Vertriebsberatung & Sales-Coaching für B2B-Coaches, Agenturen und Dienstleister

Beyond You
Beyond You ist die B2B-Scaling-Partnerschaft für Coaches, Agenturen, Berater und Dienstleister im DACH-Raum, die bereits gute Ergebnisse liefern, aber im Umsatz-Plateau feststecken. Statt nur mehr Leads zu versprechen, setzt Beyond You dort an, wo...

Palaion Patron Germanou 11
8011 Paphos
Zypern

BE-YOND YOU COMPANY LTD

Bewertung vom 27.09.2026

Am Anfang war ich ehrlich gesagt etwas skeptisch. Ich habe Christian trotzdem einen Vertrauensvorschuss gegeben und kann heute sagen: Es hat sich absolut bezahlt gemacht.

Die Zusammenarbeit mit Beyond You war sehr praxisnah, strukturiert und vor allem auf echte Umsetzung ausgelegt. Man merkt, dass hier echte Vertriebserfahrung dahintersteckt und nicht nur Theorie vermittelt wird.

Ich kann die Zusammenarbeit definitiv weiterempfehlen und freue mich auf alles, was wir gemeinsam noch umsetzen werden.
27.09.2026Anonym
Sehr angenehm und emphatisch

Die menschlichen Kompetente wird nicht vernachlässigt und zudem wird Vertriebstechnisch Vollgas gegeben.

Kann ich absolut weiterempfehlen
25.09.2026Anonym
Im März habe ich meine Vertriebsagentur gegründet und wusste bis dato nur das Wichtigste über Unternehmertum oder die täglichen To-Do‘s eines Agenturinhabers. Online habe ich Beyond You entdeckt und wusste dass ich Unterstützung benötige.

Dank Fabian konnte ich bereits innerhalb 3 Wochen 6 Vertriebsmitarbeiter auf Provisionsbasis beschäftigen und meine ersten 9 Klienten aquirieren. Auch die Systeme die ich von Beyond You mitbekommen habe verliehen mir und meinem Unternehmen Struktur/Ordnung und dadurch massive Umsatzsprünge. Nach ca. 4 Monaten Zusammenarbeit wurden monatliche Umsätze von über 35k zum Standard!

Das gesamte Marketing und die regelmäßigen Jour Fixe wurden mir immer wichtiger. Das Vertriebsteam fokussierte sich auf das Verkaufen und ich sehr schnell auf das Wachstum des Unternehmens.
24.09.2026Anonym
Als ich mit Beyond You gestartet bin, hatte ich bereits erste Kunden, aber mein Business lief unregelmäßig und ich hatte nicht die Struktur, die ich mir gewünscht habe. Seit der Zusammenarbeit arbeite ich mit deutlich klareren Strukturen und Abläufen, und das merke ich im Alltag.
Besonders positiv habe ich die Betreuung erlebt: Ich war sehr gut und schnell erreichbar, und auf meine Fragen bekam ich zügig Antworten. Das hat die Zusammenarbeit für mich sehr angenehm gemacht.
Beyond You Kommentar von Beyond You:
Vielen Dank für dieses schöne Feedback! Freut uns riesig, dass sich die anfangs unregelmäßige Struktur jetzt in klare Abläufe verwandelt hat, die du auch im Alltag spürst. Schnelle Erreichbarkeit und zügige Antworten sind uns wirklich wichtig - schön, dass genau das bei dir angekommen ist.

Danke für dein Vertrauen!

Alles Gute weiterhin
Dein Beyond You Team
Ich bin mit dem Coaching von Beyond You sehr zufrieden. Besonders hilfreich fand ich die konkreten Ansätze, um meinen Vertrieb besser zu strukturieren und Sales-Gespräche gezielter zu führen. Die Beratung war verständlich und ließ sich gut im Alltag umsetzen. Wer sich mit der Skalierung seines Unternehmens beschäftigt und Unterstützung im Vertrieb sucht, ist hier aus meiner Sicht gut aufgehoben. Klare Empfehlung!
Beyond You Kommentar von Beyond You:
Hey René, vielen Dank für dein Feedback! Freut uns sehr, dass die Ansätze zur Strukturierung deines Vertriebs und der Sales-Gespräche für dich so greifbar und umsetzbar waren - genau darauf legen wir großen Wert.

Danke dir für die klare Empfehlung, das bedeutet uns viel!

Weiterhin viel Erfolg bei der Skalierung
Dein Beyond You Team
Ich war besonders zufrieden mit der Individuellen Unterstützung vom Team und vorallem von Fabian. Egal auf welchen Stand ich war er hat immer die richtigen Inputs bereit, um im Coaching Business aufs nächste Level zu kommen. Was ich da am meisten schätze, es wird hier einfach ehrlich und direkt gesagt wo der Fehler sitzt, also keine schönrederei. Nur so kommt man voran. Kann ich nur weiterempfehlen, menschlich und businesstechnisch.
24.09.2026Christof
Beyond You Kommentar von Beyond You:
Lieber Christof, danke dir für diese ehrliche Rückmeldung! Klartext statt Schönrederei ist genau unser Ansatz - nur wenn man weiß, wo der Fehler wirklich sitzt, kann man auch wirklich vorankommen. Freut mich riesig, dass dir das auf deinem Weg im Coaching-Business geholfen hat.

Danke für dein Vertrauen und die Weiterempfehlung!

Alles Gute weiterhin und bis bald
Fabian & das Beyond You Team
Was Beyond You besonders auszeichnet, ist der ganzheitliche Ansatz. Es werden nicht einfach Standard-Skripte oder leere Versprechungen verteilt, sondern es wird individuell auf die eigene Situation eingegangen. Wir konnten unsere Vertriebsprozesse deutlich schärfen und die Abschlussquote spürbar steigern. Beratung, Erreichbarkeit und Know-how sind top. Herzlichen Dank für die fantastische Unterstützung!
24.09.2026Kira
Beyond You Kommentar von Beyond You:
Liebe Kira, vielen Dank für diese ausführliche und ehrliche Rückmeldung! 🙌 Genau das ist unser Ziel - weg von Standard-Skripten, hin zu Vertriebsprozessen, die wirklich zu euch passen. Dass ihr die Abschlussquote spürbar steigern konntet, freut uns riesig und zeigt, dass sich die Arbeit auszahlt.

Danke für dein Vertrauen und die Zeit für diese Bewertung - das motiviert uns richtig!

Alles Gute weiterhin und bis bald
Dein Beyond You Team
Wirklich kompetentes Team ist mit Herz bei der Sache und für jeden der mehr als eine Nummer sein will.
Beyond You Kommentar von Beyond You:
Vielen herzlichen Dank für diese wunderschöne Rückmeldung! 🙏 Genau das ist unser Anspruch - nicht nur Ergebnisse liefern, sondern jeden Menschen hinter dem Kunden auch wirklich sehen und mit Herz begleiten. Es freut uns riesig, dass das bei dir so angekommen ist.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast - das bedeutet uns wirklich viel!

Alles Gute weiterhin und bis bald 😊

Ihre Nachricht an Beyond You

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Beyond You sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.09.2026  |  Letzte Aktualisierung: 27.09.2026   |  Profil melden