Als Ihr Unternehmensberater und Coach, begleite ich Sie und Ihre Unternehmensentwicklung Vor- während und nach der Gründung, als auch bei Betriebsübernahmen oder in schwierigen Unternehmensphasen.
Meine Leistungen erstrecken sich auf alle... Unternehmensbereiche und als Generalist habe ich ein breites Spektrum in beinahe alle Branchen.
Meine Leistungen werden von der BAFA , der Agentur für Arbeit und dem bayerischen Wirtschaftsministerium gefördert.
Ich helfe Ihnen beim Erstellen von Businessplänen, Konzeptentwicklungen, der Darlehensbeantragung für Ihr Unternehmen bei der KFW , als auch bei der Potenzialhebung zur Optimierung Ihres Unternehmenserfolges. Im Rahmen des Gründerzuschusses der Agentur für Arbeit erstelle ich als fachkundige Stelle Tragfähigkeiten.
Herr Fragner hat mich für meinen Business-Aufbau sehr gut beraten! Er war immer für Ideen offen, hat mir Dinge erklärt, die ich sonst nie bzgl. meines Business-Plans verstanden oder so gut formuliert hätte. Wir hatten immer sehr schnelle Terminvereinbarungen und ich war sehr dankbar, dass er mich in dieser Zeit so kompetent beraten hat. Dank ihm habe ich auch einen Gründerzuschuss bekommen und bin noch immer erfolgreiche Unternehmerin!
Wenn es mehr als 5 Sterne gäbe würde ich besonders beim Kundenservice und der Beratung eine höhere Zahl vergeben.
Herr Fragner ist sehr motiviert und engagiert. Sein Coaching macht viel Spaß, weil er selbst mit größter Freude bei der Sache ist.
Ich habe Herrn Fragner als sehr kompetenten Coach im Bereich Existenzgründung erlebt. Er legt den Finger immer wieder auf Schwachstellen- mit sehr viel Humor und Empathie.
Mein Unternehmen ist im Bereich Grafikdesign, Konzeption, Content Creation für Social Media tätig
und benötigte ein Unternehmensrefreshing. Herr Fragner eröffnete mir im Coachingprozess neue Sichtweisen, die bisher unentdeckte Potenziale aufzeigten. Ich bedanke mich herzlich für seine vielen Anregungen und Impulse, welche ich schon erfolgreich umsetzen konnte.
Herr Fragner ist sehr kompetent. Er kann sich sehr gut in die Thematik einfühlen und bringt einen auf neue Ideen.
Er ist sehr zuverlässig und sehr gut erreichbar. Auch war eine flexible und unkomplizierte Terminfindung immer möglich. Die Zusammenarbeit ist herzlich, empathisch und zielführend. Mein Projekt , Unternehmensgründung mit Businessplan und Beratung zum Gründerzuschuss konnte erfolgreich umgesetzt werden. Durch seine Mithilfe vorab war es möglich die finanzielle Unterstützung der IHK zu bekommen.
Besten Dank
Das Coaching war sehr hilfreich für mich und eröffnete mir Horizonte für meine geplante Selbstständigkeit, die ich so nie erkannt hätte.
Ich konnte Potenziale in mir und meinem Unternehmen entdecken, welche ich niemals erwartet hätte.
Ich danke Herrn Fragner für Seine Unterstützung
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dieter Fragner Consulting sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 18.01.2019 | Letzte Aktualisierung: 26.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching