Integrative Schmerztherapie · Hypnotherapie · Chiropraktik · Meisenheim

Dr. med. Eugen Schippers
Schmerztherapie umfasst die Behandlung von chronischen und wiederkehrenden Schmerzen, die häufig in Verbindung mit psychischen Belastungen stehen. In der Praxis von Dr. med. Eugen Schippers kommen verschiedene Methoden wie Chiropraktik,...

Hans-Franck-Straße 2

Praxis
ANGEBOTE (1 Angebote)
Dienstleistung

Systemische Aufstellungen – Seminar in Meisenheim

Systemische Aufstellungen können helfen, verborgene Zusammenhänge sichtbar zu machen und neue Perspektiven zu entwickeln.

Aufstellung 220 € · Teilnahme als Stellvertreter 70 €

Nächste Termine: 12.09. und 20.11.2026 · jeweils in Meisenheim

Dr. Schippers ist ein sehr empathischer Arzt, der sich ausreichend Zeit nimmt und die richtigen Fragen stellt. Mit seiner offenen Art fühlt man sich gleich wohl und willkommen. Er nimmt alle Fragen und Rückfragen ernst und gibt einem das Gefühl, gesehen zu werden. Durch sein breit auf gestelltes Wissen, sowohl in der Schul-als auch in der Alternativmedizin findet er immer den richtigen,gemeinsamen Behandlungsweg.
Ich fühle mich dort als Patientin immer sehr wohl.
17.08.2026Anonym
Er nahm sich sehr viel Zeit, dass ich ihm meine Beschwerden und Probleme ausführlich erzählen konnte. Dadurch bin ich - auch durch Rückfragen seinerseits - auf die Ursachen meiner Probleme gestoßen.
Ich hatte das Gefühl, mit seiner Anleitung und Hilfestellung, selbst meine Probleme erkannt zu haben und einen lösungsorientierten Weg aufgezeigt zu bekommen bzw. selbst zu erkennen.
16.08.2026Anonym
Dr. Schippers begleitet mich schon seit Jahren und er konnte mir bereits vielfach medizinisch und auch menschlich zur Seite stehen!
Gut
Dr. Schippers nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Man ist nicht nur der nächste Patient. Er hört zu , fragt und sucht gemeinsam mit dem Patienten nach der besten Lösung/Behandlung. Er ist nicht nur ein Dr der seine Arbeit macht, er ist ist ein Mensch der einfühlsam seinem Gegenüber versucht wirklich zu helfen. Weiterempfehlen zu 100%.
16.08.2026Anonym
Dr.Eugen Schippers schöpft aus einem riesigen Erfahrungsschatz und zeichnet sich durch ein sehr vielfältiges Repertoire an Therapie- und Heilverfahren aus, die er individuell, effizient, humorvoll, achtsam, kreativ und intuitiv einsetzt. Er kommuniziert mit mir als Patientin stets auf Augenhöhe sehr respekt- und liebevoll sowie vertrauenswûrdig und wertschätzend. Er versteht es meine Selbstheilungskräfte zu aktivieren und mich weise von Seele zu Seele an mein göttliches Schöpferpotenzial zu erinnern.
15.08.2026Anonym
Ein sehr empathischer, einfühlsamer Arzt, welcher einem das Gefühl vermittelt zu verstehen…und somit auch wertvoll zu handeln.. Danke! Mir geht es richtig gut…
15.08.2026Anonym
Ich kenne Dr. Schippers schon lange. Er ist ein hervorragender Psychotherapeut und erzielt in kurzer Zeit sehr gute Ergebnisse. Auch eine Anfahrt von weiter weg lohnt sich.
Walter Hofmann
Facharzt für psychosomatische Medizin und Psychotherapie
15.08.2026Anonym
Herr Dr Schippers hat sich Zeit genommen für mich und meine Belange, das fand ich außerordentlich "aus der Zeit gefallen" im positiven Sinne . Deswegen fünf Sterne und eine unbedingte Weiterempfehlung
15.08.2026Anonym
Ich war auf der Suche nach einem Arzt mit einem ganzheitlichen Ansatz. Der seine Patienten nicht nur durch die schulmedizinische Brille sieht.
Auch sind mir alternative, natürliche Behandlungsmethoden wichtig.
Durch seine freundliche, offene und zugewandte Art und sein medizinisches Wissen über mehrere Fachbereiche hinweg, besonders auch die Gabe des Zuhörens und des Erklärens konnte ich schnell Vertrauen zu Eugen fassen. Nicht zu vergessen, dass er sich die nötige Zeit nimmt.
Ich bin froh, Eugen menschlich und fachlich kennengelernt zu haben!
15.08.2026Anonym
Bei Dr. med. Eugen Schippers schätze ich besonders, dass er sich wirklich immer Mühe gibt. Er nimmt sich die Zeit, nach einer passenden Lösung zu suchen, versucht vieles möglich zu machen und setzt sich dafür ein, die richtige Behandlung zu finden. Man merkt einfach, dass ihm wichtig ist, jedem so gut wie möglich zu helfen. Dafür ein herzliches Dankeschön!
15.08.2026Anonym
Ich war mit der ganzheitlichen Behandlung bei Dr. Schippers sehr zufrieden. Wegen starker Nackenschmerzen bekam ich sehr kurzfristig einen Termin. Nach einer ausführlichen Anamnese wurde ich chiropraktisch und neuraltherapeutisch behandelt. Im Gespräch wurde außerdem deutlich, dass Überforderung und fehlende Abgrenzung meine Beschwerden zusätzlich verstärkten, was Dr Schippers begleitend homöopathisch unterstütze. Bereits nach der ersten Behandlung verspürte ich eine deutliche Besserung – nachdem längere Physiotherapie zuvor kaum geholfen hatte. Ich habe mich sehr gut aufgehoben und als ganzer Mensch gesehen gefühlt.
Bewertung zu:
Bewertung zu:

31.10.2025
28 Bewertungen auf jameda

15.08.2026

Ihre Nachricht an Dr. med. Eugen Schippers

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dr. med. Eugen Schippers sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 31.10.2025  |  Letzte Aktualisierung: 25.08.2026   |  Profil melden