Finanzberatung für Laboranten und Naturwissenschaftler

TOP-DIENSTLEISTER 2023
TOP-EMPFEHLUNG 2023
Wir bieten eine unabhängige Finanzberatung für den Naturwissenschaftlichen Bereich rund um das Labor an. Dabei gehen wir auf alle wichtigen Finanzthemen ein, u.a, Steuern, Förderungen, Versicherungen, Kredite und Immobilien.

Königstraße 84
39116 Magdeburg

Finanzlaborant

Problemverständnis

Zielerreichung

Nachhaltigkeit

Exakt zu dem Zeitpunkt, als ich mit Finanzen mich befassen wollte, bin ich auf Finanzlaborant gestoßen. Loris ist sowohl auf professioneller Ebene als auch menschlicher Ebene sehr zuverlässig und hilfsbereit! Kann ich nur weiterempfehlen👍
29.11.2023E.
Mangelhaft
Ich kann keine genaue Erfahrung nennen. Der Anruf zur Terminvereinbarung war top und freundlich. Aber der Makler hat mich dann beim Kennenlernmeeting versetzt, ohne eine Erklärung bisher. Überaus ärgerlich.
Sobald ich doch mal eine Beratung erhalten habe, werde ich meine Bewertung dementsprechend ändern.
22.11.2023Anonym
Endlich eine Beratung die wirklich auf mich und meine Situation maßgeschneidert war. Viele Förderungen die mit eingebaut wurden und zusätzlich noch einiges was ich bei meinen aktuellen Absicherungen sparen konnte.

Danke an das Team und ich freue mich auf eine lange Zusammenarbeit.
11.11.2023Ralf M.
War nicht explizit auf der Suche danach, aber bin trotzdem sehr froh sie gefunden zu haben. Hatten super Lösungen für meine Finanzen und konnte ordentlich was an Förderungen mitnehmen. Dass alles online läuft find ich sehr bequem und unkompliziert. Super und weiter so ;)
25.10.2023Tim F.
Gut
Leon hat alles, was einen sehr guter Berater ausmacht, er besitzt eine sehr starke ausgeprägte fachliche Kompetenz mit dem er mich begeistert hat & es nie langweilig wird. Er hört zu, Kleinigkeiten die mir wichtig sind berücksichtigt er.
Ihm mangelt es nicht an Fachwissen & an persönlichen Werten.
Meine große Empfehlung für jeden!
17.10.2023Marta S.
Ich wurde durch eine Umfrage bei Instagram angeschrieben und ich dachte mir ich probiere das mal aus. Das Erstgespräch war sehr angenehm und die Konzepte im zweiten Gespräch haben mich echt überzeugt. Sowas hat mir vorher bisher noch niemand gezeigt. Besonders gut hilft mir das ganze bei der Planung meiner Selbstständigkeit.
05.09.2023Florian T.
Ich kann die Finanzlaboranten nur empfehlen, erst war ich etwas skeptisch weil ich über eine Werbeanzeige auf die Finanzlaboranten aufmerksam geworden bin und naja, heutzutage wird leider viel Schindluder getrieben. Aber ich muss sagen es hat sich absolut gelohnt, ich spare und bekomme durch Förderungen gute 300 Euro im Monat. Für den Aufwand sich ein paar mal per Zoom zusammenzusetzen und das mit einem lockeren und coolen Berater (wurde von Leon beraten), ist es denke ich ein faires zeitliches Invest :D
Vielen Dank und weiter so! :)
29.08.2023Stefanie B.
Lukas geht sehr detailiert auf die einzelnen Sachverhalte und Zusammenhänge ein. Es wird stets Wert darauf gelegt, dass am Ende ein Verständnis für nachhaltigen Erfolg in der Kundenberatung sorgt. Denkt langfristig und macht komplexe Zusammenhänge klar deutlich.
22.08.2023Marie S.
Mir hat besonders die ehrliche Beratung bei dem 2 Kontenmodel sehr gut gefallen. Auch was einem alles für Förderungen zustehen kam für mich sehr unerwartend. Ich würde die Finanzlaboranten und vor allem Lukas jederzeit und jedem aus dem naturwissenschaftlichen Bereich empfehlen.
21.08.2023Tim M.
Wurde freundlich und gut beraten, es wurde von Tobi alles verständlich erklärt und auf Wünsche wurde eingegangen
21.08.2023Tobi M.
Die Beratung durch Lukas war absolut angenehm. Er ist immer bereit seinen gegenüber zu unterstützen, auch weit über die 100%.

Auf Wünsche und Vorstellung geht er ein und ist dabei in keiner Sekunde aufdringlich.
28.07.2023Heinrich K.
Top.
27.07.2023Peter W.
Gut
Ich hatte einen richtig coolen und entspannten Termin mit Paul!:)
bis jetz bin ich absolut zufrieden, mal sehen was die weiteren Termine versprechen
26.07.2023Marte B.
An Paul schätze ich seine ehrliche und authentische Art. Er kommuniziert offen und verständlich. Außerdem ist er jederzeit erreichbar und kümmert sich schnellstmöglich um Angelegenheiten was mir persönlich sehr wichtig ist. Bei kurzfristigen Änderungen reagiert er immer sehr flexibel was ebenfalls ein wichtiger Punkt für mich ist. Ich kann Paul und die Finanzlaboranten auf jeden Fall weiterempfehlen.
25.07.2023Martin S.
Zufriedenstellend
Die Beratung war Top, alles in allem bin ich echt zufrieden. Bis jetzt kann ich die Finanzlaboranten auch nur weiterempfehlen, wenn jetzt noch alles gehalten wird was versprochen wurde, gebe ich in den nächsten paar Jahren auch gerne volle 5 Sterne!
25.07.2023Nina G.
klare offene und ehrliche Ansagen wie das Gespräch abläuft
einfaches erklären ohne viel Fachgeschwafel
sympathisches Vorstellen und Auftreten
top
24.07.2023Maya I.
Sympathischer und professioneller Berater.!
Das macht die Termine nicht nur lehrreich, sondern auch Unterhaltsam.!
Vielen Dank an Leon.!
24.07.2023Kira M.
Fühle mich sehr gut von Kim W. beraten. Er ist auf meine individuellen Bedürfnisse als Chemikerin eingegangen und hat sich viel zeit genommen mir alle Optionen verständlich zu erklären.
Außerdem sehr gute Erreichbarkeit.
Danke für alles!
09.07.2023Mia A.
Ich bin sehr zufrieden!
Die Beratung war äußerst intensiv und wurde super aufgeteilt, so dass ich alles bestmöglich verstehen konnte.
Ich habe mich sehr aufgehoben und gut beraten gefühlt.

Nur zu empfehlen! :)
28.06.2023Felix T.
Leon hat uns sehr geholfen und kümmert sich sogar auch am Wochenende um Anliegen. Wir sind sehr zufrieden.
27.06.2023Marco S.

23.08.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Der Finanzlaborant

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Der Finanzlaborant sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.02.2023  |  Letzte Aktualisierung: 30.11.2023   |  Profil melden