Ganz klare Empfehlung! Mustafa ist nicht nur kompetent, sondern auch super sympathisch und bringt die Dinge einfach erklärt auf den Punkt. Ich bin von der Zusammenarbeit mit ihm mehr als begeistert und kann ihn nur jeden ans Herz legen.
Mustafa ist ein absoluter Profi und Experte auf seinem Gebiet. Die Zusammenarbeit und das Coaching waren super hilfreich und auf den Punkt. Ich kann ihn uneingeschänkt weiterempfehlen und würde jederzeit wieder mit Ihm zusammenarbeiten.
Heute zum wiederholten Mal Mustafas Call über den Meta Pixel schauen dürfen. War wieder ein informativer Baustein, der mich im unübersichtlichen Metauniversum einen Schritt weitergebracht hat.
Mustafas Calls haben durch die unglaublichen Benefits absoluten Suchtfaktor🚀. Freue mich schon auf unseren nächsten "Benefitcall"😁. Danke!
Ich bin in der Meta Ads Community auf Skool von Mustafa Demir. Die Community ist toll! Man merkt, dass Mustafa nicht nur kompetent ist, sondern wirklich für das Thema brennt - und er schafft es auf sehr sympathische Art, Wissen zu vermitteln, Diskussionen zum Thema zu starten oder zu moderieren und für eine gute Atmosphäre in der Community zu sorgen. Danke, Mustafa!
Super austausch in der Comunity, viel neues Gelernt und unabhängig davon... man hat immer einen Ansprechpartner, wenn man mal hängt oder probleme hat! Kann ich nur empfehlen!
Über eine Facebook-Gruppe bin ich auf Mustafa gestoßen. Mustafa ist sehr hilfsbereit und teilt sein Wissen gern.
Das war auch der Grund, weshalb ich mich schnell seiner Skool-Community angeschlossen habe. In kürzester Zeit hat sich die Community vergrößert und bietet nützlichen Mehrwert für alle. Weiter so!
Mein erster Eindruck war, dass Mustafa Demir mit seiner Meta Ads-Community keinen "Schnellschuss" fabriziert hat, sondern eine klare Community-Strukur mit dem Fokus auf ein "gemeinsames Lernen" etablieren möchte.
Dieser Eindruck hat sich für mich auch in den Wochen nach meinem Beitritt einfach nur bestätigt.👍
Mustafa moderiert zielgerichtet, immer sympathisch und reagiert direkt auf Fragen oder Feedback.
Dadurch fühlt man sich in dieser Community zu jeder Zeit mitgenommen und willkommen.
Auch jetzt mit über 400 Mitgliedern mit den unterschiedlichsten Meta Ads Erfahrungs-Stufen, wird hier keinem Anfänger etwas "vordoziert", sondern die Experten liefern tolle, detaillierte Antworten und gehen geduldig auf die Fragen ein.
Besonders positiv empfinde ich, dass es hier auch keine "plumpen" Werbeversuche von Mitgliedern gibt, die ihre eigenen Dienstleistungen verkaufen wollen...
Insgesamt bin ich mega happy hier zu sein und einfach nur gespannt, was Mustafa noch so einfallen wird oder auf welche Ideen wir ihn als Community noch bringen werden. 😁
Ich bin absolut froh darüber, dass es die Skool Community gibt und ich ein Teil davon bin. Als Newbie in Meta und Agentur Biz bin ich erstaunt über die wertvollen Insights, die ich hier erhalte in eurem Austausch. Ich habe mir sogar extra ein Notizheft dafür angelegt, weil ich insgesamt z.Z. viel Input habe. Ich fühle mich in dieser CU sehr wohl und habe das Gefühl, dass hier ein richtiger Community-Spirit herrscht.
Das liegt nicht nur an allen Beteiligten, sondern spürbar auch am Impulsgeber - dir Mustafa!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Demir Consulting GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 02.10.2022 | Letzte Aktualisierung: 22.04.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Unternehmensberatung