Gebäudereinigung

DORA service e.K.
Mit 25 eingespielten, qualifizierten Reinigungsteams sowie weiteren Haushalts- und Reinigungs­fachkräften bietet DORA service Gebäudereinigung umfassende Leistungen im und ums Haus. Wir sorgen für Sauberkeit und Werterhalt in Privathaushalten...

Pfälzerstraße 29A
75177 Pforzheim

Dorota Bonislawska

Bewertung vom 12.08.2025

Kundenorientierung

Effizienz

Pawel Piotr 💪👍
12.08.2025Anonym
Gut
Für das erste mal war es in Ordnung es müssen noch Kleinigkeiten verbessert werden, aber wie gesagt es war das erste mal. :-)
30.07.2025Anonym
Unsere Reinigungskraft ist krankheitsbedingt für ein halbes Jahr ausgefallen – das Team von DORA Service hat uns in dieser Zeit schnell und zuverlässig unterstützt. Die Kommunikation war reibungslos, die Reinigung gründlich und zuverlässig. In einer herausfordernden Situation war DORA Service für uns da – unkompliziert, professionell und mit hoher Qualität. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
DORA service
Ihre Gruppe 14 ist einfach nur super. Sehr freundlich, zuverlässig, gründlich… wir sind sehr zufrieden. 😊
24.07.2025Anonym
Alle Mitarbeitenden der DORA sind sehr freundlich und liefern zuverlässig super Ergebnisse. Wir haben mehrfach den Umzug unserer Büroräume und deren Grundreinigung beauftragt und empfehlen den Service uneingeschränkt weiter.
24.07.2025Anonym
17.07.2025Slawo
👍💪🏽
14.07.2025Anonym
Ausreichend
Die Unterhaltsreinigung der Betriebsräume ist nicht zufriedenstellend. Am Freitag wurden zwei Toilettenschüsseln nicht geputzt (vergessen).
Ein Büro wurde nicht gesaugt. Geplante Zeit Freitags: 2 Personen a 2 Std., gebraucht wurden 3 Std. a. 2 Std..
Team scheint überfordert. Großes Problem ist auch noch
das keine Kenntnisse der deutschen Sprache vorhanden sind.
Mit freundlichen Grüßen
Heinzelmann
14.07.2025Dieter Heinzelmann
Vielen Dank, mit dem Service und der Reinigung war ich sehr zufrieden.
Ich werde das Team erneut buchen.
12.07.2025Frau Kastner
Gut
Nur gute Erfahrung
10.07.2025Anonym
01.08.2025Dakheel Azizah
23.07.2025Anonym
28.06.2025Justyna

Ihre Nachricht an DORA service e.K.

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DORA service e.K. sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.06.2025  |  Letzte Aktualisierung: 13.08.2025   |  Profil melden