Calenso ist ein Schweizer Softwareunternehmen, das alles bietet, um Termine digital zu organisieren und durchzuführen - von der Online-Terminvereinbarung über Fragebögen bis hin zu Videokonferenzen und Online-Bezahlung. Wir haben die flexible... All-in-One-Lösung.
Mit Funktionen wie mehrsprachiger Online-Buchung, Gruppenbuchung, automatischer Kalendersynchronisation, Erinnerungsnachrichten, Online-Bezahlung, Videokonferenzen, Umfragen, Analysen und umfassendem Kundenmanagement helfen wir Teams und Unternehmen jeden Tag, den Terminprozess effizienter und kundenorientierter zu gestalten.
Calenso integriert sich nahtlos in jedes bekannte CRM, ERP und CMS, spart dir und deinen Kunden Zeit, steigert die Kundenzufriendenheit und vereinfacht die Organisation von Terminen in nur wenigen einfachen Schritten.
Calenso wurde 2016 mit der Vision gegründet, die Terminvereinbarung zu vereinfachen, und hat seinen Sitz in Luzern. Die Software ist derzeit auf Englisch, Deutsch, Französisch, Italienisch, Niederländisch und Finnisch verfügbar.
Wir arbeiten jeden Tag hart daran, den Prozess von der Terminbuchung über die Kundenkommunikation bis hin zu den tatsächlichen Terminen zu digitalisieren, um Unternehmen dabei zu helfen, Termine auf effizientere und modernere Weise zu bewältigen.