Bien-Zenker Zweibrücken

Die moderne Interpretation der klassischen Stadtvilla: Das Bien-Zenker Musterhaus CONCEPT-M 145 im rheinland-pfälzischen Zweibrücken. Interessenten gelangen bequem über die A8 und die A6 zum Musterhaus, das sich in unmittelbarer Nähe zur...

Amerikastraße 22
66482 Zweibrücken

Meike und Frank Weinmann

Öffnungszeiten

Wir wurden von Herrn Wolfram Braun beraten. Die Beratung war umfassend und auch sehr praxisorientiert. Unsere Wünsche wurden berücksichtigt, Vor- u. Nachteile wurden objetiv betrachtet und alles war sehr verständlich. Unseren besonderen Dank auch nochmals für die Tipps zur Grundstücksuche.
29.09.2025Anonym
Bien-Zenker Zweibrücken Kommentar von Bien-Zenker Zweibrücken:
Herzlichen Dank für Ihr positives und ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Herrn Braun so gut beraten gefühlt haben und Ihre Wünsche sowie alle wichtigen Aspekte praxisnah und verständlich besprochen wurden.

Ihr besonderer Dank für die hilfreichen Tipps zur Grundstücksuche wird selbstverständlich gerne an Herrn Braun weitergegeben. Solche Rückmeldungen sind für uns und unser Team eine große Motivation.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei Ihrem Bauvorhaben und stehen Ihnen jederzeit gerne für Fragen oder weitere Anliegen zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Bien-Zenker Team
Wir haben bereits 2010 mit Herrn Weinmann und Bien-Zenker unser Einfamilienhaus gebaut. Schon während der Planungs- und Bauphase fühlten wir uns sehr gut betreut. Auch wenn es Probleme gab - was wohl bei jedem Bauvorhaben durchaus üblich ist - konnte hier meist eine Lösung gefunden werden.
Was wir jedoch - jetzt 15 Jahre nach Fertigstellung und Bezug unseres Hauses - außergewöhnlich finden und was uns auch zum ersten Mal zur Abgabe einer Bewertung bewogen hat, ist die Unterstützung von Herrn Weinmann bei den derzeitigen Problemen mit unserer Proxon-Heizung bzw. mit Fa. Zimmermann.
Fam. A. aus Blieskastel
17.09.2025Anonym
Bien-Zenker Zweibrücken Kommentar von Bien-Zenker Zweibrücken:
Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich sowohl während der Planungs- und Bauphase als auch bei späteren Anliegen gut betreut gefühlt haben. Ihre positiven Erfahrungen und Ihre Rückmeldung bedeuten uns viel.

Viele Grüße
Ihr Bien-Zenker Team
Wir waren vor allem mit der Beratung und dem sehr angenehmen Kontakt mit Herrn Weinmann sehr zufrieden gewesen.
Die Flexibilität in der Bauweise hat uns gut gefallen, auch ist Herr Weinmann immer auf unsere Fragen eingegangen und konnte sie meist direkt beantworten. Wir haben uns durch seine freundliche Art sehr gut aufgehoben gefühlt.
Aufgrund unseres privaten Netzwerkes haben wir uns letztendlich für einen Bau in Eigenregie entschieden. Trotzdem würden wir Bien-Zenker und gerade Herr Weinmann jederzeit weiterempfehlen!
25.08.2025Marcel F.
Bien-Zenker Zweibrücken Kommentar von Bien-Zenker Zweibrücken:
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte zu Ihrer Beratung durch Herrn Weinmann! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und unsere Flexibilität sowie die kompetente Betreuung hervorheben.

Auch wenn Sie sich letztlich für einen Bau in Eigenregie entschieden haben, wissen wir Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in Bien-Zenker und Herrn Weinmann sehr zu schätzen. Für Ihr Bauvorhaben wünschen wir Ihnen weiterhin alles Gute und viel Erfolg!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Bien-Zenker Team

Nach mehreren Gesprächen mit verschiedensten Hausanbietern habe ich mich bewusst für Bien-Zenker entschieden – und das lag nicht nur am überzeugenden Konzept, sondern vor allem an der außergewöhnlich ehrlichen und professionellen Beratung durch Herrn Wolfram Braun.
Was Bien-Zenker im Vergleich zu vielen anderen Anbietern auszeichnet: Es wird transparent kommuniziert, auf Augenhöhe beraten und nicht versucht, einem mit Verkaufsdruck oder unrealistischen Versprechen etwas aufzudrängen.
Herr Braun nimmt sich Zeit, erklärt jeden Schritt verständlich und gibt realistische Einschätzungen zu Preisen, Abläufen und Möglichkeiten – auch wenn die Antwort vielleicht nicht das ist, was man als Bauherr gern hören will. Genau das schafft Vertrauen.
Man merkt sofort, dass hier Fachwissen, Erfahrung und ein echtes Interesse an einer passenden Lösung für den Kunden zusammenkommen. Kein Schönreden, kein Druck – stattdessen eine Beratung, wie man sie sich in dieser Branche viel öfter wünschen würde.

