DiabetesPapa ist der authentische, faire und professionelle Personalentwickler für den Medizin- und Pflegebereich im deutschsprachigen Raum. Zum Angebot zählen Beratung, Coaching und Seminare für Praxen, MVZ und Kliniken.
Das Angebot reicht von... Resilienz-Teamtagen für das gesamte Praxisteam an über das bewährte Personal-Resilienz-Training für Führungskräfte und Ärzte hin zu Stellen-, Team- und Anforderungsanalysen und Optimierung mit der professionellen DISG-Methode. DISG ist das Tool, welches Personalabteilungen großer Konzerne seit Jahre erfolgreich zur Mitarbeitergewinnung, Mitarbeiterbindung und Mitarbeiterentwicklung einsetzen.
Buchen Sie sich gerne gleich Ihren kostenlosen Praxis-Resiienz-Check unter: https://zeeg.me/diabetespapa/Praxis-Resilienz-Check
oder einfach auf Termin vereinbaren klicken. Gerne können Sie mich auch per Mail info@diabetespapa.de kontaktieren.
Im B2C-Bereich richtet sich das einzigartige DiabetesPapa-Angebot an Eltern von Kindern mit Handicap, wie Diabetes Typ 1. Durch gezielte Resilienz-Coaching-Techniken unterstütze ich sie auf ihrem Weg. Neben Online-Kursen biete ich bewährte 1:1- und Gruppencoachings sowie den Zugang zur DiabetesPapa-Community, in der sich betroffene Eltern vernetzen, austauschen und gegenseitig stärken können.
Resilienz-CoachingDiabetes-Eltern-CoachingTeamtraining für PraxenResilienz-TeamtagPersonal-Resilienz-TrainingFührungskräfte-Coaching1:1-Coaching Diabetes Typ 1Gruppencoaching DiabetesOnline-Kurse ResilienzDiabetesPapa-Community
Die 2 Tage zum Thema Resilienz waren wirklich super. Selten war es so spannend einem Dozenten zu zuhören. Die Späße die er einbringt lockern alles auf. Gerne empfehle ich ihn weiter. Hoffe, dass er auch wieder mal zu uns kommen darf.
Super Vortrag. Spannend und humorvoll gestaltet. Ich konnte viel für mich und auch für den Arbeitsalltag mitnehmen. Ich habe bereits zwei seiner Vorträge erlebt und war immer begeistert.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Christian Weisel sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 03.05.2023 | Letzte Aktualisierung: 14.05.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching