Badezuber, Hottubs, Badefässer, Badebottiche, Badetonnen, Whirlpools

Blubbertopf
Wir leben in Bad Steben im schönen Frankenwald in Oberfranken, Bayern, direkt an der Grenze zu Thüringen und Sachsen und wir genießen alle 4 Jahreszeiten.

Den Winter draußen genießen in einem Hottub, denn der Frankenwald im Winter = Badewetter.

Krötenmühlstraße 19

Angebot
Freundlichkeit

Zusatzleistungen

Kundenbetreuung

Wir haben uns nach einem Besuch vor Ort für ein Badefass mit Durchmesser von zwei Metern entschieden einschließlich externen Ofen.
Von der ausführlichen, kompetenten Beratung waren wir sehr begeistert.
Die Lieferung erfolgte kurz und problemlos und auch der Aufbau bis hin zur Montage verlief komplett komplikationslos.
Fazit: Wir sind sehr glücklich, uns für diesen Hot Tub entschieden zu haben und können den Blubbertopf nur jeden ans Herz legen.
04.01.2023Anonym
Blubbertopf Kommentar von Blubbertopf:
Vielen Dank für 5 Sterne. Wir wünschen viel Spaß beim Baden in Ihrem Badefass. Und bei Fragen einfach melden.
Schöne Grüße Carmen Und Udo Nietner
Ich habe nach Bestellung eine freundliche E Mail bekommen, der Versand war schnell und das Produkt super.
Also Daumen hoch 👍
18.12.2022Anonym
Blubbertopf Kommentar von Blubbertopf:
Vielen Dank für die gute Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen. Schöne Weihnachten Carmen und Udo Nietner
Wir haben in diesem Sommer einen Premium Spa Whirlpool gekauft. Zunächst waren wir an einem Badefass interessiert, haben uns dann aber noch umentschieden. Carmen und Udo Nietner haben sich sehr viel Zeit für uns genommen, waren sehr geduldig und jederzeit sofort ansprechbar. Von der Vorbereitung bis zum Aufstellen und der Inbetriebnahme waren wir immer gut begleitet. Wir sind super happy mit unserem Whirlpool und würden jederzeit wieder bei Blubbertopf einkaufen. Für uns hat von Anfang an alles gestimmt und wir wurden sehr kompetent beraten. Vielen lieben Dank nochmals an dieser Stelle.
10.12.2022Ursula und Claus Schindler
Hallo Familie Schindler,

vielen Dank für die gute Bewertung und die 5 Sterne. Wir sind immer gerne für unsere Kunden da und werden Sie auch weiterhin betreuen, wenn wir helfen können oder wenn Fragen auftauchen. Wir wünschen viel Spaß mit dem Whirlpool und eine schöne schneereiche Weihnachtszeit. Beste Grüße Carmen und Udo Nietner
Hallo Fam Nietner, wir wollten auch unseren Fußabdruck hinterlassen. Haben jetzt unseren Blubbertopf eine Zeit lang in Gebrauch und sind sehr überzeugt davon. Freuen uns schon auf den ersten Winter in wohlig warmen Wasser. Eure Beratung war 1A und unsere Fragen, auch nach der Lieferung - die ja nicht so einfach war (Grüße an den Kranführer)‐ wurden immer sofort beantwortet. Alles in allem kann man euch nur empfehlen.
LG Fam. Greger
19.11.2022Fam. Greger
Blubbertopf Kommentar von Blubbertopf:
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir wünschen viel Spaß mit dem Badefass. Und bei Fragen bitte fragen :-)
Schöne Grüße Carmen und Udo Nietner von blubbertopf
Ein ausgesprochen freundlicher und kompetenter Geschäftspartner. Danke für den guten Service.
12.11.2022Anonym
Hallo lieber Kunde,

das Kompliment gebe ich gerne zurück.

Vielen Dank für Ihren Kauf, wir wünschen viel Spaß mit Ihrem Badefass.

Schöne Grüße Carmen und Udo Nietner von Blubbertopf
Sehr schnelle Abwicklung der Bestellung und Lieferung.
11.11.2022Liane
Vielen Dank für 5 Sterne
Schöne Grüße Carmen Nietner
Wir sind im Internet auf Blubbertopf aufmerksam geworden und haben uns, trotz des weiten Weges aus Brandenburg, nach Franken aufgemacht und wurden nicht enttäuscht. Die Ausstellung war sehr informativ und die Beratung individuell und sehr ausführlich, ohne Aufdringlich zu werden. Die Lieferung unseres Wunsch-Hot-Tubs hat sehr gut geklappt und bei Aufbaufragen helfen Herr und Frau Niethner gern telefonisch weiter. Auch jetzt, nach den ersten Badevergnügen, können wir uns bei Fragen an Familie Niethner wenden und werden immer freundlich und geduldig beraten. Vielen Dank dafür.
Wir haben uns für einen runden Hot - Tub ( 2m Durchmesser ) mit integrierten Ofen und Filterkiste entschieden. Es haben bequem vier Erwachsene Platz. Die Montage der Filteranlage erfordert etwas handwerkliches Geschick oder fachmännische Hilfe.
Alles im allen Daumen hoch Familie Niethner. Machen Sie weiter so und Gruß aus Brandenburg.
06.11.2022Fam. Haß
Hallo Familie Haß,

Vielen Dank für die weite Anfahrt zu uns und vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und auch die Anregungen. Kundenanregungen nehmen wir immer gerne an.
Wir wünschen viel Spaß und Freude mit Ihrer Badetonne.

