MeinSchadenmanager.de

DIVM
Alle unsere Mandanten sind Hausverwalter. Ausschließlich.
Für Verwalter in ganz Deutschland stellen wir sicher, dass alle Gebäude rund um sorglos abgesichert sind und helfen bei der Schadenabwicklung so sehr, dass die Verwalter endlich wieder...

Bertastr. 3

Freitag 08:00-15:00

Bewertung vom 16.06.2023
Umsetzung

Kundenzufriedenheit

Wenn man bei der DIVM anruft, geht IMMER jemand ans Telefon und wenn der zuständige Ansprechpartner gerade nicht verfügbar ist, wird man ganz zeitnah zurückgerufen. tolle Zusammenarbeit auch mit Leif da fühlt man sich jederzeit sehr gut beraten und erhält superschnell sehr hilfreiche und zielführende Antworten auf sämtliche Anliegen! Vielen Dank!!
16.06.2023Toni M.
Sehr gute telefonische Erreichbarkeit. Schnelle und zuverlässige Bearbeitung der Anliegen.
24.05.2023Anonym
Nach meinem Wasserschaden war ich stehts gut aufgehoben. Herr Schregel war immer hilfsbereit und konnte schnell helfen. 5Sterne hierfür.
16.05.2023B. R.
Herr Schregel hilft gewissenhaft schnell und äußerst freundlich ohne wenn und aber
Die Kompetenz und Kenntnis zu den Versicherungsfällen ist hervorragend
19.04.2023Anonym
Herr Mirco Janke hat mich sehr professionell beraten und unterstützt. Vielen Dank dafür.
Barbara Horstmann-Bode
09.04.2023Anonym
Mirco Janke hat sich sehr bei meinem Schadensfall eingesetzt und schnell, kompetent und unkompliziert geholfen.
30.03.2023Anonym
Ein Leitungswasserschaden mit erheblichen Folgeschäden wurde absolut professionell abgewickelt. Völlig unkompliziert für uns und unsere Mieter. Ein ganz großes Dankeschön dafür an Alexander Hamann !!!
Besser und kundenfreundlicher geht das nicht :)
Stephanie und Jürgen aus Bremen
09.03.2023Jürgen B.
DIVM Kommentar von DIVM:
Liebe Stephanie und lieber Jürgen, wir danken Ihnen für diese lieben Worte. Das freut uns wirklich sehr! Toll, dass Sie dies mit uns teilen. Ihnen einen lieben Gruß und alles Gute, Dirk vom DIVM-Team
Ich würde das gesamte Team der DIVM aufgrund der starken Fachkompetenz und Freundlichkeit jederzeit weiterempfehlen. Wenn man bei der DIVM anruft, geht IMMER jemand ans Telefon und wenn der zuständige Ansprechpartner gerade nicht verfügbar ist, wird man ganz zeitnah zurückgerufen. Ich hatte bisher hauptsächlich Kontakt zu Leif und möchte die tolle Zusammenarbeit mit ihm nicht mehr missen müssen! Von Leif fühlt man sich jederzeit sehr gut beraten und erhält superschnell sehr hilfreiche und zielführende Antworten auf sämtliche Anliegen! Vielen Dank!!
02.03.2023M.
DIVM Kommentar von DIVM:
Liebe Mareike, das sind tolle Wort, die unser Herz erwärmen. Danke für die lieben Zeilen und auf weiterhin so tolle Zusammenarbeit! Lieben Gruß, DIRK @DIVM-Team
Bislang eine gute Zusammenarbeit. Alles prima.
23.02.2023Jennifer F.
Erstklassige Kommunikation bei der Schadensregulierung. Schnelle Hilfe und Auftragsvergabe an die beteiligten Unternehmen. Vielen Dank für die professionelle Hilfe.
17.02.2023Anonym
Sehr nettes, kompetentes Team.

Denise Precht
13.02.2023P.
Super Service, nette und kompetente Ansprechpartner, kurze Antwortzeiten, sehr gutes Ergebnis! Ich freue mich Kunde zu sein
07.02.2023Florian K.
Kurzfristige Kontaktaufnahme und Rückmeldung, schnelle Erreichbarkeit, kompetente und freundliche Beratung. Besser geht es nicht.
03.02.2023Anonym
Hoher Einsatz für den Kunden, fragt bei den Versicherungen kontinuierlich nach und informiert stets den Kunden über den Stand der Dinge. Sehr zu empfehlen
31.01.2023Martina R.
Nach einem Wasserschaden in unserer Eigentumswohnung wurde die Abwicklung des Schadens von der DIVM betreut.
Ich hatte jederzeit einen korrekten, freundlichen und kompetenten Ansprechpartner.
Kann ich uneingeschränkt empfehlen!
13.12.2022Anonym
Freundlich, unkompliziert , alles zeitnah koordiniert und erledigt
02.12.2022Christine R.
Ein sympathisches, innovatives und kompetentes Team, mit dem es Spaß macht, zusammen zu arbeiten. Die Schadenabwicklung läuft einwandfrei, alle auftretenden Schäden wurden bisher zügig und problemlos bearbeitet und abgeschlossen. Gerade die Kommunikation läuft vorbildlich, vielen Dank an dieser Stelle an Herrn Hamann. Aufgrund der guten Leistungen und dem sehr guten Service, kann das Unternehmen absolut weiterempfohlen werden.
19.08.2022Anonym
Seit letztem Jahr arbeiten wir mit der DIVM zusammen und können bisher nur positiv davon berichten. Herr Becht und sein gesamtes Team sind stets sehr freundlich und zügig in der Beantwortung aller Anliegen. Die Schadenabwicklung erfolgt komplett über die DIVM und erleichtert uns enorm den Arbeitsalltag.
Außerdem werden die Versicherungen bzgl. der Konditionen und Leistungen geprüft und Empfehlungen erarbeitet. TOP-Service!
Von unserer Seite gibt es auf jeden Fall eine Weiterempfehlung mit 5 Sternen!
Vielen Dank und weiterhin auf tolle Zusammenarbeit!
DIVM
17.05.2022Sabine Garbe Immobilien G.
DIVM Kommentar von DIVM:
Liebe Frau Garbe, danke für Ihre lieben Zeilen. Ihr tolles Feedback freut uns ganz besonderes und wir freuen uns auf die weiterhin so angenehme Zusammenarbeit! Ganz lieben Gruß, DIRK @ DIVM-Team
Liebes DIVM- Team,
die Zusammenarbeit mit euch läuft reibungslos wir sind sehr glücklich einen Partner wie euch an unserer Seite zu haben. Danke für den schnellen Bearbeitungsablauf der Versicherungsschäden. Großes Lob an euer Team. Wir können euch nur weiterempfehlen.

Mit freundlichen Grüßen
Wasserschadenprofi Team aus München
09.05.2022Wasserschadenprofi M.
Die Beratung und das Gesprächsklima!
28.04.2022Ralf P.
46 Bewertungen auf Apple

26.10.2022
15 Bewertungen auf Facebook

25.07.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an DIVM

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DIVM sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.03.2021  |  Letzte Aktualisierung: 22.09.2023   |  Profil melden