Ihre Experten für professionelle Investmentimmobilien

Wir digitalisieren den Immobilienmarkt für Kapitalanleger!

Hohe Maklerkosten, intransparente sowie regional begrenzte Angebote gehören der Vergangenheit an. Wir haben es uns zu Aufgabe gemacht durch neue Technologien, Know-how und starke Netzwerke für Sie einen Zugang für rentable Kapitalanlegen in ganz Deutschland zu schaffen.

Rheinsberger. Str. 76/77
10115 Berlin

Die Kapitalanleger GmbH

I worked with Lukas from Die Kapitalanleger and would definitely recommend for the professional service they provide and clear communication throught the whole process, indetifying gaps and meeting the targets we agreed up on!
05.11.2025Anonym
Die Kapitalanleger GmbH Kommentar von Die Kapitalanleger GmbH:
Thank you very much for your positive feedback! We're delighted to hear that you had such a great experience with Lukas and our team at Die Kapitalanleger. Clear communication and meeting agreed-upon targets are core values for us, and it's great to know that this came through during your process. We truly appreciate your recommendation and look forward to assisting you or others again in the future!
Best Regards
Die Kapitalanleger
Top Service, alles transparent und professionell. Sehr zufrieden!
20.09.2025Anonym
Die Kapitalanleger GmbH Kommentar von Die Kapitalanleger GmbH:
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und unsere transparente sowie professionelle Arbeitsweise schätzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihrer Kapitalanlage – bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! 🏡✨
Wir waren absolut begeistert von der Begleitung, Kompetenz und Herzlichkeit. Wir wurden von Lukas betreut. Er war zu jeder Zeit schnell, hilfsbereit und kompetent zu erreichen. Ich würde uns selbst als komplizierten und skeptischen Kunden bezeichnen. Das Gefühl hatten wir bei Lukas aber gar nicht, dass er uns so wahrgenommen hat, da er konstant höflich und absolut hilfsbereit war.
Ich kann den Ablauf nur vom Kennlerngespräch bis zum Notarbesuch beurteilen, deswegen kann ich noch keine Aussage zur Rentabilität des Objekts tätigen aber die Begleitung bis hierhin war absolut top.
Definitiv eine Empfehlung.
Vielen Dank für deinen tollen Service und Kompetenz, Lukas!
23.08.2025Anonym
Die Kapitalanleger GmbH Kommentar von Die Kapitalanleger GmbH:
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns und ganz besonders bei Lukas so gut aufgehoben gefühlt haben. Ihre Offenheit und Ihr Vertrauen, auch als eher skeptischer Kunde, wissen wir sehr zu schätzen.
Dass Lukas Sie mit seiner Kompetenz, Geduld und Herzlichkeit überzeugen konnte, bestätigt unseren Anspruch an eine persönliche und professionelle Begleitung. Wir sind sicher, dass Sie auch in der weiteren Entwicklung Ihrer Kapitalanlage gut betreut bleiben und freuen uns, wenn wir Sie weiterhin unterstützen dürfen.
Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
Ihr Team der Kapitalanleger GmbH
Klare Kommunikation, unkomplizierte Abläufe und ein durchweg integres Auftreten – so haben wir die Zusammenarbeit mit Lukas erlebt. Besonders schätzen wir die realistische Einschätzung der Situation, ohne übertriebene Versprechungen oder eine aufgesetzte Verkaufsatmosphäre. Stattdessen gab es ehrliche Beratung auf Augenhöhe und nachvollziehbare Empfehlungen.
02.07.2025Anonym
Die Kapitalanleger GmbH Kommentar von Die Kapitalanleger GmbH:
Herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Zusammenarbeit mit Lukas als so angenehm und vertrauensvoll erlebt haben. Eine ehrliche, realistische Beratung und ein unkomplizierter Ablauf sind für uns zentrale Werte umso schöner, dass genau das bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung!
Gute Beratung, gute Objekte, gute Abwicklung
29.06.2025Anonym
Die Kapitalanleger GmbH Kommentar von Die Kapitalanleger GmbH:
Danke für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, den angebotenen Objekten und der gesamten Abwicklung zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder erneut investieren wollen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!
I had a great experience working with Die Kapitalanleger to buy my first apartment in Germany. As someone new to real estate here and coming from abroad, I was really grateful for their support and guidance throughout the process.

