Finanzierung, Bausparen, Immobilien, unabhängige Beratung

Christian Weis
Die Finanzierung, die einfach passt!

Kostenloser Bankenvergleich vom unabhängigen Fachmann.

Eisenbahnstr. 10
74821 Mosbach

Bewertung vom 01.12.2025
Umsetzung

Zielerreichung

Christian Weis hat für uns mehr getan als nur Zahlen zu vergleichen – er hat uns Sicherheit gegeben, als wir sie am meisten gebraucht haben.
Unsere Hausbank hätte uns in eine Entscheidung gedrängt, mit der wir langfristig auf die Schnauze gefallen wären. Christian hat das sofort erkannt, uns ehrlich gewarnt und eine Lösung aufgezeigt, die wirklich zu uns passt.

Besonders berührt hat uns, wie viel Herz er in seine Beratung steckt. Er hört zu, fragt nach, denkt voraus – und hat für uns eine starke und extrem durchdachte Lösung zur Zinsabsicherung in 10 Jahren gefunden. Das nimmt uns so viel Druck und gibt uns ein Gefühl von Zukunft, das wir zuvor nicht hatten.

Für uns war Christian nicht nur ein Berater, sondern eine echte Unterstützung in einer wichtigen Lebensentscheidung.
Wir empfehlen Christian Weis aus tiefster Überzeugung weiter – weil er ehrlich ist, weil er Ahnung hat und weil man sich bei ihm einfach gut aufgehoben fühlt.
01.12.2025Carsten und Sandra
Ich habe mit Herrn Weis ausschließlich gute Erfahrungen gemacht.
Herr Weis war jederzeit ansprechbar und ich hatte von Anfang bis Ende der Abwicklung das Gefühl offen und vor allen Dingen ehrlich beraten zu werden!
24.11.2025Markus Kühn
Wir können Herr Weis absolut empfehlen, vom ersten Gespräch an war er jeder Zeit für uns erreichbar, kümmert sich immer sofort um alles, übernimmt auch zusätzlich Arbeit, die er nicht machen müsste. Ist immer sehr freundlich und absolut kompetent.
15.11.2025Joachim Grabe Und Elke Grabe-Peper
Ich kann mich gar nicht genug bei Christian Weis für seine Unterstützung während des gesamten Hauskaufprozesses bedanken. Dank seiner Hilfe wurde es überhaupt erst möglich. Er war unglaublich geduldig, verständnisvoll und hat sich immer Zeit genommen, alles ausführlich zu erklären. Sein Fachwissen und seine Beratung haben den sonst so stressigen Prozess deutlich erleichtert. Absolut empfehlenswert!
07.10.2025Randolph Simone
Ich habe bei Herrn Weis eine Baufinanzierung für meinen Hausbau abgeschlossen und bin rundum sehr zufrieden mit seiner Arbeit. Von Anfang an fühlte ich mich bei ihm bestens beraten und gut aufgehoben. Er hat sich viel Zeit genommen, um meine individuelle Situation und Wünsche genau zu verstehen, was mir gerade bei einem so wichtigen Thema wie der Baufinanzierung sehr wichtig war

Besonders beeindruckt hat mich, dass er für mich Angebote von mehreren Banken eingeholt und sorgfältig verglichen hat. Dank seiner Erfahrung und seinem umfassenden Know-how konnte er mir die besten Konditionen heraussuchen, die genau zu meiner Situation passten. Das hat mir nicht nur viel Geld gespart, sondern auch für eine sichere und transparente Finanzierung gesorgt.

Herr Weis war für mich die ganze Zeit immer erreichbar. Seine offene und lockere Art machte die Zusammenarbeit äußerst angenehm. Ich hatte jederzeit das Gefühl, in den besten Händen zu sein.