Schöne Grüße nach Brandenburg wünschen Carmen und Udo Nietner
Frau Nietner hat uns wirklich gut beraten und auch die Terminabsprache war völlig unkompliziert und zeitnah. Wir danken für das tolle Beratungsgespräch und können den „Blubbertopf“ nur empfehlen !
31.10.2022Anonym
Lieber Kunde,

vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir unsere Kunden zufrieden stellen können.

Wir wünschen viel Spaß mit Ihrer Badetonne.

Schöne Grüße Carmen und Udo Nietner
Wir haben den Blubbertopf schon seit Juli und benutzen diesen auch regelmäßig.
Es macht immer wieder sehr viel Spass zu blubbern.
Die Beratung und Lieferung war Super.
Wir können den Blubbertopf nur weiterempfehlen.
Grüße aus Rostock
14.10.2022Karl Wendt
Blubbertopf Kommentar von Blubbertopf:
Sehr geehrte Familie Wendt, wir freuen uns über die sehr gute Bewertung und das Lob. Wir wünschen weiterhin viel Spaß mit Ihrem Badefass. Schöne Grüße nach Rostock Carmen und Udo Nietner
Wir sind mit unserem Einkauf sehr zufrieden!
Die Ware ist schnell geliefert worden und eine gut verständliche Anleitung wurde mitgeschickt.
Vielen Dank auch für die ausführliche Beratung!
11.10.2022Sarah Becher
Blubbertopf Kommentar von Blubbertopf:
Wir sagen vielen Dank für die gute Bewertung. Es liegt uns am Herzen, unsere Kunden gut zu beraten und die Produkte schnell zu liefern. Schöne Grüße Carmen und Udo Nietner
Hallo obwohl ich nur ein Zubehör für meinen Holzofen gekauft habe bekam ich eine super Beratung für die Inbetriebnahme.
Herzlichen Dank Dafür
26.08.2022Gunther Danneck
Hallo Herr Danneck,
vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Das freut uns sehr.
Melden Sie sich gerne, wenn Sie Hilfe benötigen.

Schöne Grüße Carmen und Udo Nietner
Eine persönliche Beratung war uns beim Kauf unseres Badezubers besonders wichtig. Zum Glück haben wir in unserer Nähe die Firma Blubbertopf gefunden. Bei unseren zwei Besuchen vor Ort wurden wir von Herrn und Frau Nietner sehr gut beraten und unser Blubbertopf wurde nach unseren Wünschen gefertigt. Auch die Lieferung per Spedition erfolgte problemlos . Der Aufbau ist Dank der bebilderten Anleitung sehr gut umzusetzen. Alles in Allem: Absolute Weiterempfehlung. Jetzt freuen wir uns einfach nur noch auf eine tolle Badesaison.
11.08.2022Yvonne und Marco
Hallo Yvonne und Marco,

vielen Dank für die 5 Sterne. Das freut uns sehr. Wir sind auch weiterhin für alle Fragen für Sie da. Wir wünschen viel Spaß mit dem nun doch etwas größeren Badefass :-)) Schöne Grüße Carmen und Udo Nietner
Top Beratung
Top Service
Besser geht es nicht, danke
09.07.2022Schäfer
Hallo Herr Schäfer,

vielen Dank für die gute Bewertung und die 5 Sterne. Wir wünschen viele schöne Stunden in Ihrem Badezuber.

Schöne Grüße Udo und Carmen Nietner
Wir sind mit unserem neuen Badezuber sehr zufrieden und freuen uns auf erfrischende Stunden im Sommer und warmes Wasser im Winter. Familie Nietner hat uns professionell beraten und ist auf unsere speziellen Wünsche zuverlässig eingegangen und hat alles realisiert. Seitens des Herstellers wünscht man sich als Kunde eine optimale und perfekte Verpackung, damit Transportbeschädigungen vermieden werden. Aber auch die entstandenen Lieferschäden wurden von Nietners umgehend reguliert, wir hatten keinen Aufwand und bedanken uns auf diesem Wege. Wir wünschen weiterhin viele zufriedene Kunden.
28.06.2022Katrin und Jens
Hallo Katrin und Jens,
vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir werden den Hinweis gerne weiterleiten. Danke auch für Ihre Mithilfe.
Wir wünschen viel Badespaß und Entspannung in Ihrer neuen Badetonne.
Zufriedenstellend
Zu Beginn total freundlich, nach Abschluss des Vertrages nur noch freundlich. Kein professioneller Laden, sehr viel mit der heißen Nadel gestrickt. Keine gute Dokumentation und keine Originalbeschreibung der zusammengekauften Komponenten. Verkauft wird was gerade auf dem Laster ist.
Lieber einen anderen Fachbetrieb aufsuchen.
19.06.2022Anonym
Sehr geehrter Herr Anonym, sehr geehrte Frau Anonym,