Lukas was my main contact and honestly, he made a huge difference. He took a lot of time to explain everything clearly, answered all my questions, and really helped me understand the whole investment process in Germany.

The service is super complete — they helped me find the property, get in touch with the bank, did a full cost and cash flow analysis, rental income calculation, and even handled communication with the many of the involved parts. Lukas also came with me to the notary and kept in touch the whole time, always ready to answer any follow-up questions.

For anyone looking to invest in German real estate — especially if you’re just getting started or coming from outside the country — I can highly recommend Die Kapitalanleger. Friendly, professional, and really there for you every step of the way.
06.06.2025Anonym
Die Kapitalanleger GmbH Kommentar von Die Kapitalanleger GmbH:
Thank you for your positive feedback and kind words! We’re thrilled to hear that you were so satisfied with our service and Lukas’ support. It’s especially great to know that we could make it easier for you to enter the real estate market in Germany as a newcomer. We take pride in guiding our clients personally and making even complex processes understandable — so it’s wonderful to hear that you felt well taken care of!

If you ever have more questions or are thinking about new investment projects in the future, please don’t hesitate to reach out to us. Wishing you lots of success and enjoyment with your new property!
Ich habe meine erste Immobilie bei den Kapitalanlegern gekauft. Dabei stellen sich natürlich viele Fragen und eine Beratung ist zwingend notwendig, da es viele Möglichkeiten der Optimierung gibt. Das aufgezeigte Konzept von Lukas hat mich überzeugt und alle Absprachen wurden eingehalten. Besonders gut hat mir die konservative Herangehensweise mit Risikopuffer und realistischen Annahmen gefallen. Das schafft Vertrauen. Ich kann aufgrund meiner bisherigen Erfahrungen die Kapitalanleger nur empfehlen.
04.05.2025Anonym
Die Kapitalanleger GmbH Kommentar von Die Kapitalanleger GmbH:
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen in die Kapitalanleger! 🏡
Es freut uns sehr, dass dich unser Konzept überzeugt hat und du dich bei deinem ersten Immobilienkauf gut aufgehoben gefühlt hast. Gerade in einem so komplexen Bereich ist es uns wichtig, mit realistischen Annahmen und einem klaren Risikopuffer zu arbeiten – schön, dass genau das Vertrauen geschaffen hat.

Wir wünschen dir viel Freude und Erfolg mit deiner Immobilie und freuen uns auf alles, was noch kommt! 💼
Beste Grüße – dein Team von die Kapitalanleger
Wir sind auf Die Kapitalanleger GmbH auf Instagram gestoßen und hatten am Anfang keine Vorstellung gehabt weshalb waren wir natürlich skeptisch. In unserem ersten Gespräch mit Lukas waren wir einfach positiv überrascht. Er hat einen sehr positiven Eindruck hinterlassen und wir konnten ihn ganz schnell vertrauen. Lukas hat alle unsere Vorstellungen für das Investment mitgenommen und verstanden und ein perfektes Projekt präsentiert. Was danach passiert ist, ist eine top Leistung und Betreuung von Lukas - egal welche Uhrzeit und welche blöde kleine Fragen wir hatten. Der hat mit uns Zeit genommen und alles deutlich erklärt bis wir uns sicher waren. Wir konnten uns auf ihn für alle Themen rund um das Projekt verlassen. Dafür sind wir sehr dankbar, weil es unser erstes Projekt ist. Bisher ist alles gut gelaufen und wir freuen uns schon auf das nächste Projekt mit Der Kapitalanleger GmbH und Lukas. Von unserer Seite ist es eine 100% Weiterempfehlung, wenn es um Immobilien Investment geht - alles ist mit Freundlichkeit, Vertrauen, Hoch Kompetenz und Ehrlichkeit gehandelt.
23.04.2025Anonym
Die Kapitalanleger GmbH Kommentar von Die Kapitalanleger GmbH:
Vielen lieben Dank für diese tolle und ausführliche Rückmeldung!

