Networking, LinkedIn, Köln, Kunden, Kontakte, Aufträge, Events, Catering, Sales

3.049 Bewertungen i
3.050 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Die Business Regionalgruppe Köln gibt es in dieser Form als Nachfolger der XING Regionalgruppe Köln seit Januar 2023.
Das war die Entstehung:
XING war das soziale Netzwerk für berufliche Kontakte. Plattformübergreifend hat XING über 21 Millionen...

Friedhofsweg 12

Ausstrahlung

Engagement

Wohlfühlfaktor

3.028 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Vielen Dank für die tolle Veranstaltung! Interessante Location, nette Gespräche in angenehmer Atmosphäre. Martin Müller überraschte wieder mit seinem Event aufs Positive. Klare Empfehlung!
16.11.2023Nicola Schmidt
Business Regionalgruppe Köln Kommentar von Business Regionalgruppe Köln:
Herzlichen Dank für das gute Feedback.
Martin Müller
Ein Mobiler Lautsprecher 🔈 mit Mikrofon fehlte zur Begrüßung der Teilnehmer, oder für die Highlights des Abends! 🎤🎵
16.11.2023Jürgen Zimmermann
Business Regionalgruppe Köln Kommentar von Business Regionalgruppe Köln:
Jürgen Zimmermann, herzlichen Dank für das Feedback, an das Mikro werden wir beim nächsten Mal denken.
Martin Müller
Ein sehr schönes Event in schöner und sehr interessanter Umgebung, gut organisiert von Martin Müller, danke.
16.11.2023Anonym
Business Regionalgruppe Köln Kommentar von Business Regionalgruppe Köln:
Danke für die netten Worte, Dirk Hübsch.
Super Networking Event. Essen war klasse und die Location was besonderes
13.11.2023Anonym
Top Event, Danke!
12.11.2023VM
Hallo Martin,
die Qualität des Essens war gut und der Service der Mitarbeiter auch, Self-Service am Tisch auf Grund des begrenzten Platzes aber etwas mühsam. Die Lautstärke im Restaurant allerdings für Gespräche am Tisch zu laut.
Gruß Klaus und bis zum nächsten Mal
11.11.2023Klaus Dieter Scheid
Business Regionalgruppe Köln Kommentar von Business Regionalgruppe Köln:
Danke für das Feedback, lieber Klaus Dieter Scheid. Die Geräuschkulisse während einem Rotating Dinner ist schon lange eine Herausforderung ohne optimale Lösung.
Gut
Das Event und die Rahmenbedingungen fand ich sehr gut. Ich habe viele gute Kontakte geknüpft. Allerdings empfand ich das Restaurant für das eigentliche Dinner schlecht gewählt. Zum einen empfand ich die Location als etwas eng und laut, was bedeutete das man sich eigentlich nur mit seinem Unmittelbarem Nachbarn unterhalten konnte. Zum anderen war das Essen - wenn auch sehr lecker - von der Menge dreist bemessen (als Hauptspeise 2 Teller Nudeln und eine Pizza für 6 Personen?). Ebenfalls ärgerlich der Service des Restaurants, was sich darin äußerte das ich den gesamten Abend nur ein einzige kleine Flasche Wasser zu trinken bekam.

TL;DR; - tolles Event, Location ausbaufähig (wobei die Motorworld grundsätzlich einen tollen Eindruck hinterlassen hat).
10.11.2023Björn Gerdau
Business Regionalgruppe Köln Kommentar von Business Regionalgruppe Köln:
Herzlichen Dank für das ausführliche Feedback, Björn Gerdau. Wir werden es im Detail mit der von uns ausgewählten Location durchgehen.
Martin Müller
Vielen Dank, erstklassig organisiert. Danke besonders für die Teilnehmerliste und die Namensschilder, das ist sehr professionell.
10.11.2023Michael
Herzlichen Dank an Martín und sein Team für dieses erstklassig organisierte Event. Gerne wieder, die Networking Events von Mister Matching sind sehr empfehlenswert!
Markus
10.11.2023Markus
Gut
Martin Müllers Veranstaltung war wie immer ein HIT - wirklich super.
Schön wäre gewesen, wenn man das auch von der Motorworld hätte sagen können: Veranstaltungen hier bleiben vor allem durch den gigantischen Hall- und Lärmpegel in Erinnerung.
Zudem findet man bei Moto das vielleicht beste Frühstücksbuffet in Köln, doch die Abendverköstigung bestand aus jeweils 1 Mini-Antipasti-Platte für 6 Personen, aus einem noch dürftigeren Hauptgang (2 kleine Pasta-Schälchen und 1 Pizza für 5 Personen) und einem Dessert, das man mit der Lupe suchen musste ... wenn man überhaupt auf eins stieß. Ein Witz.
Ein "Rotating Diner" hat definitiv mehr verdient als DAS!
10.11.2023Michael Jakoby
Business Regionalgruppe Köln Kommentar von Business Regionalgruppe Köln:
Danke für das Feedback, Michael Jakoby, wir werden dies im Detail mit dem Restaurant besprechen.
Gut
Ein wunderbares Event, um neue Kontakte zu knüpfen und sein Netzwerk zu erweitern.
10.11.2023Ursula Seibel
Das erste Mal da - perfekt
10.11.2023Marcus Schulze
Tolle Location, tolle Menschen. Für intensive Gespräche leider einen Tacken zu laut. Aber hey, dann ist das halt eben so. Danke!
09.11.2023Roland Reimann
Business Regionalgruppe Köln Kommentar von Business Regionalgruppe Köln:
Danke für das Event-Feedback.
Martin Müller
… wie immer ein tolles Event von Martin und seinem Team, ich bin das nächste Mal gerne wieder dabei 👍
09.11.2023Mannus Weiß
Hier war alles perfekt organisiert!
Im Vorfeld erhielt ich per eMail den Link zu meinem Ticket, Informationen über den Ablauf, eine Teilnehmerliste - es gab sogar einen reminder mit einem Ticket zum ausdrucken.
Das Programm war in Kombination mit der Führung sehr interessant (ein Auto Fan von Freizeit-Treffs hatte Motorworld mit 25 Mitgliedern eine Woche vorher besucht, - ohne Führung - und war ganz neidisch!).

Besonders gut gefallen hat mir
- Die Atmosphäre und natürlich das Rund-um-Sorglos-Paket
- Martin Müller, bei dem ich vor ca. 10 Jahren (!) viel über das Thema Social Media gelernt hatte, mal wieder real zu sehen.
- Beim Rotation Dinner haben sich
interessante, teilweise auch lustige Gespräche mit einigen Teilnehmern ergeben.. Vielleicht entwickeln sich dadurch
langfristige Kontakte.
Mein Ziel, die Idee von Freizeit-Treffs.de vorstellen zu können, habe ich erreicht. (Mitglieder treffen bei gut organisierten sportlichen Aktivitäten, Reisen, Führungen, Kulturveranstaltungen oder in Restaurants Leute mit gleichen Interessen) .
09.11.2023Renate Voigtländer
Business Regionalgruppe Köln Kommentar von Business Regionalgruppe Köln:
Daaanke für ein solches ausführliches und positives Feedback, liebe Renate Voigtländer.
Ein sehr informativer und gelungener Netzwerk Abend
Dr. Marcus Berger - GXP Expert
09.11.2023Marcus Berger
Business Regionalgruppe Köln Kommentar von Business Regionalgruppe Köln:
Herzlichen Dank für die netten Worte, lieber Marcus.
Martin
interessante Teilnehmer, gute Organisation, immer wieder gerne
Gruß
Werner Hoven
09.11.2023Werner Hoven
Business Regionalgruppe Köln Kommentar von Business Regionalgruppe Köln:
Herzlichen Dank für das Feedback, lieber Werner Hoven.
Gut
Lieber Martin, ich bin ja ein großer Fan Deiner Veranstaltungen, aber diesmal habe ich zwei Anmerkungen.
Es war leider unheimlich laut und man konnte sich nur mit seinem Gegenüber unterhalten, ansonsten hätte man quer über den Tisch schreien müssen. Zudem trug die Tischform nicht dazu bei, dass man sich mit allen unterhalten konnte. Runde Tische wären in meinen Augen vorteilhafter gewesen.
Und es war wirklich seeehr wenig Essen für den Preis. Ich bin hungrig nach Hause gegangen. Ich habe eine Kleinigkeit von einem Nudelgericht abbekommen. Zwei kleine Teller Spaghetti und eine Pizza für 6 Personen ist in meinen Augen nicht ausreichend. Unsere Teller waren nach 5 Minuten leer und es wäre schön gewesen, wenn noch was nachgekommen wäre. Da hat auch die kleine Portion Vorspeise und Dessert nicht geholfen. Dafür war das Essen sehr lecker.
Ansonsten wie immer fein und ich komme gerne wieder.
Viele Grüße zu Dir...Ines
09.11.2023Ines Scherer
Business Regionalgruppe Köln Kommentar von Business Regionalgruppe Köln:
Danke für die persönlichen Worte, liebe Ines. Wir werden die Details mit dem ausgewählten Restaurant besprechen und die nächsten Events an dieser Stelle verbessern.
Martin Müller
Ein super Event in einen sehr besonderen Location in Köln. Das Essen war hervorragend und die Gespräche klasse.
09.11.2023Anonym
Der Dank geht an Martin Müller für Idee und Organisation. Die Motorworld war eine interessante Location mit spannenden Gästen und gutem Essen. Gerne wieder.
09.11.2023Sascha Zöller
9 Bewertungen auf Yelp

17.07.2023
12 Bewertungen auf Facebook

26.04.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Business Regionalgruppe Köln

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Business Regionalgruppe Köln sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.07.2015  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2023   |  Profil melden