wir freuen uns immer über konstruktive Kritik, um unseren Kunden helfen zu können. Es gibt zu jedem Problem eine Lösung.
Leider wissen wir hier nicht, wer uns schreibt und auch nicht um was für ein Problem es sich handelt. Daher können wir leider nicht helfen.
Sie können uns gerne über info@blubbertopf.de kontaktieren oder natürlich telefonisch sowie unseren Shop in Bad Steben besuchen.

Wir freuen uns von Ihnen zu hören.

Schöne Grüße Carmen und Udo Nietner
Wir sind seit einigen Tagen Neubesitzer eines 1300 Liter Badezubers mit Außenheizung und sind begeistert über die neu erlebten Badefreuden.auf eigenem Grundstück.
Vom ersten Kontakt an, über einen darauffolgenden Besuch der Verkaufsausstellung fühlten wir uns von der Familie Nietner bestens beraten.
Von Bestellung bis zur Anlieferung wurde alles bestens organisiert, so dass wir innerhalb von
ca .4 Wochen unseren Zuber aufstellen konnten.
Bei der Aufstellung der Ausrüstung konnten wir uns zu jeder Zeit telefonisch auf die Beratung und Anleitung der Familie Nietner verlassen.und stützen. Wir können Blubbertopf nur weiter empfehlen.
Familie Schubert aus Sachsen

08.06.2022Wolfgang Schubert
Liebe Familie Schubert,

Vielen Dank für das große Lob. Wir freuen uns mit Ihnen, wenn Sie Freude mit Ihrem Badefass haben und wenn Sie rundum zufrieden sind. Wir bedanken uns auch für die zur Verfügung gestellten Fotos, die Sie bald in einem Blogbeitrag auf unserer Seite finden werden. Weiterhin viel Spaß wünschen Udo und Carmen Nietner
Seit 2 Jahren haben wir unseren "Topf" in Betrieb. (kleines Modell mit Außenofen). Eigentlich wegen der heißen Sommer zur Abkühlung angeschafft. Dafür auch super. Sind dann aber erstmal drauf gekommen, dass die Nutzung im Winter mindestens noch mehr Spaß macht. Bei Frost und ggf Schnee im heißen Wasser sitzen, Sterne anschauen und einfach an der frischen Luft relaxen - letzten Winter hatten wir ihn durchgehend gefüllt und beinahe jedes Wochenende genutzt (natürlich muss man bei Frost aufpassen und ggf. mal zusätzlich anheizen). Uneingeschränkte Empfehlung, einige Freunde haben auch schon entsprechende Pläne...
01.06.2022Schröder
Liebe Familie Schröder,

vielen Dank für die 5 ***** Sterne- Bewertung. Gerade die Bewertungen nach einer längeren Benutzung sind sehr wertvoll.
Wir freuen uns auch sehr über die empfohlenen Interessenten.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit Ihrem Badezuber.
Viele Grüße Udo und Carmen Nietner von blubbertopf.de
Wir sind mit allen top zufrieden!
Egal ob Beratung oder auch die Qualität !
10.05.2022Anonym
Lieber Kunde,

vielen Dank für die 5 Sterne. Wir wünschen viel Spaß mit Ihrem Badefass.

Schöne Grüße Udo und Carmen Nietner vom Blubbertopf-Team
Vielen Dank für die freundliche Unterstützung auch über den Verkauf der Badetonne hinweg .
27.04.2022Anonym
Hallo liebe Familie Felsmann,

Das ist doch selbstverständlich. Immer wieder gerne.
Weiterhin viel Badespaß.

Schöne Grüße Udo Nietner mit Blubbertopf-Team
Nach ausführlicher und kompetenter Beratung haben wir uns hier zum Kauf unserer Badetonne entschieden. Das individuelle Angebot, das genau auf unsere Wünsche abgestimmt wurde, hat uns überzeugt, genauso wie die Qualität der Badetonnen vor Ort in der Ausstellung.Wir sind nach ein paar mal Baden nach wie vor sehr zufrieden und können es jedem sehr empfehlen!!! Die Entspannung im eigenen Badezuber ist einmalig!
26.04.2022Matthias R.
Hallo lieber Matthias,

vielen Dank für das Lob und die 5 ***** Sterne. Wir wünschen viel Spaß mit Ihrer Badetonne.

Liebe Grüße Udo Nietner mit Team von Blubbertopf
29 Bewertungen auf Google

15.03.2022
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Blubbertopf

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Blubbertopf sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.03.2022  |  Letzte Aktualisierung: 27.01.2023   |  Profil melden