Es freut uns riesig zu hören, dass ihr euch bei uns – und besonders bei Lukas – so gut aufgehoben gefühlt habt. Gerade beim ersten Investment ist Vertrauen das A und O, und umso schöner ist es, dass Lukas euch mit Kompetenz, Geduld und echter Hingabe begleiten konnte. Dass ihr euch mit all euren Fragen ernst genommen gefühlt habt und jederzeit Unterstützung hattet, ist genau das, was wir bei Die Kapitalanleger GmbH erreichen möchten.

Wir freuen uns sehr, dass alles gut verlaufen ist und ihr bereits Lust auf das nächste Projekt habt – das ist für uns das größte Kompliment! Vielen Dank für eure 100% Weiterempfehlung – auf viele weitere erfolgreiche Schritte gemeinsam mit euch!

Euer Team von
Die Kapitalanleger GmbH 🏡✨
Ich habe über die Kapitalanleger (Lukas) eine Immobilie gekauft und bin absolut begeistert von der Beratung und dem gesamten Ablauf. Lukas hat sich viel Zeit genommen, um meine individuelle Lebenssituation zu verstehen, und die Betreuung war genau darauf abgestimmt. Es hat einfach gepasst – wir waren direkt auf einer Wellenlänge. Die Kommunikation war jederzeit schnell, unkompliziert und zuverlässig. Ich habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt. Klare Empfehlung!
21.04.2025Anonym
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 🙏

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns – und insbesondere bei Lukas – so gut aufgehoben gefühlt haben. Genau das ist unser Anspruch: individuelle Beratung, die sich an Ihrer persönlichen Situation orientiert und nicht nach Schema F verläuft.

Dass die Chemie gestimmt hat und die Kommunikation für Sie so unkompliziert war, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung bedeuten uns sehr viel!

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Immobilie und stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Schritte zur Seite. 🏡💼

Ihr Team der Kapitalanleger GmbH
Ich kann die Kapitalanleger GmbH, insbesondere Lukas und Ben, nur wärmstens empfehlen. Dank ihrer herausragenden Professionalität und ihrem Engagement habe ich mein lang gehegtes Ziel erreicht: den Erwerb eines eigenen Renditeobjekts in erstklassiger Lage. Der gesamte Prozess war nahtlos und umfassend – von der Objektwahl über die Beratung bei der Bankauswahl und Kreditabwicklung bis hin zur Sanierung der Wohnung, der Koordination der Handwerker und der Möblierung. Alles wurde aus einer Hand organisiert, was mir viel Zeit und Mühe erspart hat. Das schnelle Finden geeigneter Mieter war das i-Tüpfelchen. Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team für diesen außergewöhnlichen Rundum-Service! Freue mich schon auf das nächste Objekt! :)

Viele Grüsse,
Henrik Sanders
23.01.2025Anonym
Vielen herzlichen Dank für dieses großartige Feedback! 🌟

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie mit unserem Rundum-Service so zufrieden sind und wir Sie auf dem Weg zu Ihrem eigenen Renditeobjekt begleiten durften. Besonders Lukas und Ben geben jeden Tag ihr Bestes, um genau solche Erfolgsgeschichten möglich zu machen – umso schöner, dass das bei Ihnen so reibungslos geklappt hat!

