vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie dafür investiert haben.
Ich möchte Sie, wie heute schon am Telefon angesprochen, bitten, Ihre Bewertung noch einmal zu prüfen und gegebenenfalls zu überarbeiten.
- Ihre Ausführungen bezüglich Abzocke, Seriosität etc. sind (auch wenn Sie sich für die Formulierung juristisch beraten haben) schon sehr fragwürdig und passen zudem nicht zu einer Frau von Ihrem Format als Führungskraft einer namhaften Bank.
- Sie haben ein ordentliches Angebot mit Festpreis für die Planung, Lieferung und fachgerechter Installation einer Videoüberwachungsanlage erhalten, welches Sie angenommen haben.
- Dass an den Arbeiten unserer Mitarbeiter etwas auszusetzen wäre, ist uns nicht bekannt. Es waren 2 Monteure bis spät am Abend bei Ihnen zum Einbau der Kameras sowie dem Verlegen von allen Kabeln beschäftigt.
- Ein weiterer Termin für die Einrichtung eines WLAN Verstärkers (inkl. Anfahrt und Arbeitszeit) erfolgte übrigens auch ohne Berechnung unsererseits als Kundenservice.
FAZIT: Letztendlich lässt aus unserer Sicht Ihre kaufmännische Bewertung sowie die Wahl der Worte nur eine Vermutung zu. Sie dient ausschließlich dazu, den guten Ruf und Namen der Firma BLOCKALARM zu schädigen, indem Sie einen Wucher suggerieren.
PS: Dass eine regionale Firma, mit eigenen Handwerkern keine Gewinne machen darf, widerspricht dem Gesetz der Wirtschaft. Gerne kaufen Sie in Zukunft direkt ab Werk. Wir bieten einen kompletten Service mit 24 Stunden Erreichbarkeit und Unterstützung auch nach dem Kauf.