Alarmanlagen, Funkalarmanlagen, Einbruchschutz, Alarmanlage, Funkalarmanlage

Seit 2015 steht die BLOCKALARM® Alarmanlagen GmbH für höchste Qualität, zufriedene Kunden und sehr viel Erfahrung im Bereich zertifizierter Alarmanlagen, Sicherheitstechnik sowohl Einbruchschutz für Hauseigentümer, Unternehmer und Behörden. Als...

Kybergstraße 25
82041 Oberhaching

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Samstag GESCHLOSSEN

Zuverlässigkeit

Kundenwünsche

Wir haben uns unter anderem auf Empfehlung anderer für das Blockalarm System entschieden.
Wir waren nie Freunde von Alarmanlagen bis bei uns eingebrochen worden ist.
Um wieder in Ruhe schlafen zu können habe ich nachts um 1 Uhr eine Anfrage an Blockalarm gesendet und um 08:00 Uhr kam bereits ein Rückruf mit einem vor Ort Termin noch am selben Tag.
Wir waren von der Anlage so überzeugt und damit wir wieder sicher schlafen können, wurde diese uns noch am selben Tag eingebaut.
Michaela Beigel, Servicetechnikerin von Blockalarm, hat uns über jeden Schritt unterrichtet, alles genauestens erklärt und ist bei uns bis 22:00 Uhr geblieben damit die Anlage scharf gehen konnte.

Service wird bei Blockalarm wirklich sehr groß geschrieben - wir können die Firma, die Mitarbeiter, den Chef und vor allem das System der Anlage absolut weiter empfehlen.
19.09.2023Alex W.
Ich besitze die Alarmanlage jetzt seit Anfang 2023. die Beratung und Einzigartigkeit haben mich überzeugt. Seitdem läuft alles wie ein Uhrwerk. Absolut zuverlässig. Service hervorragend. Gerne wieder
BLOCKALARM® Alarmanlagen
12.09.2023Familie H. aus M.
Sehr kompetente Beratung bei Verkauf und vor allem beim Inbau! Insgesamt hervorragende Betreung durch Herrn Fenzl und Herrn Vranovci!
25.08.2023Anonym
Freundliche und hilfsbereite Person im 24h-Service, mit der Zusage, dass innerhalb einer halben Stunde ein Techniker vor Ort eintreffen wird. Dieser tauschte dann an unserer Haustür die leere Batterie aus. Generell ein guter Service und sehr kompetente , hilfsbereite Mitarbeiter. Super Service.
18.08.2023Hein R.
Bin absolut zufrieden mit BLOCKALARM und auch mit den Mitarbeitern.
11.07.2023Herr K.
Wir sind sehr zufrieden. Toller Kundenservice, gute Beratung, alles Top!
11.07.2023Anonym
Toller Service, freundlich, schnell, kompetent - immer wieder!
Ardit - super Betreuung und total klasse.
05.07.2023Marco F.
Die Anlage ist Megaaa, dazu sind von der Beratung bis zum Einbau jeder sehr Professionell und natürlich sehr Freundlich.

Die Anlage ist sehr einfach zu bedienen.
03.07.2023A. Von T.
Schnelle Kontaktaufnahme und Angebot.
Top Produkt. Innerhalb weniger Tage von Anfrage, Angebot und Einbau.
Super leichte Bedienung!
03.07.2023Sepp S.
Hätte gerne diesen lieben und netten Mann jedes Jahr wieder, er ist Kompetent, Freundlich und liebenswürdig, ich bin begeistert.
02.06.2023Gruenis S.
Mangelhaft
Nach drei Telefonaten wieder kein Angebot erhalten, wahrscheinlich kein Interesse an einen Geschäft, nie wieder
Technik & Service
27.04.2023Anonym
Heute beim Umbau meiner Alarmanalge wegen Umzug einen sehr professionellen und entgegekommenden Service bekommen.
Jederzeit gerne wieder!
14.04.2023M.
Zufriedenstellend
Pauschalangebot über Dome Kameraanlage erhalten. Installiert Bullet System Anlage.
Blockalarm um neue Rechnung mit Warenspezifizierung gebeten. Nach div. Reklas und Diskussion neue Rechnung erhalten. Ich würde im Nachhinein von einem Pauschalangebot Abstand nehmen. Wenig Transparenz und Fragen hinsichtlich Preis/Leistungsverhältnis
31.03.2023Anonym
BLOCKALARM® Alarmanlagen Kommentar von BLOCKALARM® Alarmanlagen:
Hallo Anneliese Schattmann,

vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie dafür investiert haben.

