Krypto Asset & Wallet Wiederherstellung

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
TOP-DIENSTLEISTER 2026
Dienstleistungen: Wiederherstellung falsch gesendeter Kryptowährungen (z. B. auf Ledger Live, Metamask, Trustwallet), Hilfe bei fehlerhaften Seed-Phrase oder vergessenen Passwörtern, Unterstützung bei Krypto im falschen Netzwerk gesendet. Wallet...

Dachsweg 20
4320 Perg
Österreich

Ing. Thomas Jochen Wagner, MBA

Auftragserfolg

Super schnelle Antwort, super freundlich, Problem gelöst in wenigen Minuten, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis… was will man mehr? TAUSEND DANK
06.04.2026B.
Thomas reagiert sehr schnell auf Anfragen (auch am Wochenende) und ist sehr hilfsbereit. Er nimmt lediglich ein Erfolgshonorar und ist markübergreifend, was ich im Vergleich gesehen habe, der günstigste. Von Anfang an war alles professionell, transparent und gut organisiert. Thomas ist auch einer der wenigen Influencer die ich auf Youtube weiterhin verfolge. Für Probleme mit Kryptos ist Thomas der richtige Ansprechpartner!
09.03.2026Timo Z.
Sehr schnelle kompetente Hilfe
09.03.2026Michael Z.
Sehr gut
09.03.2026U.
Thomas hat mir extrem geholfen beim auflösen meiner ICP aus dem 8jahres staking. hätte ich ohne seine Hilfe nicht geschafft. er hat echt Ahnung von der Materie.
einfach Top
09.03.2026s.
Ich war damals totaler Laie. Er hatte mit mir viel Geduld gehabt und erklärte alles ganz genau - step by step, bis ichs verstanden habe was wir da tun.
Sollte jemand mit seinen Cryptos auch Blödsinn gemacht haben, kann ich Crypto - Recovery auf jeden Fall empfehlen.
09.03.2026Anonym
Ehrlich, auch wenn es nicht jeder hören will.
08.03.2026E.
Thomas ist die Stecknadel im Heuhaufen auf Youtube. Er hat fundiertes Wissen und ist integer, er ist der einzige, dem ich noch folge. Er war auch der einzige im ganzen Space, der im Oktober 25 gesagt hat, dass man verkaufen sollte….
07.03.2026Jana M.
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Crypto Recovery gemacht. Von Anfang an war alles professionell, transparent und gut organisiert.

Qualität & Leistungen:
Sehr hohe Qualität und klar strukturierte Arbeit. Man merkt sofort, dass hier echtes Fachwissen vorhanden ist.
Nutzen & Umsetzung:
Der Nutzen war für mich enorm, da ich ohne diese Hilfe kaum eine Chance gehabt hätte. Die Umsetzung lief Schritt für Schritt nachvollziehbar und sehr professionell.
Kundenservice von Thomas:
Thomas war jederzeit hilfsbereit, erreichbar und hat sich viel Zeit genommen. Top Service.
Fazit:
Sehr empfehlenswert. Wenn Thomas es nicht kann, dann wahrscheinlich niemand.
07.03.2026Anonym
Thomas von crypto-recovery hat mir bei sehr spezifischen Investitions- und krypto-relevanten Fragen mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Durch ihn habe ich z.b. schon geplante Investitionsumsetzungen nochmals eingehender betrachtet und durchleuchtet, bevor ich es gekauft bzw. von einem Kauf abgesehen habe. Dadurch konnte ich im ein und anderen Fall auch schon zähe Verluste vermeiden (im Nachgang betrachtet). Seine Analysen und sein Beratungsansatz sind sehr fundiert und auf die Bedürfnisse des jeweiligen Kunden abgestimmt. Geeignet sind die von crypto-recovery angebotenen Leistungen vor allem für Investoren, die einen mittel- bis langfristigen Anlagehorizont haben. Thomas verfügt über jahrelang gewonnene Erfahrungen im Finanzbereich; dadurch fühle ich mich bei Beratungen und seiner Expertise sehr gut aufgehoben. LG JK-1287
07.03.2026J.
Sehr Kompetent, meine Erfahrung war absolut positiv
Professionell und günstig. Klare Empfehlung
👍
07.03.2026L.
Fachwissen pur! Echter Spezialiste für Krypto-Rettung!
07.03.2026Klaus B.
Thank you for your service! You saved my wallet! Quick answer and help.
07.03.2026Anonym
I’ve been following Thomas Wagner for about three years now. When it comes to financial products and high-risk assets, he doesn’t just bring deep expertise to the table—he’s also proven that his recovery know-how is a total game-changer.
The crypto world is full of pitfalls where you can easily get scammed or lose assets simply by sending them to the wrong address. While Thomas can’t perform miracles when it comes to scams, his advice is top-notch. Whether it's understanding blockchain fundamentals or navigating sender/receiver logistics, he’s got you covered.
In my opinion, he’s one of the few people in this space who is honest, fair, and transparent. Thanks, Thomas!
07.03.2026Anonym
Top zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen!
Toller Service & sehr netter Umgang.
Auch die Resultate sprechen für sich, einzigartige Weltklasse.
Gerne wieder!
07.03.2026L.
Hoch kompetent und hilfsbereit.
07.03.2026Anonym
Auf jedenfall der Thomas ist ein sehr ehrlicher und bodenständiger Mensch…..er gibt jedem einen Mehrwert zurück…..einer der wenigen Menschen auf dieser Erde den ich uneingeschränkt jedem weiterempfehlen kann…..Lg Melih
07.03.2026M.
Meine persönliche Erfahrung ist das sich hier jemand als vertrauenswürdig würdig erwiesen hat, Thomas hat mir mein schon fast verlorenes Geld wieder beschafft und ich bin sehr froh darüber , der Service und der Support war sogar am Wochenende möglich , ich kann mit bester Empfehlung die Crypto-recovery weiter empfehlen . Danke Thomas Gruß Claus L.
07.03.2026Claus L.
Professionelle Abwicklung. Ich bin zufrieden.
07.03.2026U.
Sehr zuvor kommender Kontakt.
Könnte mein Problem schnell und zufriedenstellend lösen.
Vielen Dank nochmal
79 Bewertungen auf Google

08.04.2026
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu crypto-recovery.ch sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.02.2025  |  Letzte Aktualisierung: 08.04.2026   |  Profil melden