Birddogs

Liveband, Coverband, Partyband, Hochzeitsband, Livemusik, Sängerin, DJ Service

BERLIN'S COOLEST LIVEBAND
Wir begeistern deutschlandweit auf Corporate Events, Festivals und Hochzeiten. Mit viel Energie und musikalischer Professionalität bringen wir jede Veranstaltung in Bewegung – ob beim Bundespresseball, europaweiten Roadshows der Formula E oder exklusiven Events.

Birddogs
Martin-Buber-Str. 25
14163 Berlin

Felix Franke

Wir hatten für unsere Firmenfeier DJ Grand Steph und waren super zufrieden. Tolle Musik/Lieder, die wirklich zu uns und Party passte. Auch die Kommunikation im Vorfeld mit Felix war super unkompliziert. Wir danken Euch für den tollen Abend. Sollten wir wieder eine Party planen, nur mit EUCH!! :-)
BIRDDOGS & FRIENDS (Vermittlung von Livebands, DJs, SängerInnen, Moderation, Stage Bulli & mehr)
27.11.2025D.
Tolle Band, welche gute für Hintergrundmusik, aber auch Partymusik nutzbar sind. Für ein Netzwerkevent ein toller Programmpunkt gewesen.
28.10.2025Anonym
Jederzeit wieder. Unkomplizierte Absprachen. Toller Auftritt. Besonders / auch die eigenen Songs der BIRDDOGS sind super angekommen.
22.10.2025Anonym
Ein musikalisches Highlight – stilvoll, charmant und mitreißend!

Die Birddogs mit Sängerin Franziska Urio haben unseren Galaabend auf ganz besondere Weise bereichert. Von der ersten Minute an war spürbar, dass hier echte Musikerinnen und Musiker auf der Bühne stehen – keine „Partyband von der Stange“, sondern Künstler mit Charakter, Stil und Können.

Das Repertoire war geschmackvoll zusammengestellt, abwechslungsreich und perfekt auf den Abend abgestimmt: mal dezent im Hintergrund während des Dinners, mal mitreißend und tanzbar, wenn es Zeit war, das Publikum auf die Fläche zu holen. Dabei wirkten die Übergänge stets fließend, elegant und professionell – ein musikalisches Gespür, das man nicht lernen, sondern nur fühlen kann.

Franziska überzeugte mit einer starken, ausdrucksvollen Stimme, die sowohl gefühlvolle Balladen als auch groovige Pop- und Soulstücke trägt. Zusammen mit den Bandmitgliedern entstand ein wunderbar harmonisches Gesamtbild: smart, sympathisch, stilsicher und voller Energie.

Besonders beeindruckt hat uns, wie die Band es geschafft hat, das anfangs etwas zurückhaltende Publikum (wie es bei Firmen-Galaabenden oft der Fall ist) behutsam, aber bestimmt mitzureißen. Mit Charme, Charisma und Leidenschaft für die Musik haben sie es geschafft, dass am Ende viele Gäste begeistert auf der Tanzfläche standen.

Auch die Kommunikation im Vorfeld war einfach vorbildlich – schnell, zuverlässig, freundlich und lösungsorientiert. Man merkt sofort, dass hier Profis am Werk sind, die ihre Auftritte mit Liebe zum Detail vorbereiten, ohne dabei die persönliche Note zu verlieren.

Kurz gesagt: Die Birddogs & Franziska sind eine absolute Bereicherung für jedes Event – echte Musiker, echte Künstler, echte Typen, die mit Herzblut und Professionalität auftreten. Ihr habt unserem Galaabend das gewisse Etwas verliehen – danke für eure Energie, euren Stil und die gute Laune, die ihr mitgebracht habt!

Uneingeschränkte Empfehlung – wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!
20.10.2025F.
Die Birddogs haben unsere Abendveranstaltung durch ihren Auftritt zu einer richtigen Party gemacht und für sehr gute Stimmung gesorgt. Auch die vorherigen Absprachen liefen reibungslos. Wir sind sehr zufrieden und würden die Birddogs definitiv weiterempfehlen.
19.09.2025Anonym
Wir haben die Francisca Urio Band bereits für mehrere Stadt- und Gemeindefeste gebucht. Die Band hat musikalisch absolut überzeugt und hat das Publikum mit ihrer Performance begeistert. Als Veranstaltungsexperten mit jahrelanger Erfahrung können wir die Band für jede Art von Festivitäten empfehlen.
06.08.2025Johannes D.
*Die Birddogs – Stimmungsgaranten beim Sommerfest im Verein Seglerhaus am Wannsee* !
_Am 12.07.2025 hat der Regen uns zwar in das Vereinshaus verlagert, aber die Birddogs haben kurzerhand die Sonne musikalisch zurückgebracht!_ 🌧️➡️🌞
_Vom ersten Ton bis zum letzten Song war die Tanzfläche durchgehend rappelvoll – kein Fuß blieb still, kein Lächeln aus!_💃🕺 _Die Band hat mit ihrem mitreißenden Sound, Charme und Spielfreude für eine Stimmung gesorgt, die im wahrsten Sinne des Wortes im Saal kochte._
_Es war eine dieser Nächte, bei denen man sich fragt, ob man tanzt, weil die Musik so gut ist – oder die Musik so gut ist, weil alle tanzen. Wahrscheinlich beides._
🎶 _Fazit: Die Birddogs sind ein musikalischer Glücksgriff – und wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!_
27.07.2025Anonym
Wir hatten Birddog als Duo für unsere Sommerhochzeit gebucht und wir könnten nicht glücklicher mit unserer Wahl sein! Die zwei haben für die freie Trauung auch einen extra Song für uns einstudiert und den Nachmittag perfekt musikalisch begleitet. Die Musik war sowohl Tanzbar als auch als Untermalung im Hintergrund ideal. Die Birddogs haben tolle Stimmen und sowohl wir als auch sämtliche Gäste waren begeistert. Können sie uneingeschränkt Empfehlen und würden sie jederzeit wieder buchen!!
PRIVATE EVENT (Hochzeit, Geburtstagsfeier etc.)
27.07.2025Sarah & J.
Immer wieder eine angenehme Zusammenarbeit - von der Flexibilität im Programmablauf über die tolle Atmosphäre, welche die Band mit ihrer Energie schafft.

