Das Bien-Zenker Musterhaus CONCEPT-M 167 im nordrhein-westfälischen Rheinbach beeindruckt Interessenten auf über 180 Quadratmetern Wohnfläche mit höchstem Wohnkomfort und größtmöglicher Energieeffizienz. Bei dieser modernen Interpretation des... Landhaus-Stils verbinden sich das Satteldach mit Dachüberstand und die beiden Flachdächer auf Giebel und Querhaus harmonisch miteinander. Großzügige Fenster sorgen im Fertighaus für richtig viel Tageslicht. Im Erdgeschoss erleben Gäste den voll eingerichteten, offenen Wohn- und Essbereich. Weitläufig geschnitten und in top-modernem Design. Über die Galerie kommen Gäste in das Obergeschoss. Dort gibt es viel Platz für die Familie: zum Entspannen im Elternschlafzimmer mit eigener Ankleide, zum Spielen im Kinderzimmer und zum Arbeiten im Homeoffice. Mit dem gemeinsamen Luxus-Badezimmer wird das Haus zur Wohlfühl-Oase.
Dazu ist das Haus überaus nachhaltig: Als KfW-Effizienzhaus 40+ kombiniert das CONCEPT-M 167 hervorragende Wärmedämmung mit moderner Solartechnik. Durch die Photovoltaik-Anlage auf dem Dach und eigenem Stromspeicher wird das Gebäude zum nachhaltigen Energieproduzenten. Interessenten erreichen das Musterhaus CONCEPT-M 167 auf direktem Wege über die A61 bis zur Ausfahrt Rheinbach.
Wir sind sehr glücklich und zufrieden mit der gesamten Beratung und Begleitung zu unserem Traumhaus durch Frau Schäfer. Sie war sehr hilfsbereit und hat sich viel Mühe gegeben, ein perfektes Konzept zusammenzustellen, um unser Traumhaus zu verwirklichen. Sie ist auf individuelle Wünsche eingegangen und hat uns dazu wertvolle Tipps gegeben, wie im Detail etwas umgesetzt werden kann. Durch Frau Schäfer haben wir es geschafft, unseren Traum von Grundstück und Haus zu realisieren.
Ich kann Frau Schäfer absolut weiterempfehlen und würde immer wieder mit Bien-Zenker und Frau Schäfer planen wollen.
Anfangsgespräch mit Herrn Schmitt war sehr angenehm und Vertrauenswürdig schnelle Erreichbarkeit in Rheinbach haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt Darum haben wir uns auch für den Kaufentscheid entschieden
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bien-Zenker Rheinbach sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 29.09.2020 | Letzte Aktualisierung: 14.11.2025