Drei Dinge, auf die es bei Comodus ankommt, und zwar in jedem unserer Unternehmensbereiche: Wir beraten Sie unabhängig, arbeiten transparent und gehen digital mit Ihnen auf die nächste Stufe moderner Personaldienstleistung. Was Sie davon haben?... Beste Qualität in Sachen Mitarbeiter bei überschaubarem Aufwand. Stellen Sie uns auf die Probe – wir werden Sie überzeugen.
Top-Expertise, schneller Service und ein tiefes Verständnis dafür, was Kunden und Kandidaten wollen um zusammen erfolgreich zu sein. Danke für die gute Beratung und Zusammenarbeit!
Comodus hat ein kompetentes, klasse Team, das zielorientiert auf unsere Anforderungen sehr individuell eingeht und hervorragend den Gesamtprozess abwickelt. Die professionelle, persönliche Zusammenarbeit wertschätzen wir sehr.
In unserer Zusammenarbeit gab es immer einen Weg zu Erfolg.
Die Messlatte Aufträge optimal abwickeln zu wollen liegt sehr hoch, das schätzen wir an dieser Geschäftsbeziehung.
Wir sind mit der Zusammenarbeit absolut zufrieden und können Comodus ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Die Beratung war ehrlich und transparent. Besonders möchte ich hervorheben, dass Comodus stets erreichbar ist bzw. schnell zurück ruft. Dienstleistung wird hier GROß geschrieben.
Oft wird mit individueller Beratung geworben, doch am Ende ist davon nicht mehr viel übrig. Bei Comudus ist dies anders. Es wurde voll und ganz auf meine Wünsche und Anforderungen eingegangen und jede Bitte entsprechend erfüllt. Top!
Das Neutral-Vendor-System ist eine ausgezeichnete Möglichkeit mehrere PDL ins Boot zu holen und dabei jeden gleich zu behandeln. Es kommt nur auf die Bewerber an und das ist in der aktuellen Zeit ein großer Vorteil.
Schnelle und effiziente Abwicklung meiner Personalanfragen. Gerade das Konzept der Bündelung mehrerer
(von mir ausgewählter) Dienstleister zur Besetzung meiner Vakanzen hat sich als sehr erfolgreich herausgestellt.
Ein besonders kompetentes Team. Man merkt, dass hier viel Berufserfahrung in der Beratung steckt. Super Analyse und anschließend transparente Erläuterung. Kann nur weiter empfohlen werden!
Ein Dienstleister, der es verstanden hat die Interessen des Kunden in den Vordergrund zu stellen und jedem Lieferanten die gleiche Besetzungschance gibt. So geht modernes Vendor Management.
Weiter so
Ich kann Comodus nur empfehlen. Hohes Branchenwissen trifft auf Zuverlässigkeit. Hinzu kommt ein sehr fortschrittliches System, das viele bisher lästige Aufgaben übernimmt. Klare Empfehlung
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Comodus sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 25.03.2022 | Letzte Aktualisierung: 20.06.2022