Beratung, Training, Coaching, Inhouse- und Online Schulungen in Echtzeit

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Seit 2010 berate ich Unternehmen, Fach- und Führungskräfte in allen Bereichen des Online Marketings sowie in neuen Lern- und Arbeitswelten in der zunehmend digitalisierten Welt.

1 : 1 Coaching
Inhouse Schulung...

Unterweg 41
42929 Wermelskirchen

Christina Himmelmann

Ich habe vor kurzem an dem 4-wöchigen Social Media Marketing Kurs bei Christina Himmelmann teilgenommen. Der Kurs war super strukturiert und sehr praxisnah. Wir haben uns verschiedene Social Media Plattformen wie Instagram, TikTok, LinkedIn etc. im Detail angeschaut und viele Tipps bekommen. Besonders wertvoll waren die praktischen Übungen und Strategien zur Contentplanung. Ich habe sehr viel gelernt - Absolut empfehlenswert!
27.11.2025Anonym
Ich habe an der vierwöchigen Weiterbildung „Fachwissen Social Media Marketing“ bei Christina teilgenommen. Die Inhalte waren intensiv, praxisnah und sehr gut strukturiert. Ich habe viele wertvolle Tipps und neuen Input erhalten, den ich direkt anwenden konnte.

Christina schafft es, alle Teilnehmenden mitzunehmen und vermittelt die Inhalte klar und motivierend. Ihre Mischung aus Freundlichkeit und der nötigen Strenge hat mich sehr weitergebracht.

Ich danke Christina für die lehrreiche Zeit und kann eine Zusammenarbeit mit ihr definitiv empfehlen!
26.11.2025Anonym
Top Vorbereitung, sehr praxisnah. Christina gibt hilfreiche Tipps und geht individuell auf die Absolventen ein. Vielen Dank für den tollen Kurs zur Vorbereitung der mündlichen IHK-Prüfung!
19.11.2025Anonym
So wünscht man sich unterrichtet zu werden! Ich kann Frau Himmelmann vorbehaltlos empfehlen.
17.11.2025Anonym
Ich hatte bei dem Social Media Kurs mit Christina sehr viel Spaß und habe sehr viel gelernt. Alles wurde verständlich erklärt und die praxisnahen Übungen haben uns geholfen die Vorgänge sehr gut zu verstehen. Ich kann sie also nur wärmstens weiterempfehlen :)
17.11.2025Anonym
Super kompetente und professionelle Beratung. Ihr Stil, diese Schulung mit vielen offenen Fragen und Diskussionen zu gestalten hat mir sehr gefallen.
21.07.2025Anonym
Die Schulung war sehr hilfreich!
Christina ist sehr nett, strukturiert, hilfsbereit und professionell.
Absolute Weiterempfehlung!
Danke
18.07.2025Anonym
Christina nimmt sich Zeit für Fragen und kann sehr gut Wissen übertragen.
17.07.2025Anonym
Christina schafft von der ersten Minute eine optimale Lernatmosphäre und die Abwechslung zwischen Theorie und Praxis ist perfekt. Die Tage vergehen wie im Flug, es ist stets interessant und durch die aktive Teilnahme unsererseits und ihr Feedback zu unseren Darbietungen gab es einen sehr hohen Lernfortschritt.

