Wir sind Ihr Reisebüro für Reisen um die Welt oder einfach nur für die nächste Auszeit. Für die Lust auf Meer und Abenteuer. Für die Neugier auf fremde Kulturen und Menschen.
Lasse Dich von unseren Erfahrungen inspirieren, entdecke Dein Traumziel und außergewöhnliche Ideen für den nächsten Kurzurlaub,
Sehr gutes Eingehen auf Kundenwünsche. Sofern etwas nicht erfüllbar ist immer gute Vorschläge für Alternativen. Kundenbetreuer kennt Kundenwünsche sehr genau. Wir informieren uns teilweise vorab im Internet, buchen aber nur noch übers Reisebüro.
Maßgeschneiderte Abgebote , die jedes Mal unsere Wünsche absolut getroffen haben. Nette, persönliche Und kompetente Beratung und Betreuung von Anfang bis nach der Reise. Da hat man ein absolut gutes Gefühl der Sicheherheit für alle auftauchenden Unwägbarkeiten. Ich würde eine Buchung über Bergers Reisen immer einer eigenen Onlinebuchung vorziehen.
Wir buchen unsere Pauschalreisen nur noch über berger´s reisen, Top Beratung, Top Service, unser Betreuer Herr Rottler weiß genau was wir präferieren und was uns nicht so gut gefällt. Wir könnten ihm nahezu blind unseren Reisetermin nennen und er sucht das richtige raus!!!
Absolut kompetente Beratung, äußerst überlegte, ausgefeilte und individuelle Planung besonderer Reisewünsche, umfassende Hilfe in vielen Lebens- und Reisesituationen
Kompetent und immer freundlich. Unsere Wünsche und Erwartungen wurden immer erfüllt. Wir bleiben Ihnen auf jeden Fall treu und kommen bei Bedarf wieder auf Sie zu.
Seit vielen, vielen Jahren buchen wir unsere Urlaube bei Berger`s, und man kann all``unsere Erfahrungen in einem Wort zusammenfassen: FABELHAFT, besser geht`s nicht.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu berger´s reisen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 22.07.2020 | Letzte Aktualisierung: 23.03.2023