Sie sind Unternehmer und haben noch Platz für mehr Umsatz?
Dann sind Sie bei uns richtig!
...Wir sind BNI Wolf Berlin – ein erfolgreiches regionales Unternehmerteam im weltweit größten Unternehmernetzwerk für Geschäftsempfehlungen.
Unser Team aus ergebnisorientierten, verlässlichen Unternehmern ist auf Effizienz und gegenseitige Empfehlungen fokussiert.
Das erreichen wir durch hohe Verbindlichkeit und strukturierte Zusammenarbeit. Bei uns bekommt man Handschlag-Qualität statt Ellenbogenmentalität. Unser Motto: Wer gibt, gewinnt!
Lernen Sie uns kennen, stellen Sie Ihr Unternehmen in 60 Sekunden vor und lernen Sie interessante Leute und Projekte kennen.
KontakteUmsatzgute PartnerSpaßEmpfehlungsmarketingEmpfehlungenwarm AkquiseEmpfehlungUnternehmensnetzwerkNetzwerkenUnternehmernetzwerkWer gibt gewinntmehr UmsatzBerlinMiteinanderPartnerUmsatz steigernerfolgreich wachsenProvisionsfreie Vermittlung von Geschäften und Kontakten
Das Chapter WOLF ist ein Berufsnetzwerk mit vielen außergewöhnlichen sowie zugänglichen Charakteren. Ich habe mich sofort gut aufgehoben und sehr willkommen gefühlt.
Der BNI stärkt die persönliche Entwicklung von Unternehmerinnen und Unternehmern und führt dazu, dass das eigene Geschäftsmodell über die Zeit verfeinert wird. Das rotierende und rollenorientierte Führungsmodell, die Regelkommunikation in kurzen Feedback-Schleifen sowie der Fokus auf die Wertschöpfung (und Wertschätzung) entspricht modernen agilen Management- und Führungsprinzipien, die ich als Organisations- und Unternehmensberater sowie Agile-Coach, meinen Klienten empfehle.
Bei den Wölfen wird jeder Gast, jedes Mitglied sofort und ehrlich mit offenen Armen empfangen.
Die Regeln werden eingehalten und gelacht wird bei jeder Veranstaltung nicht nur einmal. Die BNI Wölfe passen perfekt zu mir!
Um weiter empfehlen zu können, möchte ich das Chapter gern noch einmal besuchen. Denn erst wenn man sich untereinander und die Leistungen der Mitglieder besser kennt, kann man gut weiter empfehlen.
Ich habe mich jedenfalls gefreut, mein Netzwerk mit ihnen erweitern zu können. Ich komme wieder.
Liebe Freunde, nicht als Besucher, sondern als Vertreter von Markus Wirtz bin ich bei Euch gewesen. Wenn jemand von Euch einen Vertreter braucht, komme ich gerne wieder.
Gernot Simon
Rechtsanwalt für Familienrecht u.
Mitglied bei den Eisbären
Das ist ein Super Chapter. Tolke Menschen die echtes Interresse aneinander haben und gemeinsam vorwärts kommen wollen.
Wer noch mehr qualitativen Umsatz sucht ist hier genau richtig.
Es werden aktuell Handwerker gesucht, die sich in einem Power Team organisieren wollen.
Das Chapter Wolf ist eine sehr lebendige Unternehmergruppe, in der ich mich sehr wohl fühle. Neben den Kontakten zu anderen Unternehmern sind gegenseitige Empfehlungen ein großer Nutzen. Einige Berufszweige sind im Chapter noch nicht besetzt – weiterer Zuwachs ist gewünscht.
Der Mehrwert liegt nicht nur in der Steigerung des Umsatzes, sondern auch in dem guten Netzwerk mit einem qualitativ hochwertigen Experten für verschiedenste Fragen und einem Austausch zwischen Unternehmern auf Augenhöhe und mit langjährigem Erfahrungsschatz. Die Verbindlichkeit der Geschäfte mit Handschlagsqualität bringt Mehrwerte auf verschiedensten Ebenen.
Neben dem gesteigerten Umsatz, seit meiner Mitgliedschaft in BNI, habe ich besonderen Mehrwert darin entdeckt auf ein großes Netzwerk guter Kontakte zurückgreifen zu können, was für mich einen hohen Wert hat.
Die Stimmung bei den Wolfen ist durch gute Laune, Offenheit und Kompetenz geprägt. Jeder sollte einmal die Wölfe besuchen, um sich von der Atmosphäre und diesem tollen Netzwerk mitreißen zu lassen.
All reviews and experiences about BNI Wolf Berlin are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 01/04/2017 | Last update: 05/07/2019
| Report profile
In order to share a review or your profile you need to publish your profile first, otherwise the link you shared is not accessible to any profile visitor.
Submit a report to ProvenExpert
Send email to reviewer
* Required fields
Keep your company data (e.g. address, phone number) accurate and reliable across many platforms, including Google and Facebook.