TONI BURMEISTER - Online-Seminare | Zeit- & Stressmanagement I Präsentation

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Als zertifizierter Online Trainer, Berater und Coach, gibt Toni Burmeister & sein Team seit 2014 sein professionelles Wissen und seine Erfahrung weiter. Über 12.000 zufriedene Teilnehmer, 7000 Stunden Online-Trainingserfahrung sowie die...

Lohmühlenstraße 65
12435 Berlin

Lernerfolg

Kundenzufriedenheit

Kann ich echt jedem empfehlen. Eine echt sehr spannende Breite an Themen und sehr gute Umsetzung mit interessantem Input und guten Möglichkeiten Effektiver und Effizienter zu arbeiten.
01.10.2025Anonym
Burmeister Academy Kommentar von Burmeister Academy:
Hallo, freut uns, dass du beim Selbst- & Zeitmanagement Live Online Seminar/Training hilfreiche Tipps für dich mitnehmen konntest um in Zukunft noch effektiver & effizienter zu Arbeiten! Ganz herzlichen Dank für deine Bewertung :)
The interactive presentation style with Mural board was very refreshing and fun.
24.09.2025Anonym
Burmeister Academy Kommentar von Burmeister Academy:
Hey, we are happy to hear that you found the Self & Time Management Live Online Seminar / Training very helpful especiialy working interactivly with the virtual Whiteboard! Thank you for your review :)
Gut
Good open and relatable experience.
24.09.2025Anonym
Burmeister Academy Kommentar von Burmeister Academy:
Hey Lola, we are happy to hear that you found the Self & Time Management Live Online Seminar / Training very helpful! Thank you for your review :)
Das zweitägige Präsentationstraining war hervorragend strukturiert und sehr praxisnah gestaltet. Toni hat sich sichtbar viel Mühe gegeben, uns nicht nur theoretisches Wissen, sondern vor allem viele direkt umsetzbare Tipps für unsere Präsentationen mitzugeben. Besonders positiv fand ich die Vielzahl an praktischen Übungen, sowohl vorbereitete als auch spontane, die uns geholfen haben, mehr Sicherheit zu gewinnen.

Ein echtes Highlight war die Abschlusspräsentation vor der Gruppe. Diese wurde im Anschluss sehr konstruktiv und klar strukturiert feedbackt, was enorm wertvoll war. Ich habe viel gelernt, konnte direkt an meinen Schwächen arbeiten und hatte dabei auch noch Spaß.

