Mentoring-Programme finden online, oder an Intensivtagen live statt.
Paar-Mentoring mit Viktor & Ilona
Wir verstehen die Liebesbeziehung als Weg der gemeinsamen Entwicklung. Die Liebe als tragende Kraft fordert auf, die Liebe in sich selbst zu
entdecken und die gefühlte Trennung zu überwinden.
Ängste und Verletzungen schüren immer wieder das Feuer, bringen an die innere Grenze und Überforderungsgefühle. Vorwürfe und Distanzverhalten bahnen den Weg in die Trennung. Unglück und emotionales Leid können das Herz und den Geist verdunkeln. Machtkämpfe sind ermüdend und zerstörerisch. Der Glaube an die Liebe geht mehr und mehr verloren. Und doch gibt es eine Sehnsucht nach Liebe und Glück. Diese Sehnsucht entspricht dem Wunsch nach Befreiung vom Leid und Erfüllung im Herzen.
Auf diesem Weg begleiten wir Paare und bringen Unbewusstes ins Bewusstsein, lösen gemeinsam alte Verletzungen und Prägungen auf, stärken Vertrauen und Verbindung, so dass die Liebe wieder Raum hat und eigenes Wachstum von Selbstachtung, Wertschätzung und Selbstliebe in die Herzenskraft führt. Erkenntnis, Verständnis, Vergebung, Vertrauen, Mut, Befreiung und Liebe zum eigenen Sein und zum Leben hin, sind der Boden für gemeinsames Glück und wohlwollendes Miteinander.
Die Liebe verbindet emotional und hat damit die stärkste Kraft an jede innere Türe zu klopfen, die geöffnet werden möchte. Damit das Herz frei in Liebe empfangen und geben kann. So wird das Leben im Laufe der Jahre immer glücklicher, immer entspannter, immer freudvoller und immer liebevoller.
Weisheit und Liebe sind die Grundpfeiler des Lebens. Die Partnerschaft schenkt die grösste und schnellste Entwicklungsmöglichkeit dahin.
Wir stehen für
- Inneren Frieden und Ankommen im eigenen Sein
- Gemeinsame Vision leben und sich ergänzen
- Freude am Sein und der Unterschiedlichkeit des Anderen
Unsere Paar-Programme
…führen raus aus Sackgassen und Verstrickungen und bringen Kontakt und Beziehungs-Nähe.
…lassen die Unsicherheit „Passen wir noch zusammen?“ hinter sich und schaffen Klarheit.
…lösen Beziehungsfrust, Schmerz und Zweifel auf und stärken die Verbundenheit
…lassen die Liebe erblühen.
Einzel-Mentoring mit Ilona
damit die Liebe auch in Dein Leben kommen kann, Du über dich selbst hinauswachsen und Deine Ängste, Verletzungen und Glaubenssätze endgültig verabschieden kannst.
Dank meiner feinsinnigen Wahrnehmung bin ich in der Lage, sehr schnell und direkt Themen aus der persönlichen Geschichte oder dem Ahnenfeld der Menschen zu erfassen, Lösungsimpulse zu setzen und alte Energien spontan zu befreien.
Meine Hauptarbeit besteht darin, Dich zu stärken und mit Deinem Urvertrauen wieder zu verbinden, Dich in Deiner Entwicklung zu unterstützen und dein Emotionsfeld von alten schmerzhaften Erfahrungen zu befreien.
Ich arbeite aus der Präsenz heraus. Heilung ist immer nur im Hier und Jetzt möglich. Mit wenigen Sitzungen helfe ich Dir tiefliegenden Ursachen für dein Fühlen zu erkennen und die emotional davon zu befreien, damit Du die anstehenden Schritte zur Weiterentwicklung erkennen und gehen kannst.
Schwerpunkte
Beziehungsstress, Beziehungskrise, Liebeskrisen, Liebes-Unsicherheit, Liebes-Enttäuschung, Vertrauensmissbrauch, Beziehungsverletzung, Lebenskrisen, Selbstwert, Selbstvertrauen, Selbstreflexion, Selbstfindung, Selbstliebe, Inneres Kind, Emotionale Balance, Gemütsverstimmungen, seelische Erschöpfung, Ahnenheilung, geistige Aufstellungsarbeit, Ängste und Entscheidungsfindung.