Centry Labs steht für digitale Transformation und KI mit Wirkung.
Unsere Mission: KMUs und öffentliche Verwaltungen in der Schweiz dabei zu unterstützen, Digitalisierung und KI sinnvoll, messbar und menschenzentriert einzusetzen.
Denn wir glauben: Technologie ist ein Werkzeug, um Menschen zu stärken und Unternehmen resilienter und zukunftsfähiger zu machen.
Unsere Leistungsbereiche für deinen Erfolg:
- Strategie: Wir schaffen Orientierung mit klaren Roadmaps, Reifegradanalysen und Digitalstrategien.
- Implementation: Wir begleiten dich bei der Einführung neuer Tools, Prozessen oder KI-Anwendungen – mit Quick Wins in Wochen, nicht Jahren.
- Enablement: Wir befähigen dein Team mit Workshops, Coaching und Change-Formaten, damit Wandel wirklich in der Organisation verankert wird.
- Chief Digital Officer ad Interim: Wir sind dein digitaler Verantwortlicher auf Zeit, der Projekte konsequent vorantreibt und gleichzeitig interne Kompetenzen aufbaut.
Centry Labs versteht sich als Brückenbauer zwischen Technik und Mensch, Gestalter von Veränderung und Möglichmacher von Wirkung – immer partnerschaftlich, immer auf Augenhöhe.
Nicht schneller. Sondern sinnvoller digital.