Immobilienmakler München, Immobilienvermittlung, Immobilienbewertung

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Die mehrfach ausgezeichnete Aigner Immobilien GmbH ist mit 35 Jahren Markterfahrung bekannt als Technologieführer bei der Digitalisierung der Immobilienvermittlung. Mit 150 fachlich qualifizierten Mitarbeitern, High-End-Marketing und einer eigenen...

Ismaninger Str. 88
81675 München

Martin Steinbeiß

Kundenzufriedenheit

Wir haben uns rundum sehr gut von Aigner Immobilien betreut und beraten gefühlt.
25.04.2025Anonym
Aigner Immobilien GmbH Büro Bogenhausen Kommentar von Aigner Immobilien GmbH Büro Bogenhausen:
Sehr geehrter Herr Phillip,
vielen Dank für Ihre Worte, wir freuen uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung so zufrieden waren. Gern sind wir auch in Zukunft für Sie da und stehen Ihnen bei Ihrem Immobilienanliegen zur Seite.
Ihr Team von Aigner Immobilien
Für mich war es die beste Entscheidung, Aigner Immobilien mit dem Verkauf meiner Immobilie zu beauftragen. Ich hätte das niemals alleine geschafft und bin mehr als zufrieden mit der Betreuung, Beratung und der wirklich schnellen Ausführung. Seriös, herzlich, und ich war in jedem Schritt des Weges perfekt eingebunden.. wenn ich jemals noch mal eine Immobilie verkaufen müsste, würde ich das zweifellos Aigner überlassen.
09.04.2025K H
Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und das Vertrauen, das Sie in Aigner Immobilien gesetzt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren und wir Sie professionell, und vor allem stressfrei durch den Verkaufsprozess begleiten konnten. Ihr Feedback ist für uns eine große Motivation und Bestätigung dafür, wie wichtig persönliche Betreuung, Kompetenz und Markterfahrung für ein erfolgreiches Immobiliengeschäft ist. Sollten Sie in Zukunft erneut Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich wieder zur Seite.
Ihr Aigner Immobilien Team
Wir hatten das Vergnügen, mit Frau Mohadjer zusammenzuarbeiten, und waren von Anfang an begeistert. Ihre fachliche Kompetenz, ihre ehrliche und transparente Kommunikation sowie ihr Engagement haben uns beeindruckt. Sie hat uns mit viel Geduld und Expertise beraten und war jederzeit für unsere Fragen da.
24.03.2025Anonym
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Im Namen von Frau Mohadjer und unserem gesamten Team freuen wir uns sehr, dass Sie so positive Erfahrungen gemacht haben. Ihre anerkennenden Worte bezüglich ihrer fachlichen Kompetenz, transparenten Kommunikation und des engagierten Einsatzes bestärken uns in unserem Bestreben, unseren Kunden stets den besten Service zu bieten. Wir werden Ihr Feedback selbstverständlich an Frau Mohadjer weiterleiten. Sollten Sie zukünftig weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Ihr Aigner Immobilien Team
Mit Herrn Gazawi habe ich mittlerweile 3 Immobilienkäufe getätigt. Ich kann eine 100%-ige Empfehlung aussprechen. Der Austausch war zu jeder Zeit transparent und fair. Herr Gazawi war jederzeit sehr hilfsbereit, gut vorbereitet und darüber hinaus sehr sympathisch. Gerne jederzeit wieder!
20.03.2025Marvin Lüers
Sehr geehrter Herr Lürs,
vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung und Ihre Empfehlung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserer Betreuung so zufrieden waren. Herr Gazawi wurde schon über Ihre Bewertung informiert, auch er freut sich sehr.
Sollten Sie in Zukunft wieder eine Immobilientransaktion planen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
sehr angenehmer Umgang
14.03.2025Anonym
Guten Tag,
vielen Dank auch im Namen des kompletten Aigner-Immobilien-Teams für Ihre gute Bewertung!