Dass Sie sich während des gesamten Prozesses – von der Finanzierung bis zur Vermietung – gut betreut gefühlt haben, ist für uns das größte Kompliment. Wir sind stolz darauf, alles aus einer Hand anbieten zu können und Ihnen damit nicht nur Zeit, sondern auch Nerven zu sparen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon jetzt darauf, auch Ihr nächstes Projekt gemeinsam umzusetzen! 😊

Ihr Team der Kapitalanleger GmbH 🏡📈
Die Kapitalanleger haben mich bei dem Kauf meiner ersten Immobilie von Anfang bis Ende begleitet. Dabei war der Service einfach nur top. Hervorheben muss man dabei die Freundlichkeit und das Engagement der beiden.
Ich kann die Kapitalanleger jedem ans Herzen legen, der im Bereich Immobilien investieren möchte.
08.01.2025Anonym
Die Kapitalanleger GmbH Kommentar von Die Kapitalanleger GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Begleitung beim Kauf Ihrer ersten Immobilie zufrieden waren. Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin mit Freundlichkeit und Engagement für unsere Kunden da zu sein. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihrer Investition und stehen Ihnen auch in Zukunft gerne zur Verfügung.
Ihr Kapitalanleger Team
Wir sind äusserst zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Die Kapitalanleger GmbH. Das Team hat stets kompetent und schnell reagiert und uns mit ihrer Expertise auf höchstem Niveau unterstützt.
Besonders hervorzuheben ist die umfangreiche Begleitung bis zum Schluss, wodurch wir uns jederzeit bestens betreut fühlten. Der Service war durchweg top, und wir können Die Kapitalanleger GmbH uneingeschränkt weiterempfehlen!
Danke Euch Lukas & Beni!!
03.01.2025Anonym
100% Weiterempfehlung! Die Zusammenarbeit mit Benjamin Konrad und Lukas Nesch von "die Kapitalanleger GmbH" verläuft ideal! Besonders beeindruckend ist die fachliche Kompetenz, die Hands-on-Mentalität und die 360 Grad Betreuung. Von der ersten Bedarfsanalyse und Auswertung über die relativ anspruchsvolle Projektrealisierung bis hin zu Vermarktung des Objektes, verlief alles einwandfrei.
Es ist aussergewöhnlich einen solch starken Partner an der Seite zu haben - grossen Respekt und ein riesen Dankeschön! Sehr gespannt wo die persönliche Reise und die der Kapitalanleger hingeht. Auf hoffentlich viele weitere gemeinsame Projekte! Liebe Grüsse P. B.
19.11.2024Anonym
Die Kapitalanleger GmbH Kommentar von Die Kapitalanleger GmbH:
Vielen herzlichen Dank für diese großartige Bewertung! 😊 Wir freuen uns riesig, dass Sie mit unserer Zusammenarbeit und unserer 360-Grad-Betreuung so zufrieden sind! Es ist unser Ziel, unsere Kundinnen und Kunden auf jedem Schritt der Reise optimal zu begleiten – von der Bedarfsanalyse bis zur Vermarktung. Es macht uns stolz, dass wir Sie nicht nur fachlich, sondern auch mit unserer Hands-on-Mentalität überzeugen konnten. 🙌

Ihr Lob ist ein riesiger Ansporn für uns, weiterhin unser Bestes zu geben! 💪 Wir sind ebenfalls gespannt auf die zukünftigen gemeinsamen Projekte und freuen uns, Sie auch weiterhin begleiten zu dürfen. Auf viele weitere erfolgreiche Meilensteine zusammen! 🚀

Herzliche Grüße,
Benjamin Konrad & Lukas Nesch
Die Kapitalanleger GmbH
Wir hatten das Vergnügen, mit Die Kapitalanleger GmbH und Lukas Nesch für den Kauf unserer ersten Mietimmobilie zusammenzuarbeiten, und die Erfahrung war schlichtweg außergewöhnlich. Von Anfang an nahm sich Lukas die Zeit, uns durch den Prozess zu begleiten und uns dabei zu helfen, Zweifel und mentale Barrieren zu überwinden, die wir in Bezug auf Immobilieninvestitionen hatten. Sein Ansatz war geduldig und gründlich und stellte sicher, dass wir vollständig vorbereitet und zuversichtlich waren, bevor wir eine Entscheidung trafen.

