DeutschAkademie Sprachschule Leipzig

"deutsch lernen in Leipzig" "deutschkurse" "learn german" "onlinecourses"

Herzlich willkommen zu unseren Deutschkursen in Leipzig!

Jedes Jahr melden sich über 5000 Teilnehmer*innen zu einem Sprachkurs der DeutschAkademie an. In unseren Sprachkursen in Leipzig oder unseren online Deutschkursen erlernen Sie schnell und...

DeutschAkademie Sprachschule Leipzig
Friedrich-List-Platz 1
04103 Leipzig

Der Kundenservice ist ausgezeichnet; die Lehrer, die den Unterricht geben, sind professionell und hilfsbereit
09.12.2023W.
Das gefällt mir sehr gut.
09.12.2021Anonym
DeutschAkademie Sprachschule Leipzig Kommentar von DeutschAkademie Sprachschule Leipzig:
Vielen Dank für Ihr Feedback :-)
Ich habe B1.2 Stufe an DeutschAkademie Berlin besucht und ich würde gern sagen, dass meine Erfarung war sehr gut. Die Lehrmethode war wirksam , die Lehrerin (Katrin) sehr professionell und freundlich. Die technische Unterstutzung durch Internet war ausgezeichnet. Ich empfele an alle die konkrete Akademie.
21.10.2021A.
Vielen Dank Alexis, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben.
Ihre DeutschAkademie Berlin
Alle Lehrer und Mitarbeiter sind erfahren, nett und hilfsbereit. Von daher würde ich DeutschAkademie jedem nur empfehlen.
09.08.2021ezgi şa.
Vielen Dank Ezgi für das tolle Feedback! Beste Grüße von der DeutschAkademie Berlin
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kurs, der Unterricht ist extrem interaktiv, gute Methodik, sehr angenehm, ich bin super zufrieden. Professor Nadine ist ein ausgezeichneter Profi, Glückwunsch zu einer unglaublichen Lehrerin, super aufmerksam und freundlich. Ich danke Ihnen!
26.07.2021Kaue A.
Ich habe bei dem B 2.2 On-Line Kurs teilgenommen, in eine dynamische Stimmung und ich hatte viel Spass. Ich hatte die Gelegenheit viel zu Sprechen, Grammatik und Wortschatz zu lernen und zu ueben und neue Kenntnisse zu lernen. Danke schoen DeutschAkademie Berlin!
22.07.2021Denisa-Cristina I.
Hallo, mein Name ist Cristian Ramirez. Die DeutschAkademie ist eine großartige Schule, um eine Fremdsprache zu lernen. Ich beginne hier unter der Leitung einer hervorragenden Lehrerin, Nadine Renneisen. Sie ist sehr intelligent, geduldig und lustig. Vielen Dank für Ihre Hilfe bei diesem wunderbaren Prozess.
Vielen Dank,
MIt freundilichen Grüßen
Cristian.
21.07.2021Anonym
Ich bin
12.07.2021George B.
Hallo George,
vielen Dank für deine Bewertung!
Deine DeutschAkademie Berlin
Hallo,

ich bin Gülistan und möchte meine Erfahrungen mit der Deutsch Akademie teilen. Ich bin im Januar 2021 nach Deutschland gezogen und habe im Februar einen A1.2 Online-Kurs bei der Deutsch Akademie begonnen. Zu dieser Zeit war ich gerade nach Deutschland gezogen und ich lernte eine ganze Menge, bei der Arbeit, im Leben; ich wechselte meine Alltagssprache von Türkisch zu Englisch und lernte Deutsch. Ich glaube, das war alles zu viel auf einmal und ich musste den Kurs verlassen, weil ich nichts verstanden hatte. Vor allem, weil ich von Montag bis Freitag jeden Tag 3 Stunden lang nach der Arbeit einen Online-Kurs besuchte. Und das, obwohl ich den Kurs nur eine Woche lang besucht habe.

Das Team der Deutsch Akademie war so freundlich, mir anzubieten, einen weiteren Test zu machen und später, weil ich im Kurs nicht lernte, meinen Platz zu behalten und mir schließlich zu erlauben, am Kurs teilzunehmen, wenn ich mich bereit fühle. Letzten Monat begann ich mit dem A2.1 Online-Kurs, der von Montag bis Donnerstag 3 Stunden pro Tag dauerte. Sie können sich vorstellen, dass ich die Befürchtung hatte, nicht lernen zu können:) Ich muss Ihnen sagen, dass ich den Kurs besucht habe, bei dem ich mich eher bereit fühlte, den Sprachkurs zu beginnen und bei dem ich mich eher daran gewöhnt habe, in einem neuen Land zu leben und in einem neuen Job zu arbeiten. Ich weiß jedoch, dass meine große Zufriedenheit mit dem Kurs sehr viel mit der Lehrmethode meines Lehrers, Stephan Kuhlmann, zu tun hat. Er schenkte uns allen seine Aufmerksamkeit und verfolgte ständig unsere Fortschritte. Es hat uns Erwachsenen Spaß gemacht und war grammatikalisch gut erklärt. Früher war ich ein fauler Deutschlerner, aber der Kurs hat meine Einstellung zu meinem Lernfortschritt verändert :)

