Wir beschäftigen uns mit folgenden Arten von Arbeiten:
Essays;
Präsentationen;
Bachelorarbeiten;
Exposé
Ich bin mit dem B&D-Team mega zufrieden! Die Kommunikation war prompt und klar, und sie haben meine Anforderungen genau verstanden. Die gelieferte Arbeit war gut recherchiert, gut geschrieben und wurde sogar vor dem vereinbarten Termin abgeschlossen. Insgesamt eine äußerst positive Erfahrung – ich kann sie definitiv weiterempfehlen!
Der Bestellvorgang war sehr leicht: Ich habe eine Anfrage hinterlassen und wurde schnell kontaktiert. Alles ist transparent und einfach. Es gab zwar einige Schwierigkeiten mit der Arbeit selbst (es ging um einen bestimmten Themenbereich), aber alles wurde schnell gelöst.
Solche Dienstleistungen zu bestellen ist oft nervenaufreibend, aber in diesem Fall war ich ruhig und zufrieden mit der Arbeit, die ich erhalten habe. Vielen Dank an das Team, das mit mir in Kontakt war.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu B&D Schreiben sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 06.07.2021 | Letzte Aktualisierung: 11.04.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen