catering,event,Eventcatering,Lieferservice,Partyservice

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Sie planen Ihre Hochzeit,
Ihren Geburtstag, eine Firmenfeier oder ein Meeting. Sie wollen etwas klassisches oder mediterranes, etwas besonderes aber dennoch bodenständiges?
Eine Mischung aus gesundem Ehrgeiz, jahrelange Erfahrung und ein starkes...

Dorfstraße 37
12529 Schönefeld

Marcel Albrecht

Öffnungszeiten

Optischer Genuss

Das perfekte Gesamtpaket !
16.11.2025Anonym
Wir hatten das Grillbuffet zur Hochzeit gebucht und waren wirklich überwältigt. Amado war pünktlich vor Ort und hat super unauffällig aufgebaut und das Catering vorbereitet. Die Ruhe und Professionalität, die die beiden ausgestrahlt haben, hat zusätzlich zu diesem hervorragenden Gesamteindruck beigetragen. Das wichtigste war allerdings das durchweg positive Feedback der Gäste über die Qualität der Speisen und deren Zubereitung. Abgerundet wurde das Ganze von der sehr guten Einschätzung der benötigten Mengen, sodass alle satt und zufrieden waren, aber nichts „für die Tonne“ zubereitet wurde. Alles in allem eine klare Empfehlung für alle, die ein qualitativ hochwertiges Catering ohne Sorgen suchen.
14.09.2025Anonym
Amado Eventcatering Kommentar von Amado Eventcatering:
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback – es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wie schon bei Lieferung unseres Buffets gesagt, sind wir mit der unkomplizierten Kommunikation und dem absolut reibungslosen Ablauf mehr als zufrieden!
Wir werden bei den nächsten Familienfeiern auf jeden Fall wieder bei euch bestellen.
Herzlichen Dank für alles!
08.09.2025C. V.
Alles super . Wir waren mit allem sehr zufrieden und angenehm überrascht. Kleine Anmerkung: Die Bratenscheiben waren für unseren Geschmack zu dick geschnitten
02.09.2025Dirk M.
Amado Eventcatering hat uns freundlich und kompetent beraten. Das Schlemmer Buffet war sehr lecker. Unsere Gäste haben uns nur gutes Feedback zum Buffet gegeben. Liefer- und Abholservice hat alles prima geklappt. Der Fahrer war sehr freundlich und kompetent. Vielen Dank und wir werden Sie weiterempfehlen.
21.07.2025Nancy R.
Wir hatten Amado Eventcatering für unsere Hochzeit gebucht. Es war alles einfach nur super! Vom Fingerfood-Buffet bis zum Grillbuffet, alles war sehr schön angerichtet, hat super geschmeckt (alle Gäste waren begeister) und das Personal super freundlich. Eine klare 1mit *. Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen! Ganz lieben Dank für das tolle Essen!
20.05.2025Nicola & A.
Die Organisation war problemlos, es wurden jederzeit alle Fragen beantwortet, das Essen war auch optisch sehr ansprechend und es wurde auf extra Wünsche eingegangen. Die Qualität hat auch die Gäste überzeugt. Vielen Dank für das tolle Essen…
24.03.2025Daniela P.
Die gelieferten Speisen waren niccht nur optisch sehr gut präsentiert, sondern auch sehr schmackhaft. Danke
10.03.2025Anonym
Was soll man sagen, wir schließen uns unseren Vorredner an.

Wir haben unser Weihnachtsbuffet hier bestellt.

Von Internetauftritt, über Bestellung, Erstkontakt, Änderungen, Zwischenbenachrichtigungen, und der Lieferung alles super zufriedenstellend.

Das Essen wird vakuumiert geliefert, es kam bei uns zwischen 10-12.... ca. 20-30 min Vorbereitung. Achtung: bei den Klößen von der Anleitung abweichen ;) sonst wird es evtl einer.

Alle Speisen waren lecker und ausreichend.
Die Soße, ok 2,5 l = seeehr ausreichend.

Der Preis war mehr als angemessen.

Wir haben hier bestellt auf Empfehlung und da es in der Nähe ist.
06.01.2025Anonym
Immer alles perfekt, püntliche Lieferung, leckeres Essen und toller Service!
02.01.2025Nadine K.
Sehr empfehlenswert: super leckere Buffets zu Feierlichkeiten mit besonderen Leckereien, Weihnachtsessen von Amado jedes Jahr eine Tradition für uns und ein sehr zuverlässiges & freundliches Team.
Macht weiter so.
30.12.2024S.
Wir waren alle begeistert und werden wieder bestellen. Dankeschön für alles.
30.12.2024Anonym
Wir waren rundum zufrieden! Danke für das sehr gute Essen. Wir bestellen auf jeden Fall wieder.
30.12.2024Anonym
Kompetent, freundlich und unkompliziert
Zuverlässiger Service
Sehr leckeres Essen und ausreichend!
16.12.2024Anonym
Es war alles sehr lecker...
16.12.2024S. L.
Das Essen wurde heiß und zügig geliefert.
Wir bestellten Ente mit Rotkohl , Klöße, Grünkohl für ca 100 Personen. Auch der Nachtisch war auch überwältigend. Der Service war klasse , auch die Abholung der Behältnisse hat reibungslos geklappt .
Immer wieder gerngesehener Catering.
16.12.2024Anonym
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Hat alles super geklappt, von der Bestellung über die Lieferung bis zur Abholung! Super leckeres Essen und mit viel Liebe angerichtet!
Sehr gerne wieder 🤗
09.12.2024M.
Amado Eventcatering Kommentar von Amado Eventcatering:
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir waren , wie die letzten Jahre, sehr zufrieden. Die Gänsekeulen und die Beilagen waren sehr lecker.
Wir freuen uns schon auf daas nächste Jahr.
09.12.2024Zahnarztpraxis Anja B.
Amado Eventcatering Kommentar von Amado Eventcatering:
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern.
Von Anfang an sehr netter Kontakt. Das essen, ein BBQ 3-Gänge Menü, war fantastisch. Großes Lob an die Beiden.
08.12.2024Anonym
Vielen Dank für deine netten Worte 🙏
Wie schon die letzten Male, war auch dieses Jahr das Buffet wieder hervorragend. Mit Liebe für Details und ganz praktischer Hilfe durch z.B. mobilen Kühlboxen.
Auch die Mengen waren mehr als ausreichend und die Gäste begeistert.
Wir können Amado 100%ig weiterempfehlen.
16.09.2024David K.
3 Bewertungen auf CHECK24

11.08.2019
24 Bewertungen auf Google

25.04.2025

Ihre Nachricht an Amado Eventcatering

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Amado Eventcatering sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.03.2018  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden