NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Donike Methode ®

mobile Turnhalle & Sport vor Ort - Kurse, Coaching, Seminare im Rhein-Sieg-Kreis

Donike Methode ®
Gesundheit ist zwar nicht alles, aber ohne Gesundheit ist alles nichts. (Arthur Schopenhauer)

Münchhofer Strasse
53797 Lohmar

Daniela Donike

Bilder & Videos

Bewertung vom 01.09.2023

Dani hat einfach eine ganz tolle und ruhige Art, die ich im Coaching sehr geschätzt habe. Ich habe das Coaching sehr genossen - absolut kompetent durchgeführt und individuell auf mich angepasst.
Kann ich absolut weiterempfehlen.
01.09.2023Anonym
Gestern Coaching "in Sachen Knie", heute schon Übungen für daheim und (dienstlich) unterwegs. Daniela Donikes sportwissenschaftlicher, gesundheitsorienter Ansatz ist fundiert, effizient und absolut alltagskompatibel. Nur zu empfehlen!
23.08.2023Anonym
Donike Methode ® Kommentar von Donike Methode ®:
Herzlichen Dank, liebe Heike. Ich hoffe die Übungen helfen Dir. Sollten innerhalb von 6 Wochen greifen bzw. erste positive Veränderungen erkennba/ spürbarr sein.
Ich war sehr zufrieden mit der Methodik und Genauigkeit, die kleinen Gruppen und die Achtsamkeit der Lehrer. und es wird sehr viel Abwechslung angeboten. das find ich gut 👍 individuell auf jeden eingehen find ich auch sehr schön im pausenraum .Alles gut durchdacht und schön verteilt
23.05.2023Anonym
Donike Methode ® Kommentar von Donike Methode ®:
Danke Heike! Freut uns wirklich sehr!
Im Februar 2023 habe ich zum ersten Mal gefastet - im Rahmen der Fastenpause im Pausenraum. Die Rund-um-Versorgung durch Kursleiterin Dani sowie der Rückhalt in der Fastengruppe ließen die Woche gut gelingen. Dani versorgte ihre Teilnehmenden jederzeit mit wertvollen Hintergrundinformationen und Motivation und auch die Nachsorge ist gewährleistet. Vielen Dank für die tolle Betreuung, es war bestimmt nicht mein letztes Heilfasten.
07.03.2023Anonym
Ich habe in diesem Jahr zum ersten Mal an einer Fastenpause im Pausenraum teilgenommen. Aus einer echten Herausforderung wurde - durch die tolle Vorbereitung und Unterstützung von Daniela Donika & Team - eine großartige Erfahrung. Die individuelle Beratung, Zielsetzung durch eine gemeinsame Fastenvision , gemeinsamer Sport und Wanderung, haben die sieben Tage Heilfasten wie im Flug vergehen lassen und das sogart mit Freude. Für mich vorher unvorstellbar. Daniela Donike steht in dieser Zeit jederzeit für Fragen zur Verfügung und berät mit Wissen über die Prozesse im Körper. Ich kann wirklich jeder/m empfehlen, der/die mal eine Fastenzeit ausprobieren möchte, das im Pausenraum zu tun.
06.03.2023Anonym
Ich habe eine sehr gut begleitete Fastenzeit erlebt. Die Kombination aus Fastenvision, Wanderung und täglicher Sporteinheit in der sehr interessanten Donike-Methode fand ich toll. Der die Fastenzeit begleitetende Chat, in der Daniela der Gruppe praktisch rund um die Uhr zur Seite stand und steht - einfach super. Es hat mir sehr gut gefallen und kann mich über viele - ernährungstechnische, sporttechnische und spirituelle - Anregungen freuen. Danke. Außerdem freue ich mich natürlich, mitgemacht und dabeigewesen zu sein.
04.03.2023Anonym
Gut zu wissen: Wer eine tolles Training an der frischen Luft für Kraft, Ausdauer und Beweglichkeit sucht, ist beim Outdoor-Sport am Freitagmorgen perfekt aufgehoben! Einen besseren Start in den Tag gibt es nicht!
13.02.2023Anonym
Hochprofessionelles, super sympathisches Team; wirksam+erholsam; kleine Trainingsgruppen; schöner Raum; zugewandtes und persönliches Miteinander.