Ihr Aigner Immobilien Team
Herr Mikic ist ein außerordentlich fähiger und kompetenter Makler. Er hat uns exzellent beraten und wir würden ihn ohne Zögern weiterempfehlen.
09.03.2025Anonym
Sehr geehrter Herr Brunner,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mit der vollen Punktzahl zu bewerten! Wir haben Ihr Lob schon an Herrn Mikic übermittelt, er hat sich ebenfalls sehr gefreut. Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da, sollten Sie erneut ein Immobilienanliegen haben oder nur eine Beratung benötigen.
Ihr Aigner Immobilien Team
Herr Mikic stand pünktlich vor der Wohnung, so dass ich nicht suchen musste. Er hat mir alles gezeigt und erklärt und konnte alle meine Fragen kompetent beantworten. Er war sehr sympathisch und hilfsbereit! Sehr zu empfehlen!
05.03.2025Heidi Haas
Sehr geehrte Frau Haas,
vielen Dank für Ihr sehr nettes Feedback, über das sich auch Herr Mikic sehr gefreut hat! Gerne haben wir Sie bei Ihrem Immobilienanliegen unterstützt und sind selbstverständlich auch weiterhin für Sie da.
Ihr Aigner Immobilien Team
Besonders gut war die Zusammenarbeit mit Frau Sachs und Herrn Schüss.
04.03.2025Höpfinger Tanja und Matthias
Sehr geehrte Frau Höpfinger, lieber Herr Höpfinger,
Sie haben uns mit Ihren Worten eine sehr große Freude bereitet - vielen Dank! Wir geben Ihre tolle Bewertung gerne an Frau Sachs und Herrn Schüss sowie unser Finanzierungsteam weiter. Es ist von unschätzbarem Wert, wenn Sie als Kunde Ihre ehrlichen Erfahrungen hier teilen! Danke, dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir sind jederzeit gerne für Sie da.
Ihr Aigner Immobilien Team
Wir hatten bei einem Immobilienverkauf mit Frau Sabrina Sachs Kontakt, die uns während des gesamten Vorgangs, bis zum Notar, mit hoher Kompeteenz aber auch mit Freundlichkeit und Empathie betreute. Mit ihr würden wir jederzeit wieder ein Immobiliengeschäft durchführen.
30.10.2024Anonym
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und für Ihr Vertrauen in Aigner Immobilien! Wir haben Ihre Bewertung schon an Frau Sachs übermittelt. Wir legen großen Wert darauf, einen komplexen Vorgang wie den Immobilienkauf so unkompliziert wie möglich für unsere Kunden zu gestalten – und unsere Mitarbeiter engagieren sich gerne, um nicht nur das beste Ergebnis zu erzielen, sondern auch die Zusammenarbeit zu einem positiven Erlebnis werden zu lassen.
Alles Gute für Sie und viele Grüße!
Ihr Aigner Immobilien Team
Gerne erinnere ich mich an die professionelle Betreuung und vor allem Beratung Ihrerseits. Es kam zu keiner unlösbaren Situation.
Mit Ihrer kompetenten Leistung waren - meine leider verstorbene Frau und ich - sehr zufrieden.
Dr.G.Höhl
30.10.2024Anonym
Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte hier auf Proven Expert, schön, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben! An dieser Stelle möchten wir Ihnen auch unser tief empfundenes Mitgefühl ausdrücken. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Kraft für die Zukunft und wir sind selbstverständlich für Sie da, sollten Sie erneut Unterstützung benötigen.
Ihr Aigner Immobilien Team
Sehr erfolgreicher Verkauf meiner Wohnung. Danke ans Team Bogenhausen.
Guten Tag,
gern haben wir Sie beim Verkauf Ihrer Immobilie unterstützt und freuen uns über Ihre tolle Bewertung und Ihre Empfehlung – auch im Namen des gesamten Teams von Bogenhausen!
Ihr Aigner Immobilien Team
Meine Erwartungen wurden übertroffen. Danke.
Guten Tag,
das freut uns natürlich sehr! Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Sehr gern sind wir auch in Zukunft für Sie da, melden Sie sich einfach bei uns.
Ihr Aigner Immobilien Team
Alles supoer gelaufen ! Frau Succo ist herausragend ! gerne immer wieder !
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Vertrauen in Aigner Immobilien und Ihre tolle Bewertung, auch im Namen von Frau Succo! Es freut uns sehr, Ihre Wünsche in vollster Zufriedenheit ausgeführt zu haben. Genau das ist das Ziel unserer täglichen Arbeit. Wir sind jederzeit gerne für Sie da.
Ihr Aigner Immobilien Team
Perfekt auf ganzer Linie: das Exposé, die kompetente Beraterin, die ersten Termine bis zum Notartermin.
Sehr geehrter Herr Pluta,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Die perfekte Kundenbetreuung steht für uns an erster Stelle und wir freuen uns, dass Sie sich von uns so gut abgeholt gefühlt haben.
Ihr Aigner Immobilien Team
Frau Mohadjer hat uns mit ihrer Zuverlässigkeit und offenen, freundlichen Art überzeugt. Sie war stets für uns erreichbar und hat uns im ganzen Prozess unterstützend begleitet. Vielen Dank!
28.10.2024Anonym
Guten Tag,
vielen herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung und Ihre lobenden Worte, die wir schon an Frau Mohadjer übermittelt haben!
Bitte melden Sie sich, wenn wir Sie erneut unterstützen können.
Ihr Aigner-Immobilien Team
Sehr kompetent, zuverlässige und schnelle Bearbeitung.
24.10.2024Anonym
Sehr geehrte Frau Krüger,
auch im Namen von Frau Mohadjer bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung. Es ist immer schön, so viel Positives zu lesen, darüber freuen wir uns wirklich sehr!
Alles Gute für Sie und herzliche Grüße!
Ihr Aigner Immobilien Team
Wir konnten uns immer auf die fundierte Markt Expertise von Aigner Immobilien verlassen. Unsere Ansprechpartnerin Frau Mohadjer war immer erreichbar, schnell in Rückmeldungen und äußerst nah am Kunden. Wir können Aigner Immobilien jedem Verkäufer als Vertriebspartner uneingeschränkt weiter empfehlen.
24.10.2024B. Braunwalder
Guten Tag,
auch im Namen von Frau Mohadjer bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen hier zu teilen. Wir haben Ihr Lob gleich weitergegeben. Natürlich sind wir auch in Zukunft jederzeit gerne für Sie da. Alles Gute und herzliche Grüße von Ihrem
Aigner Immobilien Team
Hohe Kompetenz, Freundlichkeit und Service bei Frau Mohadjer
24.10.2024Bernhard Langer
Sehr geehrter Herr Langer,
es ist sehr schön, dass Sie Ihre Erfahrungen und Ihre Weiterempfehlung hier teilen und anderen damit eine Orientierung geben. Das motiviert uns sehr, vielen Dank dafür, auch im Namen von Frau Mohadjer!
Ihr Aigner-Immobilien Team
Sehr kompetente Beratung in einer angenehmen Atmosphäre - immer zu empfehlen!!!
23.10.2024Robert Gabriel

Sehr geehrter Herr Gabriel,
vielen herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung und Ihre Empfehlung, über die wir uns wirklich sehr gefreut haben!
Ihr Aigner Immobilien Team
We bought our new apartment through Aigner Immobilien. Roya Mohadjer was a fantastic agent who helped us understand the process and the market development. She was enthusiastic, reliable and knowledgeable. I can recommend her to everybody who is thinking of buying or selling.
19.10.2024Peter Murray
Sehr geehrter Herr Murray,
auch im Namen von Frau Mohadjer bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Immobilienkauf erfolgreich unterstützen konnten.
2 Bewertungen auf Yelp

05.03.2023

Ihre Nachricht an Aigner Immobilien GmbH Büro Bogenhausen

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Aigner Immobilien GmbH Büro Bogenhausen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.08.2018  |  Letzte Aktualisierung: 21.01.2025   |  Profil melden