Mein Name ist Michael Sachs und ich bin der Geschäftsführer der Deuschle Industriebedarf GmbH. In erster Linie bin ich meinen Kunden und deren Mitarbeiter verpflichtet, die darauf vertrauen, dass ihre Gesundheit bei der Arbeit durch unsere... Produkte richtig geschützt werden.
Um dies zu gewährleisten, bin ich für Sie permanent auf der Suche nach neuen Produkten zum Thema Arbeitssicherheit und Industriebedarf. Immer mit dem Gedanken im Hinterkopf, dass ein Sicherheitsprodukt auch bezahlbar sein muss.
Aber nicht nur im Bereich Arbeitskleidung und Arbeitssicherheit stechen wir heraus. Sondern überzeugen auch unsere Kunden schon seit mehreren Jahren in unseren anderen Leistungsfeldern.
-Wäscheservice, unsere Komplettlösung für Sie im Bereich reinigen von Arbeits- und Schutzkleidung
-Textilveredlung, ihre Mitarbeiter sollen klar als zu Ihrem Unternehmen gehörig erkennbar sein? Gerne bringen wir Ihr Logo und den Mitarbeiternamen auf die Arbeitskleidung auf -Betriebseinrichtung, gerne unterstützen wir Sie, durch unser umfangreiches Lieferantennetzwerk, bei der Auswahl der richtige Betriebseinrichtung und das zu einem attraktiven Preis
Hydraulik- oder Pneumatik Zubehör, wir unterstützen Sie gern mit unserem Fachwissen und bieten Ihnen einen effektive Lösung an
-Werkzeug, auch bei diesem Thema lassen wir Sie natürlich nicht im Stich, stellen Sie uns gerne auf die Probe und wir überzeugen Sie mit unseren Leistungen
Besuchen Sie unseren Website und lesen Sie was bestehende Kunden sagen. www.deuschle-industriebedarf.de