Die CVM GmbH / Chevalier Unternehmensgruppe ist ein Familienunternehmen und hat seit 1982 ihren Sitz in Aschaffenburg sowie eine Niederlassung in Schleswig-Holstein.
Die CVM Gruppe hat mit die längste Erfahrung im Bereich Pflegeimmobilien. Die... Kunden profitieren von der langjährigen Erfahrung und dem attraktiven Angebot im Bereich Pflegeimmobilien.
Projektentwicklung und Verkauf
Pflegeimmobilien, Pflegeappartements, Pflegefonds (AIF)
Vermögensanlagen, Einzelhandelsfonds
Direktinvestments, Stiftungsfonds
Immobilienvermarktung, Häuser, Ferienobjekte, Wohnungen, Grundstücke
Sachverständiger und Gutachter
PflegeimmobilienPflegefondsPflegeappartement-kaufenKapitalanlagePflegeimmobilie als KapitalanlageRenditeGeldanlagePflegeimmobilienfondsFerienimmobilienReetdachhäuserRenditeobjekteImmobilienEinzelhandelsfondsProReal-DeutschlandMetropolen-18Sachverständiger-KapitalanlagenSachverständiger-Immobilienbewertung
Ausführliche und beste Beratung mit einer attraktiven Anlageempfehlung (Risikostreuung) mit guter Rendite. Ich kann CVM (Herrn Chevalier Senior und Junior) nur empfehlen und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
Ich bin mit der Beratung und Betreuung sehr zufrieden. Das Anlage-Portfolio entspricht genau meinen Wünschen und Vorstellungen. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und kann Herrn Chevalier und CVM nur empfehlen. Vielen Dank!
Ein ungewöhnlich guter und angenehmer Kontakt – habe ich so bisher bei keinem Makler erlebt.
Auf Augenhöhe und kompetenter, unaufdringlicher Service. Sehr nette und freundliche Berater. Das Unternehmen arbeitet sehr professionell, realistische Markteinschätzung.
Die Firma kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 21.06.2016 | Letzte Aktualisierung: 06.01.2021