Gerne wieder mit Christina
17.07.2025Anonym
Christina Himmelmann ist sehr professionell und kennt sich in ihrem Themengebiet super aus. Der Kurs hat mit ihr großen Spaß gemacht und ich habe sehr viel gelernt. Ich wünsche alles Gute weiterhin.
15.07.2025Anonym
Christina Himmelmann hat uns die Schulung für den AEVO-Ausbilderschein auf eine äußerst professionelle und engagierte Weise vermittelt. Sowohl fachlich als auch persönlich hat sie alles hervorragend gemacht. Sie ist auf alle wichtigen Themen eingegangen und hat uns ausreichend Materialien zum Nachschlagen an die Hand gegeben. Ihre kompetente und freundliche Art hat die Schulung sehr angenehm gestaltet. Ich kann Christina Himmelmann weiterempfehlen und bedanke mich herzlich für die tolle Unterstützung!
14.07.2025Anonym
Christina Himmelmann kann ich nur empfehlen - sie ist bringt die Inhalte so lebendig und nahbar rüber. Sehr professionell und absolut Kunden- und Serviceorientiert.
08.07.2025Anonym
Fachlich kompetent und nett!!
Christina war eine großartige Seminarleiterin! Sie hat mich fachlich sehr gut auf die AEVO- Prüfung vorbereitet und hat mir geholfen, meine Schwächen zu überwinden. Ich bin sehr dankbar für ihre Hilfe und kann sie nur weiterempfehlen!
08.07.2025Anonym
sehr Detailerter Lerninhalt :) ich habe die Zeit sehr gemocht.
01.07.2025Anonym
Christina hat bei uns im Hause die AEVO-Prüfungsvorbereitung Inhouse & online durchgeführt. Super Aufbau der Präsenztage - keine Frontbeschallung. Sehr hilfreich war im Anschluss auch das individuelle Coaching vor der praktischen Prüfung. Klare Empfehlung!
Innerhalb 4 Wochen habe ich meine AEVO-Prüfung erfolgreich absolviert.
13.06.2025Anonym
Ich habe an einem vierwöchigen Vollzeit-Kurs zu Social Media Fachwissen und KI bei Christina Himmelmann teilgenommen. Ihre ausgezeichnete Kenntnis der Plattformen und Tools und ihr umfassendes Know-how hat sie uns verständlich, interessant und vor allem praxisnah vermittelt. Für mich war die Kombination aus aktuellem, fundiertem Wissen und konkreten Anwendungsszenarien perfekt. Ich freue mich schon darauf, die erworbenen Kenntnisse und Tools im Marketing-Alltag einzusetzen. Ich kann Christina uneingeschränkt empfehlen.
15.05.2025Anonym
Ich habe am Kurs zur Social Media Manager:in bei Christina Himmelmann teilgenommen – und bin rundum begeistert! Mit ihrer umfassenden Expertise hat sie die Themen greifbar und praxisorientiert vermittelt. Dabei habe ich viele spannende Tools kennengelernt. Besonders wertvoll waren auch die zahlreichen Praxisübungen, mit denen ich mein Wissen gezielt vertiefen konnte.
Vielen Dank für diese tolle Lernerfahrung!
06.05.2025Anonym
Gut
Ich habe in ihrem Kurs Social Media Marketing Manager viel Wissenswertes lernen dürfen, ich habe neue Einblicke in verschiedene Berufsfelder bekommen und freue mich nun, das Wissen anwenden zu können
03.05.2025Anonym
Gut
Ich bedanke mich sehr dafür, dass ich bei Christina viel neue Zusammenhänge zw. unterschiedlichen Bereichen herstellen konnte.
Mit viel Motivation und Engagement hat Christina den Unterricht gestaltet. Mir hat die Abwechslung von Vorlesung und Gruppenübungszeit sehr gut gefallen.
03.05.2025Anonym
Ich habe in den letzten vier Wochen den Social Media Manager:in Kurs bei Christina Himmelmann absolviert und bin absolut begeistert! Christina überzeugt nicht nur durch ihr fundiertes Fachwissen, sondern auch durch ihre sympathische und motivierende Art. Sie hat es geschafft, komplexe Inhalte verständlich und praxisnah zu vermitteln, sodass ich das Gelernte direkt anwenden möchte.

Vielen Dank, liebe Christina, für diese tolle Erfahrung!
02.05.2025Anonym

27.08.2025

Ihre Nachricht an Christina Himmelmann

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Christina Himmelmann sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.12.2021  |  Letzte Aktualisierung: 27.11.2025   |  Profil melden