Er hat verschiedene neue digitale Lehrmittel verwendet, die Spaß gemacht haben und mich dafür sensibilisiert haben, die digitale Kompetenz zum Deutschlernen zu nutzen. Ich hatte nicht so viel Zeit, sie zu nutzen, aber die Deutschfuchs-App hat mir sehr gut gefallen.

Außerdem hatten wir die Aufzeichnungen der Vorlesungen. Das war wunderbar für mich, denn durch meine Schichten an der Schule, an der ich arbeite, konnte ich manchmal nicht von Anfang an der Vorlesung beiwohnen. Die Aufzeichnungen (ich habe sie mir später angesehen) gaben mir die Möglichkeit, die gesamte Vorlesung zu verfolgen und den gesamten Kontext zu verstehen.

Ich denke, es ist wichtig zu erwähnen, dass das Verständnis des Deutsch Akademie Teams für meinen Fall und die Lehrmethodik meiner Lehrer für mich persönlich (als Migrantin) so wertvoll waren und mir sehr geholfen haben, meine Ängste vor dem Deutschlernen und meinem Lernprozess einer neuen Sprache zu überwinden. Jetzt bin ich ein A2.2-Student an der Deutsch Akademie und werde hoffentlich eines Tages in der Lage sein, ein Feedback auf Deutsch zu schreiben!

Allen, die darüber nachdenken, Kurse an der Deutsch Akademie zu belegen, kann ich nur raten: Machen Sie es! :)