Lukas war unglaublich aufmerksam gegenüber unseren Anforderungen und fand eine Immobilie, die genau unseren Vorstellungen entsprach. Dabei blieb er nicht stehen - er schnürte ein umfassendes Paket, das von der Renovierung bis zur ersten Mietgarantie alles abdeckte. Er sorgte für einen reibungslosen Ablauf, indem er sich um alle Aufgaben hinter den Kulissen kümmerte, einschließlich des Kredits und der Arbeit des Notars.

Allen, die in Deutschland in Immobilien investieren möchten, aber nicht wissen, wo sie anfangen sollen, können wir Die Kapitalanleger GmbH und Lukas Nesch von ganzem Herzen empfehlen. Ihr Fachwissen und ihr Engagement haben das, was ein entmutigender Prozess hätte sein können, unglaublich reibungslos und lohnend gemacht. Wir werden auf jeden Fall in Zukunft wieder zusammenarbeiten!
20.10.2024Anonym
Die Kapitalanleger GmbH Kommentar von Die Kapitalanleger GmbH:
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Ihre erste Erfahrung mit Die Kapitalanleger GmbH und Lukas Nesch reibungslos und lohnend war. Ihnen zu helfen, Ihre Zweifel zu überwinden und Sie bei jedem Schritt zu begleiten - von der Suche nach der perfekten Immobilie bis hin zur Abwicklung von Renovierungen, Darlehen und Mietgarantien - ist genau das, was wir anstreben. 🏡😊

Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir können es kaum erwarten, bei zukünftigen Projekten wieder zusammenzuarbeiten! 🚀

Lukas Nesch & Das Team von Die Kapitalanleger GmbH
Wir sind unglaublich dankbar für die hervorragende Beratung, die wir von Die Kapitalanleger GmbH und insbesondere von Herrn Benjamin Konrad erhalten haben. Von Anfang an wurden wir ehrlich und professionell unterstützt. Dank Herrn Konrads Expertise und Engagement haben wir das Gefühl, unsere finanzielle Zukunft auf sichere Beine gestellt zu haben. Besonders beeindruckt hat uns seine Geduld und Freundlichkeit – er nahm sich stets die Zeit, all unsere Fragen ausführlich zu beantworten und uns bei jedem Schritt zu begleiten.
Herr Benjamin Konrad hat uns beim Kauf unseres Eigenheims wertvolle finanzielle Ratschläge gegeben und uns auch bei der Wahl des Hauses sehr viel geholfen.
Wir können Die Kapitalanleger GmbH uneingeschränkt weiterempfehlen
28.09.2024Anonym
Die Kapitalanleger GmbH Kommentar von Die Kapitalanleger GmbH:
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Vertrauen in Die Kapitalanleger GmbH sowie in Herrn Benjamin Konrad. Es freut uns sehr, dass Sie sich während des gesamten Prozesses gut beraten und unterstützt gefühlt haben. Ihre Zufriedenheit ist uns besonders wichtig, und es ist schön zu hören, dass Herr Konrad Ihnen mit seiner Expertise und Geduld bei dem wichtigen Schritt des Eigenheimkaufs zur Seite stehen konnte.

Wir wünschen Ihnen alles Gute in Ihrem neuen Zuhause und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren finanziellen Anliegen unterstützen zu dürfen.

Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung!
Die Beratung war von Anfang an super, sehr orientiert an meinen Anforderungen und sehr detailliert. Lukas hat all meine Fragen beantwortet und mich auf höchsten Niveau proaktiv beraten. Werde die nächste Immobilie wieder mit den Kapitalanlegern kaufen!!
23.07.2024Anonym
Die Kapitalanleger GmbH Kommentar von Die Kapitalanleger GmbH:
Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung so zufrieden waren. Lukas und das gesamte Team geben stets ihr Bestes, um unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Immobilienkauf wieder unterstützen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen jederzeit für Fragen und Anliegen zur Verfügung.
Den ersten Schritt in die Welt des Immobilieninvestments habe ich dank Die Kapitalanleger und Lukas Nesch gemacht. Lukas hat sich viel Zeit genommen, mir die Grundlagen des Investierens, der Finanzberechnung und der Vertretung meiner Interessen gegenüber dem Verkäufer zu erklären. Er kümmerte sich um unsere Wünsche und fand eine Immobilie, die genau unseren Anforderungen entsprach. Vom ersten Termin über die Finanzierung bis hin zum Notar verlief alles reibungslos. Wir haben einen großartigen Partner für die Zukunft gefunden, um weitere Investitionen zu prüfen.
27.05.2024Anonym
Sehr geehrter Herr Sikka,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren ersten Schritt in die Welt des Immobilieninvestments erfolgreich mit uns und insbesondere mit Lukas Nesch gemacht haben.

Lukas legt großen Wert darauf, unsere Kunden umfassend zu informieren und ihre individuellen Wünsche und Anforderungen zu berücksichtigen. Es ist schön zu hören, dass der gesamte Prozess, von den ersten Gesprächen über die Finanzierungsberatung bis hin zum Notartermin, reibungslos verlaufen ist und Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind.

Wir freuen uns, dass Sie uns als vertrauenswürdigen Partner für Ihre zukünftigen Investitionen betrachten und stehen Ihnen gerne weiterhin zur Seite, um gemeinsam weitere erfolgreiche Immobilienprojekte anzugehen.

Die Kapitalanleger
Wirklich ein Dienstleister der auf die Wünsche der Kunden eingeht. Klare Empfehlung.
04.02.2024Anonym
Die Kapitalanleger GmbH Kommentar von Die Kapitalanleger GmbH:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen.
Herr Lukas weiß genau, was der Kunde will und hat immer maßgeschneiderte Lösungen, die seinen Bedürfnissen entsprechen. Ich hatte viele spezifische Anforderungen und er hat sie sehr gut verstanden und geliefert, was er versprochen hatte. Das Unternehmen Kapitalanleger ist sehr gut strukturiert und einfach zu bedienen. Ich bin sehr zufrieden und glücklich, dass ich Teil ihres Netzwerks bin. Sie kennen wirklich den Kern des Immobilienmarktes. Ich werde gerne wieder mit ihnen zusammenarbeiten.
19.12.2023Anonym
Die Kapitalanleger GmbH Kommentar von Die Kapitalanleger GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte!

Es freut uns zu hören, dass Herr Lukas Ihre spezifischen Anforderungen perfekt verstanden und seine Versprechen mit maßgeschneiderten Lösungen erfüllt hat. Ihr Lob bestärkt uns in unserem Bestreben, jedem unserer Kunden eine persönliche und präzise Beratung zukommen zu lassen.

Wir freuen uns darauf, unsere erfolgreiche Partnerschaft fortzusetzen und Sie bei Ihren zukünftigen Immobilieninvestitionen zu unterstützen.

Die Kapitalanleger
Ich war auf der Suche nach einer Investmentimmobilie und ein Bekannter hat mir die Kapitalanleger empfohlen. Mittlerweile bin ich stolzer Immobilienbesitzer und kann die Kapitalanleger nur empfehlen.
15.03.2023Anonym
Die Kapitalanleger GmbH Kommentar von Die Kapitalanleger GmbH:
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie durch die Empfehlung eines Bekannten zu uns gefunden haben und nun stolzer Immobilienbesitzer sind. Ihre Zufriedenheit und Ihre Empfehlung sind für uns die größte Bestätigung. Wir stehen Ihnen auch weiterhin gerne zur Verfügung und freuen uns auf eine zukünftige Zusammenarbeit.

Ihre Nachricht an Die Kapitalanleger GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Die Kapitalanleger GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.02.2021  |  Letzte Aktualisierung: 05.11.2025   |  Profil melden