Wir alle wollen für unsere Angehörigen das Beste. ...Dies gilt erst recht für die späteren Jahre, wenn Pflege oder Betreuung nötig werden. Je älter wir werden, desto wichtiger wird die vertraute Umgebung. Bei der Pflege der eigenen Angehörigen kommen die meisten jedoch schnell an ihre Grenzen. Wir unterstützen Sie tatkräftig bei der Pflege Ihrer Angehörigen, damit Sie Ihre gemeinsame Zeit frei und aktiv gestalten können.
Vermittlung von 24-Std.-Pflege
Wir entlasten und beraten.
Ihre Angehörigen werden rund um die Uhr von Pflegekräften in ihrer vertrauten Umgebung versorgt und bekommen so die bestmögliche Betreuung. Das Pflege Team von Cura Domus und unsere Partner bringen helfende Hände genau dort hin wo sie benötigt werden. Zu Ihren Angehörigen nach Hause.
CURA DOMUS IST EIN SUPER TEAM.
IMMER ZU ERREICHEN TOLLE LEISTUNG UND HERVORRAGENDER UMGANG MIT MEINER 97 JÄHRIGEN MUTTER UND UNS ANGEHÖRIGEN.
WIR SIND SEIT 3 JAHREN BESTENS ZUFRIEDEN UND GEBEN DEM PFLEGEDIENST GUTEN GEWISSENS DIE NOTE SEHR GUT.
27.11.2020 M.HERBST
Nachdem ich bei einigen anderen Pflegediensten als Härtefall abgelehnt und aufgegeben wurde, landete ich durch einen Zufall bei Cura Domus aus Nürtingen und bin mit dem Fortschritt mehr als zufrieden.
Ich habe einen Defekt in meinen Füßen der dazu führt das sie immer wieder viel Wasser ansammeln und meine Haut aufplatzt. Lange Jahre schlug ich mich damit rum und kein anderer Dienst zeigte genug Eigeninitiative und Ideenreichtum um Behandlungsmethoden jenseits dessen was mein Arzt verschrieb, zu ergreifen. Ich bin froh das Cura Domus mich nicht aufgab und es schaffte mit diesen Qualitäten eine echte Verbesserung meiner Lage zu erreichen und weiterhin für mich da ist.
Deshalb empfehle ich jedem, der einen Pflegedienst sucht, der mehr macht als nur das was ihm aufgetragen wird, auch bei Fällen wo andere bereits das Krankenhaus empfohlen hätten, sich an sie zu wenden. Hier fühlt man sich wahrgenommen als Kunde und als Mensch und bekommt engagierte Mitarbeiter obendrauf.
In einer schwierigen Zeit, Pflege meines Mannes in der Sterbephase zu Hause, waren Rüdiger Probst und sein Team fachlich kompetente, empathische und unterstützende Ansprechpartner. Alle Fragen konnten gestellt werden, telefonische Erreichbarkeit rund um die Uhr. Man hat sich nie alleine gefühlt. Es gab ein intensives Vorgespräch, keine Hektik bei der Pflege. Patienten orientierte Betreuung. Danke.
Hat sich als einziger Pflegedienst in meiner Notsituation für mich interessiert und kurzfristig eine Haushaltshilfe organisiert! Zuverlässig, ehrlich und absolut empfehlenswert! Dankeschön
Die Eigentümer und das Personal sind sehr freundlich und kompetent.
Alle waren den unterschiedlichen Situationen jederzeit gewachsen und konnten mit Geduld und Erfahrung
die zu pflegende Person behandeln.
Herr Rüdiger Probst ist ein Fachmann in seinem Bereich. Er hat sich sehr viel Zeit genommen für unser Anliegen und hat uns sehr geholfen. Mit seiner Hilfe war es kein Problem sich der Bürokratie anzunehmen und den Antrag richtig auszufüllen. Vielen herzlichen Dank nochmals für die Hilfe!
Wir fühlten und sehr gut und individuell betreut. Wenn wir uns Sorgen gemacht haben, würden wir beruhigt und uns wurde umgehend geholfen. Wir waren sehr dankbar über die professionelle und liebevolle Pflege. Als wir mit einer Situation überfordert waren, kam Herr Probst selber vorbei und hat uns dabei geholfen. Ohne diese Hilfe hätten wir einen Krankentransport bestellen, aufwendig ins Krankenhaus fahren und uns dort auf sehr lange Wartezeiten einstellen müssen. Das ganze Team hat sich immer sehr viel Zeit für uns genommen, uns beraten und auch seelisch unterstützt und aufgebaut. Die Pflege war ausgezeichnet und immer den Bedürfnissen und der Sitaution entsprechend angepasst.
Sehr netter und kompetenter Pflegedienst, der auch an individuellen Lösungen bzw. Kundenwünschen interessiert ist und deren Umsetzung tatkräftig unterstützt. Wir sind sehr zufrieden und können den Pflegedienst mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Das Team von Cura Domus ist hervorragend! Sie stehen immer mit Rat und Tat zur Seite. Durch ihren Einsatz haben sie mir einen Urlaub von meiner demenzkranken Mutter ermöglicht, da ich keinen Kurzzeitpflegeplatz gefunden habe.
Exzellente fachliche Qualität, sehr patientenzentrierte Organisation, jederzeit faire und partnerschaftliche Beziehungen zu Patienten und Angehörigen. Curadomus kann auch bei Patienten, die von anderen Pflegediensten schon längst abgegeben wurden, eine exzellente und sehr individuell gestaltete Versorgung darstellen. Genau das hebt diesen Pflegedienst von anderen ab. So muss ambulante Pflege aussehen - und das schreibe ich bewusst unter dem Hintergrund eigener Pflegeprofession.
Hohe Flexibilität / Gehen auf Kundenwünsche ein / Versuchen das Maximale für den Patienten rauszuholen / Liebervoller Umgang mit dem Patienten / Lösungsorientiertes Denken / Hohe Fachkompetenz
Profile active since 02/22/2018 | Last update: 11/30/2020
| Report profile