Wer eine ehrliche, fundierte und druckfreie Beratung sucht, ist bei Bien-Zenker – und speziell bei Herrn Wolfram Braun – genau richtig.
27.07.2025Patrick W.
Bien-Zenker Zweibrücken Kommentar von Bien-Zenker Zweibrücken:
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich nicht nur aufgrund unseres Konzeptes, sondern insbesondere wegen der ehrlichen und professionellen Beratung durch Herrn Braun für Bien-Zenker entschieden haben.
Transparenz, Beratung auf Augenhöhe und realistische Einschätzungen sind für uns zentrale Werte – umso schöner, dass Sie diese so positiv wahrgenommen haben.
Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin auf dem Weg zu Ihrem Traumhaus zu begleiten!

Ihr Bien-Zenker Team
Ich kann die Bien-Zenker-Niederlassung in Trier sehr empfehlen. Herr Wolfram Braun ist ein sehr kompetenter Ansprechpartner. In angenehmer Beratungsatmosphäre geht er sehr detailliert auf die Wünsche der Kunden ein und präsentiert das Unternehmen mit hochwertigem und aussagekräftigem Informationsmaterial. Hier gibt es keine Hochdruckverkaufgespräche. Die besprochenen Eckpunkte verarbeitet Herr Wolfram Braun zu einem detailreichen und vielsagenden Angebot. Gerade auch im Hinblick auf Fragen zu energiesparenden Gebäuden ist Herr Wolfram Braun ein sehr kompetenter Experte.
Terminabstimmungen zu Planungsgesprächen waren absolut unkompliziert zu vereinbaren. Auch dafür ein großes Plus.
13.06.2025Anonym
Bien-Zenker Zweibrücken Kommentar von Bien-Zenker Zweibrücken:
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Herrn Wolfram Braun gut beraten gefühlt haben und die Beratung als kompetent, detailliert und angenehm empfunden haben. Besonders freut uns, dass auch die Terminabstimmung unkompliziert verlief. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen und geben Ihr Lob gerne an Herrn Braun weiter.

Ihr Bien-Zenker Team
Äußerst kompetente, individuelle und freundliche Beratung.
Bien-Zenker Zweibrücken
11.05.2025Familie L. aus der S.
Wir haben uns bei Frau Weinmann sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie hat es geschafft, bei der Planung all unsere Wünsche an ein Haus zu berücksichtigen und uns in jeglicher Hinsicht gut zu beraten.
Bien-Zenker Zweibrücken
03.05.2025Familie B. aus S.
Feedback für Herrn Wolfram Braun
16.04.2025Christian A.
Die Qualität und das Design des Hauses hat uns überzeugt
11.04.2025Anonym
Uns hat die offene und kostenorientierte Beratung von Frau Weinmann sehr zugesagt.
Wir fühlten uns stets objektiv und kompetent beraten, auch während der gesamten Planungsphase.

Unsere Anliegen wurden stets zeitnah und zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet.
Wir würden jederzeit wieder mit Bien-Zenker Zweibrücken den Schritt zu unserem Eigenheim gehen und freuen uns auch auf den weiteren Weg.
06.04.2025Neu & B.
Das Gesamtpaket von Haus, Technik, Preis aber auch die symphatische und kompetente Beratung von Herrn Weinmann hat uns überzeugt. Wir hoffen das s das Ergebnis und die Weitere Zusammenarbeit mit Bien Zenker auch so reibungslos und fehlerfrei läuft.
01.04.2025C.
Ich habe mich aufgrund der äußerst kompetenten Beratung durch Herrn Weinmann für Bien-Zenker entschieden. Er hat vom Erstgespräch bis zum Werkvertragsabschluss überzeugt, indem er sich meine Wünsche und Vorstellungen angehört und anschließend im Rahmen des Budgets umgesetzt hat. Darüber hinaus war er durchweg lösungsorientiert und im gesamten Planungsprozess stets transparent wodurch er eine solide Vertrauensbasis geschaffen hat.
25.03.2025Elena Q.
Wirkt solide.