Ich kann Herrn Weis auf jeden Fall weiterempfehlen, wenn es um Baufinanzierungen geht. Vielen Dank nochmal für die gute Zusammenarbeit.
26.08.2025Steffen Hemberger
Kompetente Begleitung auf dem Weg ins Eigenheim
Nach langer und intensiver Suche habe ich endlich die Immobilie gefunden, die perfekt zu mir passt. In diesem wichtigen Prozess wurde ich von Christian Weis ausgezeichnet beraten. Von Anfang an hat er sich Zeit genommen, meine Wünsche und Möglichkeiten zu verstehen und daraufhin einen individuell zugeschnittenen Finanzierungsplan für mich erstellt.
Die komplette Abwicklung rund um die Baufinanzierung wurde zuverlässig von Christian Weis übernommen. Besonders erwähnenswert ist, dass er jederzeit für Fragen erreichbar war und sich um meine Anliegen direkt gekümmert hat. Sein Engagement und seine Fachkenntnis haben maßgeblich dazu beigetragen, dass ich mich während des gesamten Prozesses gut aufgehoben gefühlt habe.
Jetzt freue ich mich sehr auf mein neues Zuhause und möchte mich herzlich bei Christian Weis bedanken – für die professionelle Begleitung, die kompetente Beratung und die reibungslose Organisation. Ich kann Christian Weis jedem empfehlen, der eine verlässliche und persönliche Unterstützung bei der Baufinanzierung sucht.
22.08.2025Kathrin F.
“Absolut empfehlenswert! Herr Weis hat mit höchster Professionalität und Engagement gearbeitet und das scheinbar Unmögliche möglich gemacht. Jeder Schritt wurde transparent erklärt, Lösungen wurden schnell gefunden, und das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen. 100 % zufrieden!”
14.08.2025Alexander Und Chiara Gruber
Ich habe meine Wohnungsfinanzierung jetzt zum zweiten mal mit Unterstützung von Herrn Weis abgewickelt und bin rundum zufrieden. Die Kommunikation war von Anfang an klar, zuverlässig und transparent. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass Herr Weis immer schnell reagiert hat und jederzeit gut erreichbar war – selbst bei kurzfristigen Rückfragen.

Man merkt, dass er fachlich sehr versiert ist und mit großem Engagement arbeitet. Ich habe mich während des gesamten Prozesses sehr gut betreut gefühlt. So wünscht man sich eine Beratung!

Vielen Dank für die tolle Unterstützung – absolute Empfehlung!
30.07.2025Christian Becker
Herr Christian Weis hat mich bei der Finanzierung meines Hauses begleitet – schnell, professionell und absolut zuverlässig. Er war jederzeit erreichbar, hat mir stets zügig und kompetent geantwortet und die für mich optimale Finanzierungslösung gefunden. Sehr strukturiert, organisiert und menschlich top. Klare Weiterempfehlung!
29.07.2025Heiko Hirscher
Als regionaler Immobilienmakler sind wir sehr dankbar, mit Herrn Weis zusammenarbeiten zu können. Unsere Kunden bekommen mit Herrn Weis eine kompetente Beratung und Zugriff auf das beste Finanzierungsangebot von 500 Banken. Und das immer individuell auf den Einzelfall zugeschnitten. Unsere Kunden konnten Dank Herrn Weis eine passende Finanzierung finden und dabei viel Geld sparen. Der Schlüssel ist hier sicher, dass Herr Weis bankneutral beraten kann und keiner Bank gegenüber verpflichtet ist. Wir können Herrn Weis uneingeschränkt weiterempfehlen! Eberhard Krötz, SKD Immobilien GmbH Mosbach.
Christian Weis
Ich kann Herrn Weis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Er hat mich bei meinem ersten Wohnungskauf begleitet mit außergewöhnlichem Engagement, Fachkompetenz und Zuverlässigkeit 24/7.
Darüber hinaus hat er mit hilfreichen Informationen geholfen und koordinierte auch sämtliche Abläufe des Kaufs wie Finanzierung, Notar, Grundbuchamt usw.. Alles einwandfrei gelaufen.
Vielen Dank für die hervorragende Arbeit!
17.06.2025Mike Kübler
Wenn jemand nach einem guten Baufinanzierungsspezialisten fragen würde, würde ich definitiv Herrn Christian Weis empfehlen. Hier merkt man auf jeden Fall, die jahrelange Berufserfahrung. Er war jeder Zeit erreichbar, selbst an Tagen oder zu Uhrzeiten, wo man es nicht als selbstverständlich erachten würde. Ich kenne kaum jemanden, der so zuverlässig und gewissenhaft arbeitet. Egal wie umfangreich die Fragen waren, es wurde immer und sofort geholfen. Was auch positiv war, dass man immer über den aktuellen Stand informiert wurde.
19.05.2025Timo
Christian Weis hat immer die optimale Beratung für jeden Einzelfall und man kann absolutes Vertrauen in die Expertise von Herrn Weis haben.
Kompetente Beratung idealer Zuschnitt auf die Bedürfnisse und den Bedarf, kurz gesagt Herrn Weis kann man blind vertrauen, man ist bei ihm immer gut aufgehoben. Ich würde niemals mehr zu einem anderen Berater wie Herrn Weis gehen und ich sage dies gerade deshalb, weil ich nur sicheren Finanzierungen und Anlagen vertraue. Man weiß einfach, dass Herr Weis nur eine solide Finanzierung und Beratung macht.
29.04.2025Hans-Peter Kolbenschlag
Wir können Christian Weis als Baufinanzierungsspezialisten uneingeschränkt weiterempfehlen! Auf Empfehlung einer Freundin haben wir ihn kontaktiert, und es war die beste Entscheidung. Christian war stets für uns erreichbar, hat sich unglaublich engagiert und war der Einzige, der sich wirklich um unsere Anliegen gekümmert hat. Mit seiner kompetenten und freundlichen Art hat er uns den Weg zum Eigenheim deutlich erleichtert. Vielen Dank und liebe Grüße von Familie H.
16.04.2025Anonym
Klare Weiterempfehlung, da die Beratung einwandfrei und transparent war.
Jede Frage wurde beantwortet und jedes Dokument möglichst einfach und verständlich erklärt.