Ich möchte Sie, wie heute schon am Telefon angesprochen, bitten, Ihre Bewertung noch einmal zu prüfen und gegebenenfalls zu überarbeiten.

- Ihre Ausführungen bezüglich Abzocke, Seriosität etc. sind (auch wenn Sie sich für die Formulierung juristisch beraten haben) schon sehr fragwürdig und passen zudem nicht zu einer Frau von Ihrem Format als Führungskraft einer namhaften Bank.

- Sie haben ein ordentliches Angebot mit Festpreis für die Planung, Lieferung und fachgerechter Installation einer Videoüberwachungsanlage erhalten, welches Sie angenommen haben.

- Dass an den Arbeiten unserer Mitarbeiter etwas auszusetzen wäre, ist uns nicht bekannt. Es waren 2 Monteure bis spät am Abend bei Ihnen zum Einbau der Kameras sowie dem Verlegen von allen Kabeln beschäftigt.

- Ein weiterer Termin für die Einrichtung eines WLAN Verstärkers (inkl. Anfahrt und Arbeitszeit) erfolgte übrigens auch ohne Berechnung unsererseits als Kundenservice.

FAZIT: Letztendlich lässt aus unserer Sicht Ihre kaufmännische Bewertung sowie die Wahl der Worte nur eine Vermutung zu. Sie dient ausschließlich dazu, den guten Ruf und Namen der Firma BLOCKALARM zu schädigen, indem Sie einen Wucher suggerieren.

PS: Dass eine regionale Firma, mit eigenen Handwerkern keine Gewinne machen darf, widerspricht dem Gesetz der Wirtschaft. Gerne kaufen Sie in Zukunft direkt ab Werk. Wir bieten einen kompletten Service mit 24 Stunden Erreichbarkeit und Unterstützung auch nach dem Kauf.
Top Beratung und lösungsorientiert! Schnelle Lieferung, saubere Installation, ausführliche Einweisung. Die Produkte funktionieren einwandfrei und zuverlässig.
D.Radler
21.03.2023Dietmar R.
Wir sind wirklich begeistert. Wir haben die Firma auf der Messe in München kennengelernt. Am Montag dann auch gleich einen Termin bekommen, der sehr angenehm und informativ war. Gestern wurde die komplette Anlage in wenigen Stunden eingebaut und mit der Polizei verbunden. Hätten nie gedacht, dass das so einfach ist und machen schon kräftig Werbung.

Wir sind mit unserer Entscheidung mehr als zufrieden und können es nur jedem empfehlen, mit der Firma Kontakt aufzunehmen.
18.03.2023D. B.
Ich denke in der heutigen unsicheren Zeit darüber nach, eine Alarmanlage anzuschaffen und habe BLOCKALARM gefunden und wurde nicht nur ausgezeichnet beraten, sondern auch von der Technik überzeugt!
Ich kann nur sagen: BLOCKALARM - Mit Sicherheit!!!
Technik & Service
18.03.2023Reichmut N.
Sehr gute und professionelle Beratung und Installation.
18.03.2023Anonym
Sowohl der Vertrieb als auch der Service ist hervorragend und auf hohem Niveau. Das Verkaufsgespräch war sehr informativ und nicht aufdringlich.
Sowohl die Pünktlichkeit als auch die handwerkliche Ausführung des Servicemonteurs waren 1++.
Die einfache und gut strukturierte Bedienung des Systems verspricht einfachen und sicheren Betrieb.
Durch Absperren der Haustüre schaltet das System sicher ein und aus. Das ist für ältere Semester sehr beruhigend und damit einfach zu bedienen.
Die Bedienung der Qantum-Basis ist selbst erklärend und einfach.
Ich kann diese Alarmanlage besonders für EFH sehr empfehlen.
Ein begeisterter Kunde von Blockalarm.
02.03.2023R.
Sehr, sehr zu empfehlen👍🏻
Super, ehrliche und freundliche Beratung!
Schnelle Lieferung und innerhalb von 24 Stunden würde die Alarmanlage schon eingebaut.
Bedienungsanleitung ist einfach und unkompliziert!
Wir haben ein Kosmetikstudio auf die Hauptstraße und endlich fühlen wir uns sicher 💃🏻💃🏻💃🏻
Danke
25.09.2022C.
Hat alles geklappt, waren sehr zufrieden.
19.09.2022Anonym

44 Bewertungen auf Google

16.08.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an BLOCKALARM® Alarmanlagen

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BLOCKALARM® Alarmanlagen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.11.2016  |  Letzte Aktualisierung: 23.09.2023   |  Profil melden