DeutschAkademie Sprachschule München

deutschkurs münchen, deutsch lernen münchen, german course munich, learn german

2026
1.504 Bewertungen
DeutschAkademie München

Deutschkurse mit ausgebildeten Muttersprachler*innen an der DeutschAkademie München! Dank unserer großen Auswahl an Deutschkursen, können Sie schnell und effektiv Ihre Deutschkenntnisse verbessern.

Schwanthalerstraße 10
80336 München

Rahmenbedingungen

seit 7 Monaten. Ich habe meinen Deutschunterricht samstags mit der Almanach-Methode wieder aufgenommen. und mein Deutsch hat sich sehr verbessert. Ich kann es nur empfehlen.
06.02.2025Anonym
DeutschAkademie Sprachschule München Kommentar von DeutschAkademie Sprachschule München:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Deutschkurs bei uns gefallen hat.
Tolle Lehrerin. Super übung. Es lohnt sich.
21.06.2021Anonym
Hallo Sheikh, vielen Dank für das Feedback! Ihre DeutschAkademie München
Ich hatte in den letzten 2 Jahren insgesamt 9 Monate Deutsch-Intensivkurse und war sehr zufrieden mit der Motivation, Geduld und interkulturellen Kompetenz der Lehrer. Das Lerntempo ist wirklich effizient, daher ist der Preis mehr als angemessen. Ich kann es nur empfehlen!
04.06.2021Anonym
Hallo Amélie, vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Ihre DeutschAkademie
Ich empfehle die Deutsch Akademie, weil ich zwei gute Lehrer hatte, die mir geholfen haben, Deutsch zu lernen.
Hallo,
wir sind sehr erfreut über Ihre Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr DeutschAkademie Team
Meine Erfahrung mit der DE Akademie war super! Ich liebe die Methoden, und der Kundenservice ist fantastisch.
Liebe Anna Paula,
Mit freundlichen Grüßen, Ihr DeutschAkademie Team
Mir hat alles an meiner Erfahrung in der DeutschAkademie gefallen, ich kann diese Sprachschule nur empfehlen, denn sie sind wirklich die Besten! 😊

Ich habe andere Sprachschulen besucht, bevor ich diese Schule gefunden habe, aber nichts ist mit der DeutschAkademie vergleichbar: Ich hatte so viel Spaß beim Deutschlernen hier, es hat mich so motiviert und das Lernen der Sprache war so viel einfacher als je zuvor! Meine Lehrer waren auch sehr gut und ich habe jeden einzelnen Kurs genossen!

Oh, und ich finde es auch toll, dass die Mitarbeiter immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam sind - endlich ein Ort, an dem mein Feedback auch wirklich zählt! 😊
22.09.2020Anonym
Liebe Christina,
Mit freundlichen Grüßen, Ihr DeutschAkademie Team
Mein Deutschkurs in dieser Sprachschule war super-gut. Nette Atmosphäre und nette Leute in meiner Klasse und im Büro. Helena T., meine Lehrerin, hat die ganze Gruppe motiviert, Deutsch zu lernen. Ich hätte nie gedacht, dass mir das Lernen einer Sprache so viel Spaß machen würde, aber in der Deutschakademie hat es wirklich Spaß gemacht. Danke, Leute!
DeutschAkademie Sprachschule und Weiterbildung GmbH
15.09.2020Anonym
Lieber Philippe,
06.02.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
06.02.2025Anonym
Hallo Pamela, vielen Dank für das positive Feedback.
08.12.2021Anonym
Vielen Dank für die Bewertung, Anna :-)
14.06.2021Anonym
Vielen Dank Matea für deine Bewertung. Dein DeutschAkademie-Team
Hallo,
wir freuen uns sehr über deine Bewertung. Danke, dass du dir die Zeit dafür genommen hast.
Hallo Adam,
Hallo Michelle,
Dear Valeria,
we are very pleased with your review. Thank you for taking the time to complete our survey.
Kind regards, Your DeutschAkademie Team

4.85 von 5
DeutschAkademie Sprachschule Stuttgart
4.33 von 5
DeutschAkademie Sprachschule Frankfurt
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DeutschAkademie Sprachschule München sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.09.2020  |  Letzte Aktualisierung: 03.06.2026   |  Profil melden