NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

ambulanter Pflegedienst, Vermittlung 24-Std-Pflege

Kein Bild vorhanden
Ambulanter Pflegedienst

Wir alle wollen für unsere Angehörigen das Beste.

In der Au 6
72622 Nürtingen

Rüdiger Probst

Bewertung vom 27.12.2024
Ausführung

Ich möchte meine äußerst positive Erfahrung mit dem ambulanten Pflegedienst Cura Domus teilen. Das Team hat mir tatkräftig in der Hauswirtschaft und der Reinigung meiner Wohnung geholfen und dabei stets ein hohes Maß an Professionalität, Zuverlässigkeit und Freundlichkeit gezeigt. Die Mitarbeiter sind stets pünktlich, gehen sehr sorgfältig vor und berücksichtigen dabei meine Wünsche und Bedürfnisse. Es ist ein beruhigendes Gefühl, zu wissen, dass ich mich auf sie verlassen kann.

Die Reinigung wird sehr gründlich und effizient erledigt, und ich schätze besonders die liebevolle Art, wie die Mitarbeiter auf meine Wohnung und meine individuellen Bedürfnisse eingehen. Auch in der Kommunikation ist der Service ausgezeichnet – es wird stets schnell auf Anfragen reagiert und Änderungswünsche werden ohne Probleme umgesetzt.

Ich fühle mich in besten Händen und kann den Pflegedienst Cura Domus nur wärmstens empfehlen. Ein tolles Team, das wirklich einen Unterschied macht!
27.12.2024Anonym
DANKE Cura Domus.
Danke für die Aufmerksamkeit, Herzlichkeit, Kompetenz und Zuverlässigkeit.
Meine Eltern, wurden immer sehr zuvorkommend und herzlich behandelt. Das eingebrachte Fachwissen, das offene Ohr und die Bereitschaft das Mögliche möglich zu machen, sprechen für diesen Pflegedienst. Ebenso die Erreichbarkeit für die Angehörigen.
Ich kann diesen Pflegedienst jederzeit weiterempfehlen.
Schön dass ihr diese Arbeit mit Herz ausführt.
Bei meinem Vater und bei meiner Mutter wart ihr bis zum Ableben eine Stütze für uns. Wir konnten uns jederzeit auf euch verlassen.
29.09.2024Anonym
Toller Arbeitgeber, tolles Team, die Kunden sind sehr zufrieden und dankbar!
20.08.2023Anonym
Kein Bild vorhanden Kommentar von Cura Domus GbR:
Schade, dass so eine tolle Bewertung anonym verfasst wurde. Würde mich sehr interessieren, von wem diese Bewertung abgegeben wurde. Rüdiger Probst, Inhaber Cura Domus GbR

Ihre Nachricht an Cura Domus GbR

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Cura Domus GbR sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 22.02.2018  |  Letzte Aktualisierung: 14.01.2025   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen

3.328 Treffer