen Informationen geliefert oder organisiert. Wir sind mehr als zufrieden gewesen!
Für unser Bauprojekt ist Bien Zenker der einzig transparente Anbieter.
Wir haben verschiedene Fertighausanbieter ebenfalls angefragt und uns beraten lassen. Am schlechtesten und unangenehmsten war definitiv SchwabenHAus in Wuppertal.
Bei Bien Zenker lief alles wie wir und das vorgestellt haben, so dass wir mit einem sehr guten Gefühl nach Hause gefahren sind
Wir haben uns bei der Beratung rundum wohl gefühlt. Herr Friese ist auf unsere Fragen und Wünsche stets mit viel Empathie eingegangen, sodass wir vollstes Vertrauen aufgebaut haben und den Baustart kaum abwarten können.
Sehr transparente und freundliche Beratung, dazu für uns unter dem Strich mit Abstand das beste Angebot, das Klimaeffizienz und Wirtschaftlichkeit und Komfort und Stil vereint :-)
Bei Herrn Friese erlebten wir eine sehr freundliche und kompetente Beratung, wobei unsere Wünsche im Mittelpunkt standen.
Dabei lief der gesamte Prozess schnell und entspannt ab.
Unser Bien Zenker Haus hat uns durch ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und die gute Raumausnutzung überzeugt.
Wir können die Firma Bien Zenker bis dato uneingeschränkt weiterempfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bien-Zenker Wuppertal sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 29.09.2020 | Letzte Aktualisierung: 24.11.2025
Mit freundlichen Grüßen