Foto & Video
Ein Bild sagt mehr als tausend Worte und ein Video mit 42 Sekunden Länge besteht bereits aus über 1.000 Bildern.
... mehr kann man wirklich nicht sagen!
Lass uns Fotos und Videos machen!...
Social Media
Deine Sichtbarkeit befindet sich in der Hosentasche Deiner Kunden:innen und potentiellen Kunden:innen, und zwar auf dem Smartphone in Social Media.
Du musst nur noch mitmachen und dabei sein!
Coaching
Ein altes Sprichwort besagt:
"Du musst nicht alles können, Du kannst aber alles lernen!"
Viele glauben, gutes und kreatives Social Media-Marketing ist Hexerei. Stimmt nicht, Du kannst das auch!
Mit Alex habe ich ein gemeinsames Videoprojekt umgesetzt. Die Zusammenarbeit war top, weil Alex immer super vorbereitet war und wir so das bestmögliche für den Kunden raus holen konnten. Zudem hat er tolle Behind The Scenes Fotos gemacht, die ich jetzt auch optimal für meine Social Media Kanäle nutzen kann. Ich freue mich bereits auf die nächsten Projekte mit Dir. Absolute Empfehlung für alle Unternehmen, die sich professionell im Internet präsentieren möchten.
5 Sterne in allen Kategorien. Das sagt schon Einiges aus. Besonders hervorheben möchten wir die tolle Zusammenarbeit mit den Jungs. Für uns, als Anfänger im Social Media Bereich, haben uns die Beiden wirklich leicht verständliche Anwendungen, Tipps und Hilfestellungen in die Hand gegeben. Das versteht wirklich Jeder. Und das Beste......den Aufschwung und Erfolg konnten wir durch direkte Umsetzung der erhaltenen "Nutzerwerkzeuge" sofort erkennen.
Auch unsere Wünsche bezüglich einer neuen/überarbeiteten Website hat Alex zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt.
Wir fühlen uns jetzt, nach diesen ca. 3 Monaten, gut gerüstet, um zukünftig selbstständig und regelmäßig unsere Social Media Kanäle zu pflegen und den Wachstum voran zu treiben.
Vielen lieben Dank dafür.
Beste Grüße Steffi, Melli und das ganze Timescafe Team
Wow, mega, danke Euch für diese Bewertung, das freut mich wirklich sehr und es hat riesen Spaß gemacht mit Euch und Eurem Team. Vielen lieben Dank nochmals für die tolle Zeit!
Wow, ein herzliches Dankeschön an Alex!
Ich habe mir den Social Media Profilcheck gegönnt und war anfangs sogar etwas skeptisch, da mir der Preis sehr hoch erschien. Alex hat mir sehr ausführlich, ruhig und professionell meinen kompletten Instagram-Account beleuchtet und mir Tipps an die Hand gegeben, auf die ich ohne seine Beratung nie gekommen wäre.
Er hat mir viele Grundlagen vermittelt und meine Sichtweise auf Social Media wieder in eine positive Richtung gedreht.
Nachdem ich die ersten Learnings bereits umgesetzt habe und gerade im Bereich Content-Planung jetzt sehr diszipliniert vorgehe, macht Social Media richtig Spaß und ich freue mich immer schon auf die nächsten Stories und Beiträge. Selbst meine Mitarbeiter sind jetzt im Social Media Fieber.
Lieber Alex, nochmals vielen Dank und wir werden auf jeden Fall weiter mit Dir zusammen arbeiten, die 3-Monats-Begleitung ist schon so gut wie gebucht!
Viele Grüße Markus Schmitt
Ich bin sehr zufrieden mit Alex & Heiko! Jetzt läuft mein Social Media.
Zunächst hatte ich nur ein Beratungsgespräch mit beiden gebucht. Ihre Tipps und Lösungsansätze waren so vielfältig und anders. Anfangs setzte ich so viel ich konnte um. Schon bald merkte ich, dass ich das alleine nicht schaffen kann und auch gar nicht möchte. Daher rief ich die beiden nochmals an und seitdem machen Heiko und Alex alles für mich. Vom Bild über den Text und die Veröffentlich - sogar um die Community kümmern sie sich. Wahnsinn!
