+++ 1a-Studi ist Testsieger für wissenschaftliche Lektorate +++
Mit 16 professionellen Korrekturdiensten bekommen Studenten und Akademiker in über 15 Fachbereiche Expertenhilfe für ihre wissenschaftlichen Arbeiten. Dazu zählen: Bachelorarbeit,... Masterarbeit, Diplomarbeit, Hausarbeit/Seminararbeit und Dissertationen.
Durch eine professionelle Korrektur der Texte erreichst Du eine deutlich bessere Benotung und hast dadurch Bonuspunkte bei den Bewerbungen um einen Job nach dem Studium.
Wehr zuverlässige und professionelle Korrektur. Die Express Korrekturfrist wurde eingehalten. Mein Lektor hat mir sehr viele Hilfestellungen im Text und im Feedback gegeben. Allgemein war die zusammenarbeit mit 1a-Studi sehr einfach und für mich sehr angenehm. Nachfragen wurden sofort in einer hohen Qualität beantwortet. Ich kann 1a-Studi daher sehr weiterempfehlen. Vielen Dank.
Qualität5,00
Leistungen5,00
Ausführung5,00
Beratung5,00
Deine Erfahrung mit den Korrekturdiensten von 1a-Studi in deinem Studium
Aber ich bin mit dem Korrekturlesen und Lektorat meiner Masterarbeit sehr zufrieden. Es wurden sehr viele Textstellen neu formuliert und zahlreiche Fehler gefunden. Die Lieferung erfolgte Innerhalb weniger Tage zu einem sehr fairen Studentenpreis. Ich kann 1a-Studi bestens für die Korrektur im Studium empfehlen .
Qualität5,00
Leistungen5,00
Ausführung5,00
Beratung5,00
Deine Erfahrung mit den Korrekturdiensten von 1a-Studi in deinem Studium
Ihre Nachricht an 1a-Studi | Korrekturlesen & Lektorat
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu 1a-Studi | Korrekturlesen & Lektorat sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 28.11.2015 | Letzte Aktualisierung: 18.12.2022