Ankauf, Verkauf, Vermietung und Entrümpelung von Immobilien

TOP-DIENSTLEISTER 2023
deinimmo ist ein facettenreich aufgestelltes Immobilienunternehmen aus Bonn. Unsere Dachmarke umspannt drei Geschäftssäulen: deinimmoberater, deinimmokäufer und deinimmoentrümpler. Unsere Marken vereinen essenzielle Immobiliendienstleistungen aus...

Bornheimer Straße 127
53119 Bonn

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Montag 09:00-17:00

Sehr freundlich, sehr pünktlich, ein fairer Preis, sehr ordentlich. Ich bin sehr zufrieden. Ich kann Deinimmo nur positiv weiter empfehlen. Gerne wieder.
Ralf Wittwer
16.05.2023Ralf Wittwer
Die gesamte Abwicklung mit Herrn Taneja war seriös und freundlich. Auch bei Fragen und Problemen war er jederzeit auskunftsfreudig und lösungsorientiert. Kann deinimmo nur positiv empfehlen. Von der Anbahnung bis Abwicklung gut organisiert und betreut.
11.05.2023Volker B
Wir haben das Team von DeinImmo schon zweimal zur Entrümplung eines Hauses bestellt und waren rundum zufrieden. Das Team arbeitet zügig und sehr professionell. Gerne wieder!
09.05.2023Anonym
Sehr pünktlich, sehr freundlich, sehr fairer Preis, sehr zuverlässig, sehr ordentlich - ich bin mehr als zufrieden - vielen Dank.
25.04.2023Holger Staßen
Zuverlässig und lösungsorientiert. Bei Bedarf flexibel!
21.03.2023Johannes
Im ersten Schritt wurde ich professionell und nett beraten. Zweitens war der Preis fair und im grünen Bereich. Wettbewerberangebote lagen teils erheblich höher. Drittens verlief die Entrümpelung sehr gut. War eine ziemlich vollgestopfte 2 Zimmer Wohnung + Fluir + Bad + Keller inkl. Ausbau Einbauküche. Wurde alles sehr schnell (dreiviertel Tag) , sauber und sorgfältig gemacht. Sehr positiv: Es waren von Anfang an genug Mitarbeiter dabei, alle achteten auf ältere Nachbarn, wenn die mal den Aufzug brauchten, es wurde alles sauber hinterlassen und insgesamt ein sympathisches Team , die genau wissen was sie tun. Vielen Dank!
20.03.2023Rudolf Goebel
Herr Emmer war immer sehr zuverlässig. Er antwortet zügig und besorgt alle benötigten Unterlagen beim Kauf einer Immobilie. Er war sehr freundlich und wir würden ihn auf jeden Fall weiterempfehlen. Persönlicher und angenehmer Kontakt.
12.03.2023Jessica & Giovanni Paesano
Herr Taneja hat mir während des gesamten Kaufvorgangs immer beratend zur Seite gestanden. Alles wurde sehr professionell abgewickelt. Vielen Dank.
10.03.2023Anonym
Herr Emmer von deinimmoberater betreute für uns den Verkauf einer Immobilie im Raum Bonn. Mit der ersten Kontaktaufnahme beginnend, überzeugte Herr Emmer durch seine Kompetenz und sein Engagement. Als Ansprechpartner stand er uns jederzeit zur Verfügung und fand für aufkommende Herausforderungen dank seiner Erfahrung und seines zwischenmenschlichen Geschickes stets eine angemessene Lösung.
Wir können Herrn Emmer daher besten Gewissens weiterempfehlen und würden jederzeit wieder mit Ihm zusammenarbeiten.
01.03.2023Björn R.
Die beauftragte Entrümpelung der Wohnung meines Vaters erfolgte perfekt und im vereinbarten Zeitrahmen. Absolute Weiterempfehlung.
28.02.2023Anonym
Ich habe über Herrn Hartmann bereits zwei Wohnungen von unterschiedlichen Eigentümern erworben. Die Begleitung durch Herrn Hartmann war während des gesamten Kaufprozesses jederzeit professionell und kundenorientiert. Besonders hervorheben möchte ich die jederzeitige Erreichbarkeit von Herrn Hartmann - z.B. per WhatsApp. So konnten Rückfragen schnell geklärt werden. Das habe ich bei Maklern schon anders erlebt. Nochmals vielen Dank für die Unterstützung!
17.02.2023Jörn Lindow
Vielen Dank für die schnelle und erfahrene Vermarktung. Der Verkauf hat gut geklappt.
15.02.2023Anton Dani
Gute Kommunikation, schnelle Erreichbarkeit, vertrauensvolle Zusammenarbeit, Angenehme Führung angehender Käufer durch das Objekt.
15.02.2023Anonym
Nette, kompetente, sachliche und faire Beratung.
Alle Fragen und Anliegen wurden gut und ausführlich erklärt.
Zeitnahe Übersendung vieler Informationen.
Die Immobilie ist im Westen von Duisburg und einen besonderen Dank für meinen Berater Herr Emmer.
Beim nächsten mal gerne wieder....H. Voigt
17.11.2022Anonym
Kurz zu mir, ich bin Mieter einer Wohnung, die über die Firma deinimmo.de von einem Besitzer zum nächsten verkauft wurde, daher kann ich zum Preis-Leistungs-Verhältnis nichts schreiben. In meinem Fall hat mich Herr Schneider im Verkaufsprozess begleitet. Ich habe noch nie solch einen höflich, bescheidenen, unaufdringlichen, angenehmen Immobilienmakler, erlebt. Herr Schneider hat mich zu gegebenen Zeitpunkten informiert, zu Fragen immer Hilfe angeboten. Einfach herausragend. Fotos, die zur Immobilie gemacht werden, sind ausgezeichnet aufbereitet. Persönliche Gegenstände, die nicht in den Fotos zu sehen sein sollten, wurden ausgeblendet. Zu jeder Zeit wurde ich mit Respekt und auf Augenhöhe einbezogen. Herr Schneider ist ein herausragender, toller Mensch, der sein Handwerk versteht und professionell umsetzt. Hätte ich eine Immobilie zu veräußern, wäre Herr Schneider so wie diese Firma als Partner an meiner Seite. Toll gemacht, vielen Dank!
19.09.2022Gerd Böttcher
Ich kann von dem Verkauf meines Apartments durch deinimmo nur Positives berichten.
Die Kommunikation zwischen dem Makler, den Käufern und mir als Verkäuferin hat zu jeder Zeit hervorragend funktioniert, als alle Fragen beantwortet waren bzw. Unterlagen vorlagen, kam es zum Kaufvertragsabschluss. Vielen Dank und freundliche Grüße
05.09.2022Anonym
Perfekte Organisation, pünktlich und schnell, Preis zufriedenstellend, ich kann das Unternehmen für Entrümpelungen weiterempfehlen.
10.08.2022Anonym
Sehr gute Betreuung und zuverlässige Kommunikation während des gesamten Prozesses.
10.08.2022Familie Höyng
Herr Emmer hat sich sehr zügig um alles gekümmert und uns gut beraten. Wir empfehlen ihn gerne weiter.
07.08.2022Anonym
Sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle Leistung.
30.06.2022Kerp Haustechnik GmbH

267 Bewertungen auf ImmobilienScout24

29.05.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an deinimmo

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu deinimmo sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.02.2021  |  Letzte Aktualisierung: 05.06.2023   |  Profil melden