Beste Entscheidung dieses Jahr!
13.12.2022Anonym
Ich bin super happy mit dem abwechslungsreichen Training und so bleibe ich bei der Stange, das hat bisher noch kein Fitnesstudio oder App geschafft. nette Trainer:innen und die Betreuung ist sehr persönlich.
Gut
Man fühlt sich sehr angenehm und persönlich angesprochen. Die Betreuung empfinde ich als aufmerksam und zugewandt, ohne des man das Gefühl bekommt, dass einem zu nahe getreten wird. Insgesamt, eine sehr angenehme Art des Umgangs und des Trainings. Würde sofort weiterempfehlen.
08.12.2022Anonym
Kleine Gruppen, professionelle Leitung, gute Laune, nette Leute: da hat der Schweinehund keine Chance! ich bin sehr froh, diese Möglichkeit für mich entdeckt zu haben. Dani und ihr Team sind absolut empfehlenswert! - Claudia
08.12.2022Anonym
Ein unvergleichliches Erlebnis war meine erste Fastenkur mit dem Pausenraum. Durch die kompetente, individuelle und motivierende Vorbereitung und Durchführung durch Dani Donike habe ich mich gut aufgehoben gefühlt, und das Gruppenerlebnis mit netten Leuten war sehr unterstützend. Nächstes Mal wieder! B.
07.12.2022Anonym
Ich mach jetzt mal so richtig Werbung: Lust auf ein wissenschaftlich, im Besonderen medizinisch fundiertes, entspanntes Training unter Berücksichtigung Deiner spezifischen Möglichkeiten und Einschränkungen, ohne Ehrgeizlinge, Jammerlappen und „Superperformer“ auf der Nachbarmatte? Bock auf pragmatisches Yoga in sehr guter Atmosphäre, viel Lachen und ohne aufdringliche „spiritueller Hintegrund“ - Aufklärung? Erwartest Du ein Trainer(innen)-Team das sich ständig weiterbildet, in fast jeder Stunde einen neuen Aspekt aus aktueller Forschung anbietet und transparent macht, dass sie nicht den Sport neu erfunden haben, sondern präzise nachweisen von welchem Vorbild sie gerade „klauen und lernen“?
Bei innerlichem Nicken oder einem schlichten Ja zu den o.a. Thesen würde ich empfehlen den Pausenraum auszuprobieren.
Aber obacht: die Erfahrung könnte dann positv ausfallen und zum Wunsch nach regelmäßiger Teilnahme führen - und die Plätze sind rar! Gott sei Dank wird das durch eine App in Echtzeit unterstützt, so das ich doch immer wieder einen Platz in der 8:00 Outdoor-Zirkeltraining Gruppe bei gefühlt 0 Grad ergattern kann.
Hatte ich erwähnt das Mitglieder auch auf aktuelle Trainingsvideos zurückgreifen können, Immer wieder aus unterschiedlichen Diszipinen Experten eingeladen werden, Impulsworkshops anzubieten oder regelmäßig zum heilenden Fasten eingeladen wird? Viele Traings mit ein Schlussentspannung enden, bei der angewärmte Steine neuralgische Stellen am Körper beruhigen?
Ich wollte ja Werbung machen und da sollte die Botschaft prägnant ausfallen. Das ist nun absichtsvoll mißglückt: 5 Sterne in allen Dimensionen
11.03.2022Anonym
mit 51 war das mein erstes Fastenerlebnis überhaupt. Ich wurde sowohl mit Beratung, als auch mit Produkten und individuell angepassten Turnstunden so begleitet, dass ich mich während der ganzen Zeit aufgehoben fühlte. Mein Körper und meine Psyche danken für diese Erfahrung und kommen wieder
11.03.2022Anonym
Erfrischend und reinigend! Tolle Begleitung und Gruppendynamik!
07.12.2022Anonym
14.03.2022Anonym
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Donike Methode ®

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Donike Methode ® sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 02.06.2020  |  Letzte Aktualisierung: 07.12.2023   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Training
4.91 von 5