Ich zeige Selbständigen und Vertriebsteams, wie sie mit virtuellen Vertriebslösungen ihre Kunden online besser erreichen und überzeugen können – wie Sie sich innovativ zeigen und die Digitalisierung für sich nutzen können.
Lenken Sie Ihre Erfolgskurve nach oben und nutzen Sie virtuelle Vertriebslösungen mit Videoselling.
Mit meiner Unterstützung erfahren Sie Sicherheit in der digitalen Kommunikation, einen selbstbewussten Auftritt vor der Kamera und mehr Professionalität bei Ihren Online-Meetings, -Konferenzen und in Webinaren.
Nach mittlerweile mehr als 25 Jahren Erfahrung in Marketing & Vertrieb, weiß ich worauf es ankommt und was die Kunden wirklich wollen. Dabei ist es nicht nur wichtig auf Augenhöhe zu kommunizieren, empathisch und kreativ zu sein – sondern mit Persönlichkeit zu punkten, Vertrauen zu schaffen und eine „Bindung“ zum Gegenüber aufzubauen.
★ Sie sind mit Ihren Kunden und Kollegen hauptsächlich online in Kontakt?
★ Sie möchten mehr Erfolg und auch in der digitalen Welt persönlich überzeugen?
★ Sie wollen Zeit sparen bei der Kundengewinnung und eine sinnvolle Automationen nutzen?
Dann sind virtuelle Vertriebslösungen genau das richtige für Sie!
Fakt ist:
In Verkaufs- und Beratungsgesprächen geht es weniger darum was du sagst, sondern vielmehr darum, WIE du etwas sagst.
Deshalb hat die nonverbale Kommunikation (Mimik und Gestik) den größten Einfluss auf den Vertrauensaufbau.
Im digitalen Verkauf kann dieser Vorteil am besten mit Videoselling erreicht werden. Also dem Einsatz von Videos in Verkaufs- und Beratungsgesprächen, aber auch auf Social Media wie LinkedIn.
Damit lassen sich höhere Termin- und Umsatzquoten erzielen, als das mit normalen Textemails und Telefonanrufen möglich ist.