was für ein wunderschönes Feedback - danke dir von Herzen!
Es freut mich riesig zu lesen, dass du die wöchentlichen Sessions als Herzblut spürst und die nachvollziehbaren Schritte direkt umsetzen kannst. Genau das ist mein Ziel: Technik mit Herz vermitteln, sodass du nicht nur verstehst sondern auch ins Tun kommst!
Die kleinen Technik-Tipps am Rande sind für mich selbstverständlich - wenn ich merke dass etwas helfen kann, teile ich es einfach. Schön dass du das so wertschätzt!
Dass die Runden überschaubar sind und ich individuell auf jede eingehen kann, ist mir sehr wichtig. So entsteht echte Begleitung statt Massenabfertigung.
Der kostenlose erste Termin ist wirklich fair - ich möchte dass du ohne Risiko testen kannst ob der ZBC zu dir passt. Und wenn ja, dann profitieren wir beide davon!
Ich freu mich auf die nächsten Sessions mit dir!
Liebe Grüße von Corinne
💞💃🏾🎤💼💎📱💻💰