AB Arbeitsschutz GmbH ® – Für die Sicherheit am Arbeitsplatz –
Langjährige Erfahrungen in zahlreichen Projekten öffentlicher Auftraggeber sowie großen und kleinen Handwerks- & Industriebetrieben garantieren Ihnen das richtige Augenmaß hinsichtlich... Effizienz und Wirtschaftlichkeit der Sicherheitsmaßnahmen.
Die Mitarbeiter der AB Arbeitsschutz GmbH® verfügen sowohl über handwerkliche Ausbildungen und die aktuellsten Qualifikationen bis hin zum Studium im Bereich der Sicherheitstechnik. Ebenso bringen unsere Fachärzte die Zusatzqualifikation Facharzt für Arbeitsmedizin mit. Hierdurch wird der praktische & fachliche Weitblick für sinnvolle Entscheidungen gewährleistet.
Lösungsorientiertes Handeln, verbindliche Kommunikation auf Augenhöhe gepaart mit exzellenten Kontakten zu Behörden und Berufsgenossenschaften ermöglicht maximale Sorgenfreiheit.
Ein hohes Maß an Sicherheit steigert das Ansehen bei Kunden, Lieferanten und Behörden, unterstützt reibungslose Arbeitsabläufe und fördert die Motivation von Mitarbeitern.
ArbeitssicherheitArbeitsschutzSicherheitstechnische Beratung und BetreuungDatenschutzbeauftragteBrandschutzbeauftragteSchulungen für GabelstaplerStaplerscheinSchulungen ErdbaumaschinenführerSchulungen HallenkranMitarbeiterschulungenSchulungen FührungskräfteElektrotechnisch unterwiesene Person (EUP)
Die Firma AB Arbeitsschutz GmbH ist kompetent egal um welchen Bereich es sich handelt . Sie klärt mit oder für uns jegliche Angelegenheiten und unterstützt in der täglich Arbeit. Herr Bladeck und sein Team sind für uns jederzeit erreichbar und Fragen werden umgehend beantwortet.
Hallo Herr Bladeck,
ich kann zu einigen Punkten noch nicht viel oder besseres Schreiben, da wir hier mit unseren Projekten noch relativ am Anfang stehen.
mfG
Marc Schmidt
Die Betreuung durch Herrn Bladeck zeichnet sich durch absolute Fachkompetenz, Zuverlässigkeit und Empathie aus. Seine Mitarbeiter sind ebenfalls fachkundig und sympathisch.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu AB Arbeitsschutz GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 12.11.2018 | Letzte Aktualisierung: 24.03.2023