Jedoch würden wir empfehlen weniger Geld für Marketing auszugeben. Bspw. ist das teilpersonalisierte Werbevideo nett, jedoch für uns eher abschreckend. Da lieber das Geld in Personal investieren.
28.02.2025P.
Bereits unser erste Kontakt mit dem Berater Wolfram Braun im Büro in Trier war äußerst positiv. Wir wurden gut und mit viel Verständnis für unsere individuellen Bedürfnisse und Umstände beraten. Auch nach Vertragsabschluss war Herr Braun stets für unsere Fragen offen und nahm sich die Zeit, uns mit Rat und Tat während des Hausbauprozesses zu unterstützen. Keine Frage und kein Anliegen waren ihm zu belanglos und er war sehr gut erreichbar. Diese Art der Kommunikation und Umgangsweise mit uns als Bauherren, die viel Geld und Energie in das Projekt investiert haben, hat den gesamten Prozess enorm erleichtert und uns auch Vertrauen gegeben. Herr Braun erfüllte seine Rolle als Berater nicht nur sehr gut, sondern ging darüber hinaus und nahm uns buchstäblich an die Hand bei jedem Schritt auf dem Weg zu unserem eigenen Haus! Wir bedanken uns von ganzem Herzen!

Familie Raguram-Yohanandan
04.02.2025Anonym
Bei Bien und Zenker hat uns die hohe Qualität zu einem fairen Preis überzeugt. Insbesondere war es aber Herr Weinmann vom Beratungsstandort Zweibrücken der uns bei der Planung unseres Eigenheims immer unterstützt hat. Egal wann er gebraucht wurde, ob am Wochenende, früh morgens oder spät abends, er stand uns immer zur Seite. Durch ihn fühlen wir uns sicher mit Bien und Zenker bauen zu wollen. Wir können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns auf unser Eigenheim.
30.01.2025Anonym
Wir haben uns, nach intensivem Vergleichen für einen Hausbau mit der Firma Bien-Zenker entschieden.

Zum Termin trafen wir uns mit Frau Weinmann im Musterhaus in Zweibrücken und haben uns erst einmal das Haus in Ruhe und im Detail angesehen.
Die dabei aufgekommenen Fragen hat sie uns sehr kompetent beantwortet und bestach durch ihre freundliche, offene Art.
Das Haus ist sehr modern und hochwertig.
Unser Wunschhaus zu planen, zu berechnen wie die Kosten sind und was machbar ist, hat viel Zeit in Anspruch genommen.
Wir haben den Grundriss und die Ausstattung ohne jeglichen Zeitdruck bei den Terminen besprochen.
Als besonders gut haben wir empfunden, dass die Abläufe routiniert waren und wir uns schon bei der Planung in guten Händen gefühlt haben.
Es war uns sehr wichtig detailliert zu planen, da wir nicht am Ende mit irgendwelchen Überraschung da stehen wollten.

Wir sind sehr zufrieden mit Bien-Zenker und Frau Weinmann und sollten wir noch einmal bauen, werden wir uns sicherlich wieder so entscheiden.

Familie Nolte🤗
02.01.2025Anonym
Wir wurden von Frau Weinmann betreut. Frau Weinmann ist eine sehr zuverlässige und freundliche Beraterin. Wir wurden von ihr stets über den aktuellen Stand des Hausbauvorhabens informiert und würden uns jederzeit wieder für Bien-Zenker, insbesondere Frau Weinmann entscheiden. Wir können Bien-Zenker weiterempfehlen.
12.12.2024Lena J.
Gut
Sehr gute Erreichbarkeit und kompetente Beratung.
05.11.2024Anonym
Aufgrund der TOP - Beratung ! Herr Weinmann ist ein absolut empfehlenswerter sehr sympatischer Fachberater und Partner an unserer Seite . Für die Verwirklichung unseres Eigenheims, werden individuelle Wünsche kompetent und professionell aufgenommen und auch umgesetzt. Alles in allem , eine herrausragende Beratung !
Wir freuen uns auf das gemeinsame Bauvorhaben und sind sehr zufrieden, einen super
verlässlichen Partner gefunden zu haben.
28.09.2024Anonym
Wir haben uns für Bien-Zenker entschieden weil alles halt von anfang an gepasst hat 👍
17.09.2024Kevin K.

Bien-Zenker Rheinbach
4.78 von 5
Bien-Zenker Poing

Ihre Nachricht an Bien-Zenker Zweibrücken

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bien-Zenker Zweibrücken sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.09.2020  |  Letzte Aktualisierung: 01.12.2025   |  Profil melden