Wir freuen uns auf noch viele weitere Veranstaltungen mit euch!
18.07.2025Jenny B.
Herzlichen Dank an die Bird Dogs aus Berlin!
Unser All White Evening zum GFMTrend-Jubiläum wurde durch euren Auftritt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Der Sound passte perfekt zur besonderen Atmosphäre der Location in Bremen – mit Blick aufs Wasser und sommerlicher Abendstimmung.
Ihr habt den Abend musikalisch getragen, kaum Pausen gemacht und für richtig gute Laune gesorgt. Wir haben getanzt, gelacht und den Moment genossen – dank euch.
Schön, dass ihr dabei wart – jederzeit wieder!
Herzliche Grüße nach Berlin, Monika
08.07.2025Monika S.
Aufgeschlossen, flexibel und klare Kommunikation im Voraus :) - danke für Euren Einsatz!
07.07.2025Anonym
We had a wonderful time and enjoyed the created vibe, energy and atmosphere very much! The song-choices matched our expectations perfectly - looking very much forward to see them soon again :)
30.06.2025Anonym
Die Birddogs wurden bereits mehrfach zu unseren Veranstaltungen gebucht und sorgen stets verlässlich für ausgelassene Partystimmung bei unseren Gästen. Egal ob indoor oder outdoor, die Band legt sich ordentlich ins Zeug und spielt auch tolle, eigene Kompositionen. Immer wieder eine gute Wahl für unser Sommerfest! Zugaben garantiert ;-)
20.06.2025Gesine P.
Sehr mitreißende Band - tolle Musiker und richtig sympahisch!
Würde die Jungs sofort wieder engagieren!
11.06.2025Anonym
Wir, das Team des Bundespresseballs, hatten die spannende Idee, erstmals das Projekt „Karaoke“ ins Leben zu rufen. Da es sich um ein Pilotprojekt handelte, war es uns besonders wichtig, dass alles perfekt wird. Daher haben wir uns vertrauensvoll an den erfahrenen Profi Felix Franke gewandt. Felix stellte ein erfolgreiches Setup zusammen, das aus DJ Bensch an den Turntables und der talentierten Francisca Urio bestand, die die mutigen Sänger*innen auf der Bühne sowohl gesanglich unterstützte als auch enthusiastisch anfeuerte. Das Ergebnis war ein voller Erfolg, und wir freuen uns bereits auf die Fortsetzung!
11.04.2025Laura M.
Wir hatten einen wundervollen Abend mit den Birddogs. Die Zusammenarbeit im Vorfeld und auch während der Veranstaltung war reibungslos und absolut professionell! Danke auch für eure Flexibilität vor Ort! Ich freue mich auf die nächste Veranstaltung mit euch!
10.03.2025Marie Luise G.
Ein unvergessliches Erlebnis mit den Bird Dogs!
Die Bird Dogs verstehen es wie keine andere Band, ihr Publikum zu begeistern. Mit ihrem außergewöhnlichen Gespür für die Stimmung schaffen sie es jedes Mal aufs Neue, Gäste jeden Alters in ihren Bann zu ziehen und den Abend zu einem echten Highlight zu machen.

Ein riesiges Dankeschön für die großartige Zusammenarbeit und die vielen besonderen Erinnerungen, die ihr uns immer wieder schenkt. Ihr seid ein starkes Team – voller Leidenschaft und Engagement. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
28.01.2025Verena P.
Besser geht's nicht - 10 von 10 Punkten!
06.01.2025Jan K.
Wir haben die Birddogs für eine Firmenweihnachtsfeier gebucht und waren von der Professionalität bereits im Vorfeld begeistert. Die Absprachen waren unkompliziert, wurden eingehalten und perfekt umgesetzt. Der Auftritt übertraf die Erwartungen dann nochmals und hat Dank fantastischer Songsauswahl viele Füße auf die Tanzfläche gelockt. Es gab nur begeisterte Rückmeldungen aus dem Kollegium und Dank für dieses Highlight des Abends. Wir können die Birddogs nur weiterempfehlen!
03.12.2024Julia N.
Auf dem Leipziger Opernball 2024 haben die BIRDDOGS den Gästen im Flanierbereich Entertainment vom Feinsten geboten. Perfekt auf den Anlass, die Gäste und die aktuelle Stimmung abgestimmt haben sie die Tanzfläche zum Überlaufen gebracht. Die gesamte Zusammenarbeit war absolut professionell und dabei stets freundlich und unkompliziert. Gerne wieder, lieben Dank aus Leipzig!
18.11.2024Melanie R.
4 Bewertungen auf eventpeppers

28.11.2023
18 Bewertungen auf Google

19.08.2025
6 Bewertungen auf Facebook

29.11.2023

Ihre Nachricht an Birddogs

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Birddogs sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.11.2023  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden