Dein Event DJ Vermittelt DJs, DJanes und Live Acts mit passender Veranstaltungstechnik für jeden Anlass. Unser Fokus liegt auf Hochzeiten und Firmenveranstaltungen jedoch sind wir auch sehr oft für andere Events gebucht.
Wir waren MEGAAA zufrieden mit unserem DJ auf der Hochzeit. Wir hatten ein nettes Vorgespräch und es wurde direkt alles geklärt. Am Tag selbst hat auch alles perfekt gepasst, schöne Hintergrundmusik, Reden & Spiele wurden perfekt begleitet und die Party ein absoluter Hammer.
Jeder auf der Hochzeit hat von der Musik geschwärmt und auch Liederwünsche wurden perfekt miteinbezogen.
Deshalb kann ich die Jungs von Dein Event DJ nur wärmstes empfehlen!!
Danke für den unvergesslichen Abend!!!
vom ersten Kontakt bis zur Veranstaltung alles super. Die Firma ist super professionell. Der DJ hat unsere Party regelrecht zerfeiert und war definitiv seinen Preis und noch mehr wert!
wir hatten Dennis und sein Team für unsere Hochzeit gebucht.
Von den Vorabgesprächen und der Planung bis hin zur Ausführung fühlten wir uns rundum perfekt betreut.
Der DJ (Tom) stand uns vorab für unsere Fragen parat und hat uns bei der Planung durch seine Erfahrung unterstützt.
Auf der Feier lief alles perfekt.
Auch Wünsche wurden kurzfristig ins Programm eingebaut.
Wir können dein Event DJ um Dennis und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen und werden hier auch wieder buchen für den nächsten runden Geburtstag.
Unkomplizierte Abwicklung. Dennoch sehr persönlich abgestimmt. Gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Der Dj nahm sich viel Zeit für uns und ist auf alle Wünsche eingegangen. Am Tag der Hochzeit lief alles wie geplant und von alleine. Wir konnten uns voll und ganz auf die Gäste konzentrieren und hatten einen tollen Abend
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dein Event DJ sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 29.12.2016 | Letzte Aktualisierung: 27.03.2023
Ihr wart auch eine Mega Partycroud!
Ich schließe mich euch an und sage: Auch gerne wieder! ;)
Liebe Grüße D.