Vielen Dank Deutsch Akademie Team!
Gülistan
08.07.2021Gülistan K.
Hallo Gülistan,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Die besten Wünsche für Sie, Ihre DeutschAkademie
Obwohl es ein Online-Kurs war, hatte ich die Möglichkeit, meine Deutschkenntnisse zu verbessern. Die Mitarbeiter und unsere Lehrer waren so freundlich und immer bereit zu helfen. Ich kann diesen Kurs absolut empfehlen!!
29.06.2021I.
Hallo Ilke,
vielen Dank für Ihr Feedback! Wir wissen es sehr zu schätzen :)
Mit freundlichen Grüßen, Ihr DeutschAkademie-Team
Ich würde auf jeden Fall empfehlen, in der DeutschAkademie zu studieren, weil ich denke, dass es wirklich wichtig ist, von Muttersprachlern zu lernen. Sie können von Tag 1 an Muttersprachler imitieren und das macht den Lernprozess schneller. Sie haben wirklich tolle Lehrer und schaffen ein großartiges Lernumfeld. Außerdem lernt man Menschen aus der ganzen Welt kennen.
25.06.2021M.
Hallo Melissa,
vielen Dank für Ihr Feedback! :)
Ihr DeutschAkademie Team
Ich liebte die Akademie. Ich habe in meiner Heimatstadt mit einem Privatlehrer angefangen, Deutsch zu lernen. Aus Gründen, die nicht in unserer Hand lagen, war ich in Bezug auf mein Deutschlernen aufgeschmissen, also begann ich mit Freunden, die schon viel weiter in Deutsch waren, zu recherchieren, in welcher Akademie ich mit meinen fast null Kenntnissen und online anfangen könnte, da wir uns mitten in der Pandemie befanden. Mehrere empfahlen mir die Deutschakademie und ich war anfangs etwas schüchtern, weil in dieser Klasse nur Deutsch gesprochen wurde und alle Studenten international und in verschiedenen Altersgruppen waren, aber die Lehrer sorgten dafür, dass niemand zurückblieb und wir alle die Möglichkeit hatten, zu lernen. Ich persönlich gehörte schon immer zu denjenigen, die das persönliche Gespräch dem virtuellen vorziehen, aber in diesem Fall brauchte ich nicht einmal ein bisschen. Ich habe Freunde gefunden, mit denen wir bis heute (fast 1 Jahr später) immer noch reden und grammatikalische und kulturelle Probleme lösen. Was die Lehrer anbelangt, so hatte ich bei 2 Gelegenheiten kein gutes Gefühl mit meiner Klasse und der Lernkurve, aber das war nicht die Schuld des Lehrers, es war einfach so, dass es vielleicht nicht die Herangehensweise war, die ich wollte, zum Beispiel bevorzugen einige mehr Konversation und andere grammatikalische Herangehensweise und ich habe einfach mit der Akademie per Mail gesprochen und sie haben es ohne Probleme fast sofort gelöst. Ich empfehle es auf jeden Fall mit geschlossenen Augen weiter. 5/5
24.06.2021S.
Hallo SNU, vielen Dank für Ihre Bewertung - wir wissen das wirklich zu schätzen! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben :) Ihre DeutschAkademie Berlin
Gut
Derzeit bin ich sehr zufrieden mit meiner Klasse. Ich mag meinen Lehrerin sehr.
17.06.2021V.
Vielen Dank V für dein Feedback :) Dein DeutschAkademie-Team :)
DeutschAkademie ist die beste Akademie um Deutsch zu lernen. Egal, ob du in Deutschland oder vielleicht in deinem Heimatland bist, kannst du auf jeden Fall hier bei DeutschAkademie deinen Wortschatz erweitern und viele Freundschaften schließen. :)
08.06.2021Daniela B.
Vielen Dank Daniela für dein Feedback! Deine DeutschAkademie Berlin
Ich war mitten in einer weltweiten Pandemie auf der Suche nach einer Deutschschule: Das schien mir unmöglich. Beim Surfen im Internet bin ich auf die Deutschakademie Berlin gestoßen, und jetzt könnte ich nicht zufriedener sein! Ich habe sowohl den Semi-Intensiv- als auch den Intensiv-Onlinekurs ausprobiert: Die Lehrkräfte sind hervorragend, die Lehrbücher ebenfalls, und die Preise sind perfekt! Ich habe keinen Unterschied zum Präsenzunterricht gespürt. Meine Sprachkenntnisse verbessern sich von Tag zu Tag, von Monat zu Monat, und dank der Deutschakademie bin ich nun bereit, in Deutschland zu leben! Alle sind stets freundlich und hilfsbereit. Ich kann die Deutschakademie Berlin wärmstens empfehlen.
14.05.2021G.
Hallo Giada,
wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an unserer Umfrage teilzunehmen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von der DeutschAkademie
Die Kurse waren gut organisiert. Der Dozent war sehr gut und der Unterricht war sehr interaktiv. Ich werde diese Einrichtung auf jeden Fall weiterempfehlen.
12.05.2021N.
Hallo Naa,
Mit freundlichen Grüßen, Ihr DeutschAkademie-Team
Ich kann die DeutschAkademie wärmstens empfehlen. Meine bisherigen Erfahrungen sind wirklich großartig. Der Unterricht macht mir viel Spaß, und ich lerne in jeder Stunde etwas Neues dazu. Ein besonderer Dank gilt Carola Rjosk für ihren großen Einsatz im Unterricht, die vielen unterhaltsamen Aktivitäten, die sie organisiert, und ihre interessante Art zu unterrichten.
12.05.2021A.
Hallo Amr,
Mit freundlichen Grüßen, Ihr DeutschAkademie-Team
An der DeutschAkademie finden Kurse mit maximal 12 Teilnehmern und einem Lehrer statt, was das Lernen zu einer sehr intensiven und persönlichen Erfahrung macht. Die Lehrer verfügen über die nötige Geduld und die erforderlichen Mittel, um alle Aspekte der Sprache zu erklären, und tun dies zudem auf sehr fröhliche Weise!
10.05.2021Elizabeth P.
Hallo Elizabeth,
Mit freundlichen Grüßen, Ihr DeutschAkademie-Team
Ich bin sehr dankbar für diese Akademie in Berlin, an der ich während meines Intensivkurses teilgenommen habe. Das Lernkonzept dieser Schule und das Personal sind zugänglich und zuverlässig und zeichnen sich durch eine hochwertige Struktur aus, die jedem Einzelnen dabei hilft, seine Kenntnisse im Deutschkurs zu vertiefen.
10.05.2021G.
Hallo Glacetin,
Mit freundlichen Grüßen, Ihr DeutschAkademie-Team
Mir gefällt die lockere und freundliche Atmosphäre, die bei jeder Sitzung herrscht, sehr gut! So kann jeder in seinem eigenen Tempo lernen und hat die Möglichkeit, Fragen zu stellen oder Unklarheiten zu klären!
29.04.2021M.

4.85 von 5
DeutschAkademie Sprachschule Stuttgart
4.33 von 5
DeutschAkademie Sprachschule Frankfurt
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DeutschAkademie Sprachschule Leipzig sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.04.2021  |  Letzte Aktualisierung: 22.05.2026   |  Profil melden