Finanzberater

Cem Bulut

Gute Erreichbarkeit, immer freundlich, sehr kompetent.
23.04.2025Lea H.
Cem kann mir jede Frage beantworten und sucht Produkte raus, die auf das persönliche Bedürfnis abgestimmt sind. Ich bin zufrieden mit der Beratung und dem Service. Er nimmt sich Zeit, findet passende Lösungen und kennt sich gut aus.
25.10.2024M.H.
Bei Cem fühlen wir uns immer super aufgehoben.
Unsere Anliegen hat er jedes mal zu unser vollsten Zufriedenheit gelöst . Wir sind als Familie schon seit Jahren bei Cem und empfehlen ihn sehr gerne weiter !
30.08.2024Natalie Koriniotis
Bei Cem fühle ich mich wohl. Er geht auf meine Bedürfnisse ein und wir konnten für verschiedene Punkte echt tolle Lösungen erarbeiten. Man merkt ,dass er seinen Job gern macht und auf eine langfristige Zusammenarbeit abzielt.
29.05.2024Eike Jan Neumann
Cem wurde mir durch einen Freund empfohlen und ich bin sehr zufrieden! Er empfiehlt die richtigen Produkte, klärt bei Fragen alles ab und ist immer freundlich und hat alle Zeit der Welt! Ich bin rundum zufrieden.
30.11.2023Darius Lammert
Ich bin vollstens zufrieden mit der Beratung!
Es wurde sehr auf meine Interessen eingegangen. Die Termine mit Cem sind total entspannt und die Beratung ist sehr übersichtlich gestaltet. Immer wieder gerne.
09.11.2023Nils
Sehr kompetente Beratung, bei der auf alle Bedenken und Fragen gut und ausführlich eingegangen wird. Es werden verschiedene Varianten aufgezeigt und individuell auf die Wünsche angepasst. Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung von Cem Bulut und empfehle ihn gerne weiter.
06.11.2023H.D.
Herr Cem Bulut vermittelt diese trockenen Themen mit viel Verständnis, Leichtigkeit und Sympathie. Man hat das Gefühl sehr gut abgeholt zu werden und keine Scheu vor eventuellen Verständnisfragen haben zu müssen.
Ich kann es empfehlen ein erstes Kennenlernen zu wagen und sich davon zu überzeugen! :)
02.11.2023Lisa Fast
Cem ist ein Super Vertreter der einem den Umgang mit Versicherungen sehr leicht macht aufgrund von seiner tollen Art.

Man hat das Gefühl bei diesem „öden“ Thema Versicherungen schnell abgeholt zu sein.

Ich finde es Mega wie einfach es einem gemacht wird mit so einem tollen Berater sich Angebotsvergleiche anzuschauen und zu entscheiden ob diese einem zusprechen.

Super Berater, Super Job!
Weiter so!
26.10.2023Marcel Schaper
Ich hatte zuvor noch keine Erfahrung was Versicherungen betrifft und fühlte mich sehr gut aufgehoben. Sehr freundliche und kompetente Beratung, würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Man hat einen Ansprechpartner, den man jederzeit kontaktieren kann um ggf. Unklarheiten oder Nachfragen zu beseitigen. Dies gibt einem nochmal ein Stück mehr Sicherheit bei den Entscheidungen.
24.10.2023Chiara W.
Cem hat mich ohne Fachgesimpel und mit einer Prise „Humor“ gut und kompetent durch den Versicherungsdschungel geführt. Ich habe mich zu jeder Zeit gut beraten gefühlt und konnte so die genau richtigen Entscheidungen für meine Lebenssituation treffen. Danke nochmal!
11.04.2023Luisa K.
Herr Bulut hat aufmerksam meinem Anliegen Gehör geschenkt und anhand meiner Wünsche mit höchster Sorgfalt die bestmöglichen Angebote eingeholt. Durch seine verständlichen Erläuterungen zum Thema Versicherungen und seine freundliche Beratung, empfinde ich dieses Thema nun als angenehmer als zuvor und ich fühle mich bei ihm gut aufgehoben. Ich würde ihn zu jeder Zeit und mit vollstem Vertrauen empfehlen.
13.09.2022L. Brüssler
Danke für die sehr freundliche, kompetente und verständliche Beratung! Es wurde auf alles eingegangen und die beste Lösung für mich zusammengestellt.
Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
01.09.2022Seval Biter
Durch SwissLife habe ich mich mit Themen auseinandergesetzt, mit denen ich mich sonst erst sehr spät beschäftigt hätte. Bei der Beratung wurde sich dabei individuell auf mich und meine derzeitige Lebenssituation eingestellt. Es wurde mir alles sehr einfach erklärt, sodass ich alles verstehen konnte. Aufgrund der freundlichen Atmosphäre habe ich mich sehr wohl gefühlt.
22.06.2022Kuljit Sonja Pelia
Wir sind mit allem absolut zufrieden.
Würden ihn immer weiter empfehlen.
15.06.2022Nadine M.
Die Gespräche finden auf Augenhöhe statt, was ich sehr angenehm finde. Auf Fragen wird eingegangen und sie sind jederzeit willkommen.
10.06.2022Jessica W.
Meine persönliche Erfahrung ist sehr positiv! Die beiden Männer die mich beraten haben, haben mir schnell ein sehr gutes Gefühl gegeben und dies dann auch bestätigt mit der herausragende Arbeit die sie geleistet haben. Man merkt schnell das es Ihnen sehr wichtig ist das man als Kunde auch glücklich ist. Ich habe mich komplett abgeholt gefühlt und kann nur jeden weiterempfehlen auch den Schritt zu wagen und sich beraten zu lassen. Top Jungs, top Arbeit.

Lg
08.04.2022Lukas Behlendorf
Herr Bulut war sehr freundlich und kompetent.
Auf meine Wünsche ist er sehr professionell eingegangen und hat mir auch nicht,dass Gefühl vermittelt ,,ich müsste etwas abschließen"
Auf meine Lebensumstände und finanzielle Situation hat er geachtet und schnell Lösungen gefunden.
Ich bin sehr zufrieden und freue mich,diesen Schritt gegangen zu sein.
Aufjedenfall würde ich Herrn Bulut soweit das ganze Unternehmen empfehlen!!!
30.03.2022Sarah Malcherowitz
Ich bin mit der Beratung und dem Service absolut zufieden. Cem Bulut ist jederzeit erreichbar und nimmt sich für all meine Fragen die notwendige Zeit. Dabei geht er immer auf meine individuellen Bedürfnisse und Situationen ein und vermittelt die Vor- und Nachteile aller Produkte für mich gut verständlich.
19.02.2022Anna S.
Top Zufriedenheit. Eine super Fachkompetenz die ich nur jedem empfehlen kann!
13.11.2021Patrick Bergeest

Thomas Olschewski
4.97 von 5
Thomas Olschewski

Ihre Nachricht an Cem Bulut

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Cem Bulut sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.02.2021  |  Letzte Aktualisierung: 18.02.2021   |  Profil melden