Super Einstellung zum Job, da ist die Verfügbarkeit super!
Fragen per WhatsApp oder Mail werden jederzeit zeitnah beantwortet.

Der ganze Prozess lief von Seite s Herr Weis absolut unkompliziert und jede Erneuerung wurde direkt mitgeteilt, um einen reibungslosen und schnellen Ablauf zu gewährleisten.
16.04.2025Wilhelm Beim
Top!
Wir haben unsere Baufinanzierung über Herr Weis abgeschlossen und waren rundum zufrieden.
Die offene Art und das Aufzeigen von verschiedenen Finanzierungsmöglichkeiten haben uns besonders gefallen (Vor- und Nachteile).

Man merkt, dass jahrelange Erfahrung und vollständiges Wissen zum Thema Finanzierungen dahinter stecken.

Wir würden es wieder tun.
17.03.2025Christopher Und Jasmin Götz
Wir haben uns leider noch nicht für die tolle Arbeit von Herrn Weis bedankt. Er hat hervorragend professionelle Beratungsarbeit geleistet und uns von A-Z exzellent unterstützt unseren Traum vom Eigenheim zu verwirklichen. Zu jeder Zeit war Herr Weis als Ansprechpartner für uns da, bzw. lässt ein Rückruf oder eine Antwort nie lange auf sich warten. Er zeichnet sich durch seine hohe Fachkompetenz aus und ist immer freundlich, geduldig, unkompliziert, verständlich und vor allem lösungs- und bedürfnisorientiert gewesen. Wir wurden erstklassig betreut und können Herr Weis absolut weiterempfehlen.
Vielen vielen Dank.
11.02.2025Anonym
Wir möchten uns auf diesem Weg bei Herrn Christian Weiß recht herzlich bedanken, wir haben uns 3 Jahre mit Banken rumgeärgert,und sind immer nur enttäuscht oder vertröstet worden, hatten unseren Traum vom Eigenheim aufgegeben.Wir lernten kurz vor der Kündigungsfrist Herrn Christian Weiß kennen, und tatsächlich konnten wir das Haus durch Herrn Weiß erwerben. Er hatte es innerhalb 3Wochen geschafft eine Bankfinnanzierung uns anzubieten...Wir können uns nur bedanken bei ihm und seinem ganzen Team,vielen lieben Dank für alles danke für Ihre Bemühungen ihren Service einfach danke für alles.Wir können Herrn Christian Weiß und sein Team nur weiterempfehlen, macht weiter so...Und beim ersten Grillen dieses jahr im neuen Eigenheim dürft ihr einmal raten wer wohl hoffentlich unsere Gäste sind...vielen lieben Dank für alles...Liebe Grüße Sven,Claudia und Tommy-Lee Pelzer...
07.02.2025Sven Und Claudia Pelzer
Durch die Erfahrung mit Herr Weis konnten wir eine Menge Geld sparen, und eine passende Finanzierung finden. Trotz das unser Fall nicht so einfach war, hat Herr Weis seine Erfahrung und können bewiesen.
07.02.2025Nicklas Butz Und Maren Dörner
Herr Weis hat uns sehr gut, mit profunder Fachkompetenz und sehr hoher Serviceorientierung top beraten. Für unser Sanierungsvorhaben Hausmodernisierung wurde uns von Herrn Weis ein auf unsere Lebenssituation maßgeschneidertes Baudarlehen vermittelt. Wir sind sehr zufrieden und können Herrn Weis uneingeschränkt weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank Herr Weis für den exzellenten Service!
Christian Weis
01.02.2025Andreas und Anja K.

1 Land auf ProvenExpert.com

4.77 von 5
Gorilla Arbeitsschutz GmbH
Autohaus Renker GmbH

Ihre Nachricht an Christian Weis

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Christian Weis sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.12.2023  |  Letzte Aktualisierung: 01.12.2025   |  Profil melden