KI-Textentwürfe für Hausarbeit, Bachelor- & Masterarbeit

AcadText erstellt KI-gestützte akademische Textentwürfe für Studierende – für Hausarbeiten, Bachelorarbeiten und Masterarbeiten. Jeder Entwurf wird mit DOI-verifizierten Quellen geliefert, humanisiert und auf KI-Erkennung sowie Plagiate geprüft. Kein Abo, keine Registrierung – Lieferung ab 3 Stunden. DSGVO-konform.

Im MediaPark 8a
50670 Köln

Thomas Henke

Rahmenbedingungen

Neben Job und Studium bleibt für die Recherche kaum noch Luft. AcadText hat mir in wenigen Minuten eine klare Mustervorlage mit rotem Faden geliefert – von der Einleitung bis zum Fazit logisch aufgebaut. Genau die Orientierungshilfe, die ich brauchte, um meine eigene Arbeit endlich anzugehen. Und das Beste: alles im legalen Rahmen, ohne komisches Bauchgefühl. Top Plattform!
29.07.2026Roman Vetter
Was AcadText von anderen KI-Tools unterscheidet: hier kann man den Fakten wirklich vertrauen. Ich musste nicht jeden zweiten Satz doppelt gegenchecken, weil einfach keine Halluzinationen im Text sind. Als Orientierung für meine Seminararbeit war das genau richtig – kein Ghostwriting-Krampf, sondern echte, smarte Unterstützung auf Augenhöhe. Danke! 🙌
29.07.2026Marlene Ackermann
Deutsch ist nicht meine Muttersprache und wissenschaftliche Texte sind für mich immer ein Kampf. AcadText hat mir mit der Mustervorlage einen akademischen Stil an die Hand gegeben, auf den ich meine eigene Arbeit aufbauen konnte. Die Literaturrecherche hat mir zusätzlich echte, überprüfbare Quellen geliefert – ich musste nicht mehr stundenlang nachrecherchieren, ob es die Autoren überhaupt gibt. Ganz klare Empfehlung!
29.07.2026Tarek Bilal
Endlich ein Tool, das nicht so tut, als würde es die Arbeit für mich erledigen, sondern mir wirklich zeigt, wie es geht. Die Mustervorlage von AcadText hat mir einen klaren Aufbau geliefert, an dem ich mich für meine Hausarbeit orientieren konnte. Wissenschaftlich fundiert, keine Halluzinationen, dazu 100% legal – für mich als Studentin, die immer Angst vor Plagiatsvorwürfen hat, war das Gold wert.
29.07.2026Josefine Reichel
Ich habe AcadText für meine Bachelorarbeit als Mustervorlage genutzt und bin richtig überzeugt. Was mich am meisten begeistert hat: die Quellen sind echt und überprüfbar – kein Vergleich zu ChatGPT, wo mir schon zweimal erfundene Autoren untergekommen sind. Der rote Faden im Muster hat mir enorm geholfen, meine eigene Argumentation strukturiert aufzubauen. Genau die smarte Unterstützung, die ich gebraucht habe. ❤️
29.07.2026Lennart Osterberg
AcadText hat mir genau in einer sehr stressigen Phase geholfen. Ich musste Studium, Nebenjob und mehrere Abgaben gleichzeitig organisieren und hatte kaum Zeit, meine Seminararbeit von Grund auf zu planen. Mit AcadText hatte ich schnell eine hochwertige wissenschaftliche Grundlage, eine sinnvolle Struktur und passende Quellen. Das hat mir unglaublich viel Druck genommen. Vielen Dank für diesen tollen Service!
16.07.2026Laura Neumann
Deutsch ist nicht meine Muttersprache, deshalb fällt mir wissenschaftliches Schreiben oft schwer. AcadText hat mir eine sehr hochwertige Grundlage mit passenden akademischen Formulierungen und einer klaren Struktur gegeben. Dadurch konnte ich meine Gedanken viel besser ordnen und hatte deutlich weniger Stress beim Schreiben. Ich bin AcadText wirklich dankbar und würde den Service besonders internationalen Studierenden empfehlen.
16.07.2026Elena
AcadText hat mir besonders bei der Literaturrecherche geholfen. Bei anderen KI-Tools war ich oft unsicher, ob die genannten Quellen überhaupt existieren. Hier waren die Literaturangaben nachvollziehbar und überprüfbar. Das hat mir viele Stunden Recherche und ständiges Gegenprüfen erspart. Vielen Dank für diese wirklich zuverlässige und qualitativ starke Grundlage für meine wissenschaftliche Arbeit!
16.07.2026Mehmet Kaya
Vielen Dank an AcadText! Ich hatte nur wenig Zeit für meine Hausarbeit und wusste nicht, wie ich das Thema sinnvoll strukturieren sollte. Der Service hat mir sehr schnell eine hochwertige wissenschaftliche Grundlage mit einer klaren Gliederung und einem durchgehenden roten Faden geliefert. Dadurch konnte ich viel entspannter arbeiten und hatte von Anfang an eine klare Richtung. Für Studierende mit Zeitdruck ist AcadText wirklich eine große Hilfe.
16.07.2026Anna
Ich habe AcadText für eine Hausarbeit ausprobiert, weil ich vor allem bei der Struktur und der Literaturrecherche nicht richtig weiterkam. Besonders hilfreich fand ich, dass die Quellen tatsächlich überprüfbar waren. Bei anderen KI-Tools hatte ich schon öfter das Problem, dass Literaturangaben einfach nicht existierten.
16.07.2026Lukas Weber
Hatte meine Hausarbeit (Politikwissenschaft, 15 Seiten) in unter 6 Stunden fertig. Was mich am meisten überzeugt hat: Die Quellen waren keine Platzhalter – jede Angabe war über DOI verifizierbar, aus Springer und ähnlichen Datenbanken. Mein Betreuer hat keine Beanstandungen gehabt. Preis-Leistung stimmt.
05.06.2026Michael

Ihre Nachricht an AcadText

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu AcadText sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.06.2026  |  Letzte Aktualisierung: 29.07.2026   |  Profil melden