Ich bin super zufrieden und kann sie uneingeschränkt empfehlen!
Wir sind mit der Betreuung durch studio2punkt8 sehr zufrieden. Durch die Hohe Kompetenz in der Beratung und die Verlässlichkeit auch jederzeit auf individuelle Anforderung reagieren zu können, hilft uns Herr Amann unser Potential zu verbreitern und die bestehende Kundenbasis stetig auszubauen.
Ich kann nur positives über Herrn Amann berichten.
Durch einen Zufall haben wir Alexander Amann kennenlernen dürfen, in kürzester Zeit wurde Vertrauen aufgebaut, sehr kreativ, individuell, schnell und zuverlässig mit Weitblick und Freundlichkeit hat sich Alex um unseren Auftritt bei Facebook und Instagram gekümmert, neue Flyer erstellt.
Auf seine Empfehlung haben wir jetzt auch einen Web Shop, der gut anläuft, kurz vor den neuen Projekten die umsetzt werden möchten wir aber auch mal unseren herzlichen DANK aussprechen.
Auf die weiterhin gute Zusammenarbeit freuen wir uns.
Herzlichen Dank
Kai Hollenstein und Team
Lieber Kai, vielen Dank für Deine netten Worte, die Zusammenarbeit mit Euch macht auch mir riesen Spaß und ich freue mich noch auf viele weitere Projekte mit Euch! Dankeschön!
An dieser Stelle wollen wir Ihnen ein riesen Dankeschön aussprechen!
Die Fotos die Sie für unseren Onlineshop aufgenommen und produziert haben sind wirklich sehr ansprechend und bringen unsere Kunden immer wieder aufs Neue dazu, sich für unsere Produkte zu entscheiden.
Ihre Herangehensweise, die Umsetzung und nicht zuletzt die Kreativität Ihrer Arbeit überzeugen wirklich sehr.
Wir werden Sie auf jeden Fall wieder buchen und Sie uneingeschränkt weiterempfehlen!
P.S. Wir freuen uns auch schon auf die Zusammenarbeit mit Ihnen im Bereich Social Media.
Ich bin leider nicht digital groß geworden, daher hatte ich Anfangs Schwierigkeiten mit social Media Facebook , Instagram und Co. Aber durch den 4 wöchigen Crashkurs mit Alex...und dank seiner unendlichen Geduld....bin ich mittlerweile auch im 21. Jahrhundert angekommen. Mit seiner Art und Kreativität hat er mir sehr geholfen. Vielen Dank dafür
Das Social Media Coaching bei Herrn Amann kann ich absolut Jedem empfehlen, der im Bereich Social Media nicht nur einen Schritt, sondern gleich Meilen nach vorne kommen will!
Absolut der Hammer, strukturiert, informationsgeladen, individuell und persönlich!
Für mich macht Social Media in meinem Business jetzt nicht nur Sinn, sondern auch richtig Spaß, vielen herzlichen Dank dafür!
Lieben Dank! Deine Bilder, die Du für meinen Online-Shop machst sind einfach super und immer wieder total schön...so viel Kreativität und dabei immer die notwendige Ruhe und Gelassenheit, die Shootings machen immer super viel Spaß! Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit auch in diesem Jahr, vielen Dank!
Gerade im Bereich Ferienwohnungen wird es immer wichtiger, online sichtbar zu werden.
Herr Amann hat uns dabei geholfen, sowohl auf Instagram und Facebook, wie auch mit vielen Tipps für die Internetseite sichtbarer zu werden. Nicht zuletzt seine tollen Bilder unserer Ferienwohnung waren hierfür auch ausschlaggebend. Onlinemarketing ist ein stetiger Weg und keine schnelle Nummer, das und vieles mehr haben wir lernen dürfen und lernen auch immer noch weiter zusammen mit der Hilfe von Herrn Amann.
Ich kann nur Jedem der mit seinem Unternehmen gerade im Onlinebereich mehr in die Sichtbarkeit kommen will ans Herz legen, mit Herrn Amann zusammen zu arbeiten, es lohnt sich wirklich!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Alexander Amann sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 08.01.2021 | Letzte Aktualisierung: 24.03.2023