Vielen Dank an Toni! Ich freue mich schon auf weitere Seminare!
18.07.2025M.
Burmeister Academy Kommentar von Burmeister Academy:
Hallo Martin, freut uns, dass du beim Live Online Seminar zum Thema Präsentation / Presentation Skills zahlreiche Tipps & Methoden für dich mitnehmen konntest. Besonders schön zu hören, dass dir die vielen praktischen Übungen und das strukturierten Rückmeldungen am Ende geholfen haben, mehr Sicherheit zu gewinnen. Herzlichen Dank für dein hilfreiches Feedback der anderen Teilnehmenden während der Session & für deine Bewertung :)
Ich fands super, besonders der Trainer hat mir gut gefallen! Inhalte erklärt, ich habe viel für mich selbst mitgenommen.
18.07.2025Anonym
Burmeister Academy Kommentar von Burmeister Academy:
Hallo, freut uns, dass du beim Selbst- & Zeitmanagement Live Online Seminar/Training eine Menge für dich mitnehmen konntest! Ganz herzlichen Dank für deine Bewertung :)
Das Training war sehr hilfreich, Toni hat es geschafft uns aus der Komfortzone zu locken und dabei viel zu lernen. Es gab kaum Phasen in denen man nur zuhören sollte, man war immer gefordert etwas zu tun und beizutragen. Die Methoden waren sehr abwechslungsreich und es hat Spaß gemacht sich auf dem Muralboard auszutauschen. Das Training war sehr kurzweilig - vielen Dank, Toni!
16.07.2025Susanne M.
Burmeister Academy Kommentar von Burmeister Academy:
Liebe Susanne, freut uns, dass du beim Live Online Seminar zum Thema Präsentation / Presentations Skills zahlreiche Methoden mitnehmen konntest & Kniffe für die mitnehmen konntest. Du warst auch eine Bereicherung mit deinem Präsentations-Stil & Feedback der anderen Teilnehmenden für die Gruppe. Ganz herzlichen Dank für deine Rückmeldung :)
sehr kurzweiliger Vortrag mit vielen Ideen für den Arbeitsalltag
09.07.2025Anonym
Burmeister Academy Kommentar von Burmeister Academy:
Hallo, freut uns, dass du beim Selbst- & Zeitmanagement Live Online Seminar/Training zahlreiche Impulse für dich mitnehmen konntest! Ganz herzlichen Dank für deine Bewertung :)
Mega Seminar! Klare Inhalte, viel Praxis, null Langeweile. Toni erklärt locker + griffig, Technik läuft, Unterlagen top. Hab die Tools direkt am nächsten Tag genutzt und gemerkt: läuft besser als vorher. 100 % Weiter­­empfehlung!
04.07.2025Anonym
Burmeister Academy Kommentar von Burmeister Academy:
Hallo, freut uns, dass du beim Live Online Seminar zum Thema Moderation / Moderieren zahlreiche Tipps & Kniffe direkt umsetzen konntest! Es war ein tolles Training mit dir und der Gruppe was mir in Erinnerung bleiben wird. Ganz herzlichen Dank für deine Bewertung :)
Es blieben keine Fragen die wir aufs Board gepostet hatten unbeantwortet. Das in der Sitzung entstandene Board wird mir in den nächsten Wochen eine gute Hilfe in der Vorbereitung sein. Das Seminar wird in meiner Erinnerung ein Beispiel darstellen, an dem ich mich bestens orientieren kann.
03.07.2025Siegfried H.
Burmeister Academy Kommentar von Burmeister Academy:
Hallo Siegfried, freut uns, dass du beim Live Online Seminar zum Thema Moderation / Moderieren, zahlreiche Tipps z.B. das Whiteboard für die mitnehmen konntest. Deine zahlreichen Erfahrungswerte & positive Art waren eine Bereicherung Training & die Gruppe. Ganz herzlichen Dank für deine Bewertung :)
Sehr gut strukturierter Trainer. Wertvolle Tipps, die im Alltag angewendet werden können.
03.07.2025Anonym
Burmeister Academy Kommentar von Burmeister Academy:
Hi Melanie, freut uns, dass du beim Live Online Seminar zum Thema Moderation/Moderieren praktische Tipps für den Praxisalltag für dich mitnehmen konntest! Du warst ein Bereicherung für das Training. Ganz herzlichen Dank für deine Bewertung :)
Ein lockeres dynamisches Umfeld. Ein guter Mix zwischen Vermittlung von Themen und aktiven Parts zum ausprobieren und Erfahrungen sammeln.
24.06.2025Anonym
Burmeister Academy Kommentar von Burmeister Academy:
Hallo, freut uns, dass du beim Live Online Seminar/Training zum Thema Präsentation, Storytellung & KI (Künstliche Intelligenz) zahlreiche Impulse für dich mitnehmen konntest! Ganz herzlichen Dank für deine Bewertung :)
Hervorragende kurzweilige und interessante Präsentation, bei der man viel lernt.
24.06.2025Thies N.
Burmeister Academy Kommentar von Burmeister Academy:
Hallo Thies, freut uns, dass du beim Live Online Seminar/Training zum Thema Präsentation, Storytellung & KI (Künstliche Intelligenz) zahlreiche Impulse für dich mitnehmen konntest! Ganz herzlichen Dank für deine Bewertung :)
Ich habe selten ein so gut strukturiertes und kurzweiliges Training miterleben dürfen. Unser Trainer war Sympathisch, fachlich top und hat auf Augenhöhe mit uns kommuniziert und ist ausnahmslos auf unsere Wünsche und Bedürfnisse eingegangen. Die Informationsdichte war sehr hoch ohne dabei erschlagend zu wirken, also optimal. An dieser Stelle nochmal vielen Dank!
16.06.2025L.
Burmeister Academy Kommentar von Burmeister Academy:
Hallo Lukas, freut uns, dass du beim Selbst- & Zeitmanagement Live Online Seminar/Training zahlreiche Impulse für dich mitnehmen konntest! Herzlichen Dank für deine Bewertung :)
Ausgezeichnet und auf das Wesentlich Reduziert.
28.05.2025Anonym
Burmeister Academy Kommentar von Burmeister Academy:
Die vorgestellten Themen waren sehr gut ausgearbeitet. Spezielle Themen, personenbezogen brauchen im Einzelfall prinzipiell mehr Zeit. Insgesamt ein sehr informatives Training von dem ich einige Tipps mitnehme
28.05.2025VERA S.
Burmeister Academy Kommentar von Burmeister Academy:
Hey Vera, vielen Dank für dein wertvolles Feedback. Wir werden in Zukunft mehr Zeit für spezielle, personenbezogenen Themen einplanen, sofern im Einzelfall erforderlich. Ich freue mich, dass du beim Selbst- & Zeitmanagement Live Online Seminar/Training zahlreiche Impulse für dich mitnehmen konntest! Ganz herzlichen Dank für deine Bewertung :)
The training with Toni was very informative and helpful for me. He uses a lot of examples from everyday situations so that the new tasks and ideas ca easily be adapted into everyday life. He respects the different needs of the participants and you can notice that he loves to share his knowledge.
02.04.2025Anonym
Burmeister Academy Kommentar von Burmeister Academy:
top Online Trainer, sehr weiterzuempfehlen:-)
02.04.2025Anonym
Burmeister Academy Kommentar von Burmeister Academy:
Hallo, freut uns, dass du beim Zeitmanagement & Selbstmanagement Live Online Seminar/Training zahlreiche Impulse für dich mitnehmen konntest! Ganz herzlichen Dank für deine Bewertung :)
junger, ambitionierter Trainer der auch digital neue Methoden ausprobiert - sehr verständlicher Aufbau der Schulungen
02.04.2025O.
Burmeister Academy Kommentar von Burmeister Academy:
Hallo Oliver, freut uns, dass du beim Selbst- & Zeitmanagement Live Online Seminar/Training zahlreiche Impulse für dich mitnehmen konntest! Herzlichen Dank für deine Bewertung :)
Sehr relevant und sehr gut
30.10.2024Anonym
Burmeister Academy Kommentar von Burmeister Academy:
Hallo, freut uns, dass du beim Live Online Seminar zum Thema Präsentation/Presentation Skills zahlreiche Impulse für dich mitnehmen konntest! Herzlichen Dank für deine Bewertung :)
Sehr moderne und agile Durchführung.
Konzept des Seminars wurde auf die Wünsche des Teams angepasst.
Gute Vorbereitung, Planung, und Auswertung.
09.10.2024Anonym
Burmeister Academy Kommentar von Burmeister Academy:
Hallo Martin, freut uns, dass du beim Selbst- & Zeitmanagement Online Seminar zahlreiche Impulse für dich mitnehmen konntest! Herzlichen Dank für deine Bewertung sowie die reibungslose Organisation deinerseits :)

04.11.2025

Ihre Nachricht an Burmeister Academy

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Burmeister Academy sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.05.2018  |  Letzte Aktualisierung: 04.11.2025   |  Profil melden